ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Короткие истории: Глупость, похоть, самолюбие.

Настройки текста
– Почему... Почему... ПОЧЕМУ? Этот чёртов парень появился из ниоткуда и теперь захватывает внимание моей Ичики–самы! Он... Как он посмел.. Я должен быть тем, кому она принадлежит... Её красивое личико, талия, грудь, бёдра, ножки... всё должно быть моим! – Эичиро не отдавал себе отчёт в своих действиях. Он настолько же одержим, насколько извращён. – Но ничего... Я ему покажу. Просто не сейчас... Мне нужно только чуть больше времени. Парень взял телефон и в спешке набрал какой–то номер. – Алё, это Эичиро. У вас всё готово? – Захват будет осуществлен по плану, тебе не стоит волноваться. – голос собеседника был немного грубый и глухой, он внушал страх неподготовленному человеку. – Отлично, отлично. Условия помнишь? – Условия? Ха. Ты, жалкая личинка, мне что–то можешь противопоставить? – Ой как мы заговорили. У тебя нет координат и доступа на территорию Ичики–самы. Подумай хорошенько. – Да–да, точно. Ты у нас такой крутой, ох прям не могу. Заберёшь ты себе эту девку, обещаю её не трогать. – на лице мужчины можно было разглядеть улыбку, а тон голоса выдавал его с потрохами. Даже самому глупому человеку стало бы понятно, что выполнять условия он не собирается. Но Эичиро был слишком увлечён своими фантазиями, и тешил своё самолюбие внушением себе своей непобедимости. – Отлично. Будьте готовы сразу же выехать. – Ага, до связи. – Наконец–то... Ещё немножко, и мы воссоединимся, моя Ичика–сама... – он взял нижнее белье девушки (которое он непонятно где украл) и начал его нюхать. Это было отвратительное зрелище, но так как он был в своей комнате, никто не узнает о его маленьком извращении...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.