ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Может потренируемся?»

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Тсую выздоровела, поскольку её не было на тренировках, она должна была пройти ознакомление и подготовку . Но вот казус , Айзава сенсей забыл об этом и заснул . Ребята решили помочь Тсую и несколько парней вызвались помочь ей Мидория - чисто из-за его добродушия и искреннего желания помочь Шото- так как он был в дуэте с Яомомо, она попросила его помочь подруге Токоями - потому что он понимал что его причуда подходит для тренировок и подготовки Бакуго - он хочет больше времени проводить с ней и помочь Конечно Очако на секунду приревновала Мидорию , но увидев что Бакуго тоже хочет помочь Тсу , то сразу воодушевилась . Бакуго сразу подбежал к Тсу и накричал на ребят , со словами ” а ну свалили задроты ” Яомомо расстроилась что не помогла Тсу ( с помощью Шото ) Токоями особо и не рвался помогать А Мидория вместе с Очако начали за этим наблюдать Б:Слышь лягушка, может потренируемся ? Т:Бакуго ? Ква , если ты не против , то да . Б:Конечно я не против , я же тебя и спросил!(он немного разозлился) Т:Хорошо , тогда можешь сказать что мы сейчас будем делать ?ква Б:Эм ну это , Айзава на прошлой тренировке говорил что будет вести Цементос, так что скорее всего скалолазание или полоса препятствий. Ну для тебя это труда не составит , ты же по стенам лазаешь . Т:Хорошо , но что вы делали на прошлых уроках? Б:Скалолазанием Т:Окей Пришёл Цементос и объяснил задание. И в правду , было скалолазание с препятствиями Бакуго рассказал Тсую , о своей тактике . Тренировки такого типа и вправду легки для Тсую , но смотря на эту полосу препятствий , появилось странное ощущение тревоги . Она хотела сказать об этом Бакуго , но она понимала что скорее всего ему будет всё ровно и он скажет идти тренироваться на другой полосе препятствий одной. Тсу решила размяться перед полосой , подумав что тревога уйдёт. Но она не уходила , только нарастала Бакуго ”пялился” на неё и его смущало её поведение и взгляд , в нём читался страх Б:(Блять да что с ней чёрт возьми ? Всё же нормально , куда она смотрит? Полоса препятствий, да что с ней не так?!)”переживает” Б:Эй лягушка! Т:Бакуго? Б:Ты что на полосу так пялишься ? Т:Да ничего.. Б:Да говори уже , вижу что что-то не так . Т:Ну… Мне немного не по себе , когда смотрю на полосу .ква Б:Стрёмно? Т:Угу.. Б:Подожди меня тут , щас приду. Т:Хорошо,ква (Видимо он хочет поменять партнёра и заниматься с кем-то другим) Бакуго пошёл к Айзаве , чтобы попросить пойти с Тсу , на другую полосу препятствий Б:Пойдём, Асу-лягушка! Т:Ты отведёшь меня на другую полосу?ква Б:Мы пойдём туда заниматься . Т:Но ты же хотел заниматься на другой полосе , ква. Б:И что? Тебе то помочь надо ! Т:Спасибо .. Но ты не обязан ( не договорила) Б:Обязан , Асуи Т:Что? Б:Неважно , ты помогла мне , я помогу тебе . Т:(смотрит Бакуго прямо в глаза) Б:Да не пялься так на меня ! Смущает (Он сказал это в слух случайно) Т:Что? Б:ДА НИЧЕ , ПОЙДЁМ УЖЕ ! Ребята пришли на другую полосу препятствий. По сложности она была посередине , Бакуго хорошо на ней справился . А вот на сложной полосе , он сомневался Б:Короче видишь , те выступы ? Т:Угу Б:На них надо упираться и перепрыгивать высокие стены . Думаю с остальным всё понятно . Т:Понятно , ква Б:Кстати , лягушка , эм мне тоже не особо хотелось заниматься на той полосе. Т:Ты это к чему ? Б:Да просто Т:Да, ты же уже называл меня Асуи Б:Случайно. Т: «случайно» ? Ты можешь называть меня Тсую-чан.) Б:Обойдусь (хочет , но гордый) После диалога ребята начали тренироваться , у них неплохо получалось . Бакуго перепроходил полосу , а Тсу действовала тактике Бакуго . Класс тренировался на скалодроме весь день . Тсую и Бакуго , не зря перепроходили среднюю по сложности полосу , потому что потом ребята рассказали им что единицы прошли сложную полосу О:Ну что Тсу , как успехи? Т:Я думаю у меня неплохо получаеться ,ква . А как у тебя ? О: Ну , я еле прошла сложную полосу ) Т:Всё ровно молодец!ква О:Спасибочки , ты тоже! Пойдём кушаать! Т:Пойдём ква К:Ну что ? Как тренировка? Б:Нормально К: А что по поводу Тсу?) Б:ЗАВАЛИСЬ ! я есть К: О я с тобой ! Друзья спустились на кухню О:Ну что у нас тут ? О мясо ! Т:Класс К:О девчонки вы тоже тут . Б:Тц О:Вкуснооо Т:Соглашусь ква К:А то! Б:угу И:Ой ребят вы тоже есть пришли ? О:Изукуу И:Привет Очако ”чмок”я уже поел думаю можем и по отдыхать О:Я тоже , пойдём ! Ребята ушли К: Ну я думаю я тоже пойду , а то Мина заждётся , пока! Он ушёл . Ребята остались наедине Не долго думая Тсую начала разговор Т:Слушай, мне тут на днях подарили игрушку ”показывает фото” ты не знаешь кто подарил? Б:Нет(блять , она что поняла что это я) Не знаю Т:тогда чьё имя написано на записке ? Б:… Т:Бакуго Б:(ну и что делать ?) Т:Ответь Б:НУ Я ПОДАРИЛ И ЧТО ?(////) Т:Я.. эм спасибо , но за что ?(///) Б:Да за помощь Т:Хорошо Ещё несколько минут ребята сидели молча , потом Тсу доела и решила ”поблагодарить” Бакуго Она встала из-за стола , подошла к Бакуго поближе и чмокнула , потом побежала к себе . Б:(чего , блять , она что меня поцеловала . БЛЯТЬ ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА ) (//////) Ребята договорились заранее , что они разойдутся и оставят парочку наедине, Но наблюдая , Мина с Киришимой точно не ожидали увидеть такое . Мина фоткала буквально каждую секунда где ребята были вместе поэтому ей удалось сфотографировать поцелуй . Мина держалась чтобы не завижять Киришимы держал её сам охриневая от происходящего Чат «сведение двух стесняшек» М:РЕ БЯ ТА О:Мина что-то случилось ? И:Что?? М:Я КРИЧУ ”фото” К:Я сейчас оглохну О:АААААА ЧТООО И:ЧТО ? Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ОГЛОХНУ О:Тсую нужно дать медаль М:Согласна! К:Кажется я слышу взрывы и топот М:Я тоже К:Мина мы сидим в моей комнате М:Ой О:Кажется кто-то смущён )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.