ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Короткие истории: Первобытный страх.

Настройки текста
– Манабу–кун, тебе тут предложение о коллаборации... – Я ведь сказал тебе всё отклонять, разве нет? – Просто... Похоже тут идёт речь о твоей сестре. – подскочив с места, чем напугал Акане, я взял эту бумажку. Аянокоджи Киётака значит... – Акане, поищи информацию по этому человеку. Если он сын того главы нефтяного холдинга то... – То? – У нас могут быть проблемы. Поторопись. – Поняла. *** Хм. Информация гласит что от него отреклись. Но у этого человека откуда–то компания по производству энергетических напитков. Похоже, это блеф на публику? Я не могу ставить на это. Во всяком случае, нужна личная встреча, она, по крайней мере, никак не повредит. – А его лицо? Я здесь не вижу ни одной фотографии. – Это и странно.. Его словно не существует. – человек призрак? Или очередная махинация из высшего общества? У меня вырвался протяжный вздох. – Найти записи с камер за это число. Мне нужно знать хотя бы как он выглядит. И назначь встречу. – Хорошо. *** – Как он отреагировал? – Он.. Он согласился и сказал что будет через два часа. – Тогда подготовимся. – взяв телефон и набрав нужный номер, ответ не заставил себя долго ждать. – Алё, это Манабу. Мне нужны несколько человек на встречу, подготовь всё в лучшем виде за два часа. Рассчитываю на тебя. *** – Манабу–кун, он прибыл. – Отлично. Встреть его на этаже. – время тянулось несчадно медленно. Почему я нервничаю? Это же всё лишь школьник... В комнату вошла Акане, кивнув ей и попросив его завести, я сразу же надавил на него. Эти глаза... Что это такое? Сколько человек должен страдать, чтобы у него было такое? Непроглядная бездна.. Это.. это не простой страх. Каждая молекула моего тела дрожит, я словно нахожусь на гране жизни и смерти.. Акане, чёрт. – Простите, прошу остановитесь. – А ведь она способна держаться под моим давлением... Насколько же он сильнее меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.