автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость и смех

Настройки текста
Примечания:

Спустя десять лет.

— Силарион, иди ко мне, — звала Арвен единственная дочь Элронда и двоюродная сестра золотоволосого малыша, кому было на вид два года*. — Нет, иди к нам. — позвали двое близнецов с черными волосами и серыми глазами.        Малыш стоял, не понимая к кому идти, и в итоге он просто пошел в другую сторону, где разговаривали леди Имладриса Келебриан и Элиссандра. Эльфинг потянулся к беловолосой эллет и та прекратила разговор и подхватила на руки малыша. — Что случилось Тис? — небесные глаза с любовью смотрели на эльфинга. Она была его тетей.       Малыш указал на старших братьев и сестру и сказал еще не особо уверенно: — Плохие? — И что же они сделали ион нин? — нежно проворковала Элиссандра смотря с любовью на сына. — Нана*, тетя, мы ничего не делали.- хором сказали близнецы. — Я позвала Силариона, чтобы он пошел ко мне, но близнецы заставили его выбирать. — Ах, все ясно, — Келебриан поцеловала ребенка в золотые волосики. — Тебе не нравится Тис выбирать. Ты любишь их всех, — малыш кивнул. И они заулыбались. — Ты моё невинное дитя. Элладан, Элрохир не заставляйте брата выбирать. — Мы больше не будем.- сказали те хором и забрали малыша, кто засмеялся над тем, как близнецы передавали его из рук в руки. — Арвен присмотри за ними.- эллет кивнула и ушла за братьями.

Спустя десять лет.

      Элиссандра наблюдала, как ее маленький сын играет с приемными сыновьями Галадриэль и Келеборна, а также близнецами и Арвен. Все они не чаяли в ее сыне любви, как вообщем и ее приемные родители. Она взяла сына с собой, когда Келебриан предложила съездить в гости к ее родителям в Лотлориэн. Элиссандра хотела, чтобы сын провел некоторое время, видя мир. Она надеялась может через лет десять посетить и Мирквуд, чтобы Силарион сблизился с ее гвардором* и Леголасом ее племянником. — Я верю милая, что он пойдет по стопам Глорфиндела, — заметила Галадриэль, ее приемная мать. — Я тоже думала об этом, Фин предлагал начать обучать Терентиса, когда ему будет будет двадцать пять. — Рано, но думаю если не тяжелые тренировки, то все будет хорошо, — Келеборн заметил. — Нана, тетя, даерада*, даернана* смотрите, — малыш кинулся к ним, Келеборн подхватил его. — Что же ты нашел Солнце? — малыш раскрыл ладонь и там был белоснежный цветок. Галадриэль взяла цветок и засунула его в волосы малыша, тот же рассказывал о том, что он делал с братьями и сестрой. Они лишь с любовью и улыбками смотрели на неугомонного ребенка. Примечание: На вид два года*— как я уже объясняла в 1 главе исчисление возраста эльфов с начала их рождения и до совершеннолетия полностью неизвестен, есть множество теорий и решений, но я решила придумать своё исчисление. Так как в моём понимании, чтобы эльфинг вырос ему требуется намного больше времени. Духовно он развивается быстро, но вот физически нет. Дальше я предоставлю перечень исчисления, в котором в первом столбце, как эльфинг выглядит по человеческим меркам, а второй столбик сколько лет ему по эльфийским меркам, но с учётом столько же пройденных лет в Арде: 1 год — спустя лет 5 по эльфийским 2 — 10 3 — 15 4 — 20 5 — 25 6 — 30 7 — 35 8 — 40 9 — 45 10 — 50 — подросток 11 — 60 12 — 70 13 — 80 14 — 90 15 — 100 16 — 120 17 — 140 18 — 160 19 — 180 20 — 200 21 — 250 22 — 300 23 — 400 24 — 500 — совершеннолетие 25 — 1000 26 — 2000 и т.д. Нана* — мама Даернана*— бабушка Даерада* — дедушка гвардором* — с синдарина «брат по сердцу» — тот кто не родной, но очень близок. Большинство непонятных слов в 1 главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.