ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первые знакомства. (1)

Настройки текста
Примечания:
За двадцать минут до реинкарнации, от лица Каруидзавы Кей. Выпускной. Казалось бы, как кучка ущербных людей может стать сплоченным коллективом? А оказалось всё просто - нужен один кукловод, способный взрастить в каждом личность, выгравировать её до блеска и отпустить в "свет" людской. На словах звучит нереально, просто абсурдно. Но на деле же, один единственный человек смог осуществить это. Ему даже не понабилось особых усилий, его выражение не менялось на протяжении трёх лет. Я даже не видела что бы он улыбнулся хоть раз. Даже в то время когда мы встречались, в романтические моменты не было смущения или чего-то подобного. Лишь апатия и спокойствие, что на самом деле было даже немного возбуждающе. Парень был гениальным. Но какие-либо бытовые вещи ставили его в тупик. И это навивало на мысль о его происхождении. А позже это подтвердилось. Под руководством Хорикиты бывший класс Д, а ныне класс А, что недавно выпустился, шли к выходу из школы. Нас ждала взрослая жизнь. У всех тогда были слегка нервные улыбки. Лишь у ничем с виду непримечательного человека выражения лица не менялось. Он всё также апатично разглядывал ворота, но в тот момент мне показалось, что в его глазах промелькнул нечто похожее на гнев. Последний год в школе он усилино занимался физическими нагрузками - хождение в зал, различные клубы боевых искусств, правда зачем ходил в последние я так до сих пор и не поняла, ведь с его слов, он знает почти все из них. Киётака словно к чему-то готовился. Но каких-либо толковых объяснений он не дал. Ворота школы отворились, а за ними было огромное количество людей в черном, а сзади находился длинный светло-белый лимузин. В то время как всех ввело это в шок, Киётака просто пошёл вперёд. От лица шедевра. Трое слева, четверо справа и шестеро по середине. Достаточно странное построение, не то чтобы это было важно. Я не знаю есть ли у них холодное оружие, огнестрел у них отсутствует в виду нескольких причин: камеры, большое количество свидетелей и слишком не выгодная позиция с политической точки зрения. Возле школы, где учатся такие дети как Коенджи, Матсушита и прочие "высшие" сего мира, слишком опасно делать такие вещи, даже учитывая позицию этого человека. -Как проходит твой анализ, Аянокоджи-кун? - Цукиширо, неудивительно что он здесь. - Ой-ой и кстати. На тебя смотрит снайпер. Так что не думай оказывать сопротивление, а просто езжай с отцом в "то" место. На самом деле, это может быть блефом, но даже простых убийц тяжко читать, что говорить о профессиональных, поэтому и на анализ нужно больше времени. Вот только есть ли оно у меня? Нет, вообще нет. На меня уже начали наступление эти люди, и есть ли мне смысл как-либо защищаться? Неважно. Я не хочу терять свободу. Начинаю движение, которое прерывает выстрел снайпера. На лице Цукиширо отображается лёгкая паника, но мне некогда на него смотреть. Пуля прошила лёгкие. Похоже, в их плане этого не было. Есть шанс что просто не выживу, а это слишком рискованный шаг против кого-то вроде меня, банально глупо терять ресурс. Мозг начинает работать медленней, пелена перед глазами сгущается, на фоне я слышу крики какого-то человека о немедленной моей госпитализации... Очнулся я судя по внешнему виду комнаты, в больнице. Вот только не была больница белой комнаты, более того, тут даже охранников не было. Это было странно, но ещё вполне объяснимо. Когда я осмотрел свою грудь на ней не было пулевого ранения, лишь некоторые ссадины. Чуть позже вошёл врач. Который, я надеюсь, ответит на мои вопросы. Первое что мне нужно, это установить своё место положение. -Где я нахожусь? - взгляд доктора на меня выражал некое презрение, но спустя несколько секунд мне всё же ответили. -В Университетском медицинском центре Йокогамы. - насколько мне известно это один из лучших госпиталей. -Что со мной случилось? - не видя раны на груди, у меня появились сомнения насчёт моего здравомыслия. Слишком многое не сходится. -Ты не помнишь?, - мой кивок. -Похоже от стресса тебе отшибло память. Такое бывает. Ну насколько мне известно, на тебя было совершено покушение неизвестными личностями, от чего ты сильно пострадал, но был во время доставлен сюда. Тебя залатали, но вот ты стал нестабилен психически, по некоторым причинам. Судя по всему - мозг ушёл в защиту и предпочёл забыть стрессовые моменты. Если это правда, то почему тогда я нахожусь в госпитале вне школы? Что могло вызвать у меня стресс и эти галлюцинации? Однако попытка встать сразу расставила всё на свои места. Моё тело изменилось, нет, не молекулярно, а с точки зрения физического развития. Проглядывало пузо, мышцы были весьма слабо развиты. И всё это натолкнуло меня на мысль - я был в другом теле. Нет, зовут меня всё ещё Аянокоджи Киётака, просто это была... Другая вселенная? Эта теория попадалась мне ещё во время обучения в белой комнате, но действительно ли такое возможно? Не знаю, но с каждым вопросом в интернет это подтверждалось. Для начала - тут у меня есть мать и я даже могу с ней поговорить; Далее - отец глава нефтяного холдинга, в моей же параллели он состоял во фракции Наоэ(прим автора: всё взято с виков по КП). Плюс к этому не было охраны, я не находился в белой комнате, а значит здесь её не существует. Так же у меня есть сестра - Аянокоджи Рюка, признанный гений, в то время как я даже сыном не считаюсь. При изучении телефона, я нашёл сообщение из Кодо Икусей о моем зачислении в класс Д. Дата же не соответствовала времени моего поступления в школу в моей родной параллели, судя по всему, моё место заняла здешняя сестра, а я был на год младшее. Значит, меня приняли в класс Хосена и Нанасе, хотя точно утверждать насчёт последней я не могу, ибо пришла она ради мести мне. Почему же я уверен в Хосене? Потому что у нас нет никаких связей на почве белой комнаты. В этой параллели полностью изменилась ветка связанная со мной и этим местом, но при этом всё остальное было на своих местах. Руководитель школы всё ещё Сакаянаги, Хорикита Манабу выпустился из класса А, ибо про него есть статья в интернете. Он принял главенство на предприятии, которое сделал его отец, а затем и вовсе смог вывести компанию на новый уровень. Всё произошло за пару недель, от чего поднялся большой шум. Из его интервью стало ясно что и его сестра за ним поступила, при этом попав в класс Д. Слишком много фактов которые сходятся, только сплошная неизвестность по части моей личности и всего со мной связанного. Эта была теория построенная в результате отсутствия дополнительных знаний про эту параллель. Из того что я смог вычитать из чатов с "друзьями" и родственниками прошлого хозяина этого тела, его использовали ради денег, ненавидел отец, сестра же над ним потешалась. Только мать старалась его вытащить, да и она сдалась отправив его на поступление в школу на три года. Кстати осталось всего два месяца до нужды непосредственного прибытия в эту школу. Ситуация была понятна, вот только что я должен делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.