ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок ”поправляйся”

Настройки текста
Примечания:
Киришима прибежал вместе с Миной в комнату Очако . А:Что правда что ли ?! К:Мина ну Очако же сказала ! О:Вы что орёте ? А:Очако , Бакуго ходил к Тсу ? О:Ну да К:Я же говорил ! А:Ладно , ты хоть у Тсу спросила зачем он ходил к ней ? О: Она сказала что он спрашивал об её самочувствие и всё вроде А: Хорошо >:) О:Вы же можете сами спросить А:.. К:… Оба:Точно К:Но это неправильно , по крайней мере потому что она болеет , да и в лоб тоже странно . Она же нам сама это не говорила , нам сказала Очако О:Вы вообще то в моей комнате К:Прости , задумался А:Кири ну может всё таки сходим , я думаю Тсу ещё не спит О:Ну по её словам она спала большую часть дня , так что вероятность что она не спит высокая А:Зашибись ! Пойдём Кири! К:А-ашидо , но не красиво же ! Мина потащила Киришиму на 5 этаж , женскую половину. Эйджиро было там немного стрёмно К:Ашидо может не стоит ? А:Ой да ладно тебе! Я скажу что я видела как Бакуго выходил из её комнаты и всё К:Ладно Тсую слышала топот и шёпот у своей двери , но слышно было плохо . Так что она встала с кровати и медленно открыла дверь Т:Ребят ? Вы чего тут шепчетесь ? Ква А:Ой , да ниче пришли тебя проведать:) ( вот бы не спалиться) К:Ага(твоюж на лево) Т:А ну проходите , ква А:Тсу , а ты чего так закуталась ? Т:Мне холодно ,ква А:”трогает её лоб” блин да ты очень горячая , особенно по сравнению с твоей обычной температурой. К:Ты главное не беспокойся мы скоро уйдём ! Т:Да ничего ребят , вы же мне не мешаете , ква А:Точно Тсу , а чего это к тебе Бакуго заходил ? К:(Мина блин, слишком прямо!) Т:Он.. Проведать меня , ква Вроде ничего больше А:Понятненько ! Ну ты это поправляйся ! Поки К:Да , выздоравливай! Т:Спасибо ребята , пока ква Ребята ушли Т:”Они вели себя как-то странно , ну для Мины это вполне обычно , а для Киришимы нет . Какой-то он не много тихий был . Ква” К:Ашидо блин , ну зачем так резко? А:Прости Кири , я знаю что Тсую плохо но я хочу знать больше ! К:Аахх ладно , но мы оба себя странно вели так что , нам стоит молиться чтобы Тсу ничего не заподозрила А:Господи… К:Мина я же не серьёзно! Они разошлись по комнатам и легли спать . Кроме Тсу она не могла заснуть. Толи ей мешала головная боль , толи мысли о признании Бакуго. Т:Может стоит попробовать ? Хотя может ему вообще не нужны отношения ? Скажет ещё ” это будет мешать мне строить карьеру героя!” Хах , а ведь он может , Ква . Может воды попить , блин сколько сейчас времени вообще ? 0:45 класс , вообще заснуть не могу ква . Да даже если пойду то разбужу кого-нибудь. ”она начала засыпать” Бакуго не спал . Думая как ему привлечь её внимание . Б:Может позвать её куда-нибудь? Блять она болеет , дебил. Ну это можно и позже сделать . Может ей подарить что-нибудь , она же мне всё таки помогла и в тренировке , да и когда в магаз сходила . Чёрт а что я могу ей подарить ? Цветы ? Я что чёртов романтик , да и эти дебичи заметят ” может у неё вообще аллергия” . Спрошу у енотоглазой , вопросами закидает и растриндит всем. Думай чёртов мозг ! Точно я знаю что ей подогнать ! Завтра рабочий день .. но я скажу чтоб дерьмоволосый прикрыл меня перед стёркой и схожу в тц ! Хах я гений . ” с этой приятной мыслью и довольный собой он заснул” Следующий день Б:Ей круглолицая ! Есть минутка ? О:Бакуго ? Ну да , а тебе зачем? Б:Слушай , а что лягухе нравится? ”блять , молодец спалился ” О:Из чего конкретно? Еда -желе , вещи с лягушками ”ничего себе ” Б:Да уже не важно … спасибо ”ушёл” И:Очако , зачем к тебе подходил Качан? О:Да так , спросит что нравится Тсую ) хи-хи И: Да ну ? Ты серьёзно , просто он обычно не так спокойно спрашивает что то , ну ты понимаешь . О:Да я сама ничего не поняла , но мне нравится его настрой ! И:Ну что ж удачи ему ! Весь оставшийся день Бакуго всё ждал окончания дня , чтобы пулей побежать в магазин и купить ЕЙ то что ей точно понравиться ”Киришима уже был предупреждён и пожелал другу удачи” Б:Чёрт , а я вообще успею туда ?! Через 10 минут он был на месте Б:Наконец-то , где эти игрушки? ”чёрт да где?!” Консультант : Здравствуйте , Вам помочь? Б:Да нет..( из-за гордости и большого эго он не мог попросить у кого-то помощи , но он делает это для неё..) Чёрт . Ладно , где тут игрушки мягкие? К:Пойдёмте , я доведу вас Бакуго шёл за консультантом раскрасневшись , но был благодарен ему К: Мы пришли Перед Бакуго выстроился огромный стеллаж , с целым мягким зоопарком Б:Спасибо.. Где тут эти лягушки .. нашёл! Сколько ? Чёрт .. Да на неё и денег не жалко ! Бакуго побежал на кассу А после в общежитие Б:Дерьмоволосый ! На каком этаже лягушка?! К:Ой Бакуго , на 5 . А это что за пакет у тебя ? Б:Не твоё дело ! Б:Она спит ? Бля у меня этот вечно шуршащий пакет ! В задницу его ! ”достал мягкого , светло-зелёного лягушонка и выкинул пакет ” Господи можно она будет спать ! Бакуго не хотел чтобы его кто-то увидел поэтому он тихо постучал несколько раз , в дверь той кто нравилась ему Б:”шёпотом” твоюж она не открывает , значит спит! Он тихо зашёл в её комнату , оглядел её и положил лягушонка вместе с запиской на тумбочку и ушёл Б: ”блятьблятьблять меня же никто не видел” Бакуго убежал в свою комнату Тсу сквозь сон слышала какую-то возню , но не поняла что это было . Спустя некоторое время она проснулась. Первым делом она оглядела свою комнату и заметила кое-что , то есть кое-кого . Лягушонка который ”держал” в своих лапках записку . Т:Ой это что лягушонок ? Ква Записка?.. «Давай уже выздоравливай Асуи ”перечёркано ” Бакуго » Его имя было зачёркнуто , но она сумела разглядеть очертания букв . Тсую не ожидала такого , ОН что подарил ей плющевую игрушку? Ей хотелось завежять , но её могли услышать. Она лишь крепко обняла лягушонка и написала об этом Очако «Чат» Т:Очако , смотри что мне подарили ”фото” О:Тсу , когда тебе успели что-то подарить ? Классный лягушонок ! А кто подарил , если не секрет? Т: Ну тут есть записка и кажется он от Бакуго .(////) О:СЕРЬЁЗНО ?! Поздравляю )))) Т: С чем ? О:Да так ) Т:??? :/ О:Ладно Тсу пока Т:Пока Через несколько секунд пришло ещё одно сообщение опять от Очако Т:Странно мы же с ней попрощались . Она уже удалила ? Ну спросить стоит Чат Т:Очако что ты пишешь , мы же уже попрощались? О:Прости Тсу , не в тот чат! Т:хорошо О:Вот же ! Чуть не спалилась ! Чат” сведение двух стесняшек” О:Ребяят. Смотрите что Тсу мне скинула )) ”фото переписки” А:АОАОАОАО А я знала что Бласти романтик ! К:Обалдеть , Бакуго красавчик ! И:0-0 что ??? Да ладно Бакуго что-то подарил Тсу ?? Я что сошёл с ума ? О:А я вам говорила что он хочет ей что-то подарить ! Жду такой же подарок Изуку! И:Хорошо! А:Кири я тоже ! К: слушаюсь и повинуюсь ! О:хихихххихи А:хихихи О:Как вы думаете что сейчас думает Бакуго ? И:Я конечно долго с ним дружу , но даже я не знаю ! Б:Я надеюсь ей он хотя бы понравиться ! Чёрт что так сердце колотится , это же просто чёртов подарок! (/////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.