ID работы: 13925872

Лагерь Майншилд.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно в глухом лесу открылся странный лагерь. Директором его был демон, что создал его для всех существ этого мира. Чтобы они учились и подружились друг с другом. Там будут все условия для проживания определённых личностей. Весёлые занятия и незабываемые моменты. Возможно кто-то откроет в себе что-то новое, а кто-то найдёт новых друзей или соперников. В этом лагере рады каждому, независимо от его происхождения. Именно так описывалось место, куда Альфёдова отправили родители. Он не сильно сопротивлялся, ему было интересно посмотреть как живут другие. Он привык к холодам и снегу, что сопровождали его 17 лет жизни. Теперь же у него появилась возможность по-настоящему узнать о мире и других существах, а не только по видео. Родители отправили заявку в лагерь и через несколько дней пришёл ответ. Альфедов был очень рад и в тот же день начал собирать вещи, несмотря на то что сама поездка только через неделю. И вот настал тот день x. Отец отвёз его на остановку где должен проходить один из автобусов. На самой остановке кроме них также были и те кто ждал свой автобус. Но вот к месту подъезжает высокий, желтый с оранжевыми полосками долгожданный транспорт. Положив сумку в багажное отделение и попрощавшись с отцом он зашёл внутрь. Внутри было пусто, похоже это была первая остановка. Пройдя немного вглубь и сев рядом с окном, он принялся ждать. Постояв минуту автобус поехал дальше. Сверху над Альфёдовом был небольшой кондиционер, что безусловно радовало. Нет вы не подумайте, он не начнёт плавиться от небольшой жары или тепла. Вместо этого начинает болеть голова и начинается зуд на кожи. Время шло, а вместе и с ним появлялись новые пассажиры. Альфёдов за это время успел провалиться в сон, а очнулся только когда со стороны послышался голос. Открыв глаза он посмотрел на источник шума. Им оказался парень, что сел рядом с ним. Парень, похоже помладше самого снеговика. У него были каштановые волосы, одет он был в тёмно-розовую кофту, довольно большую и похоже тонкую, как показалось Альфёдову. Он не особо разбирается в одежде людей, да и других гибридов тоже. Повернувшись снова к окну, он заметил явно сильно изменившийся пейзаж. Гигантские деревья с тёмной листвой, непривычно видеть их без снега. - Прости, я тебя разбудил. - Это был именно тот парень, что сидел рядом. Теперь он смотрел на него с вопросительным, и немного, виноватым взглядом. - Нет, я сам проснулся. - А, тогда ладно. Так вот слушай...- Дальше он продолжил разговор с кем-то сзади. Гибрид снеговика тоже отвернулся и стал наслаждаться открывшейся перед ним картиной. Возможно будь он младше расплакался бы от такой красоты, а ведь это ещё даже не всё. В мире столько всего интересного. Жалко что из-за некоторых гибридных особенностей не получится все их посмотреть. Дальше он всю оставшуюся поездку размышлял и думал о мире. Спустя время они начали подъезжать к лагерю. Об это говорила большая вывеска, на которой белыми буквами было написано"Добро пожаловать в лагерь Майншилд ". Альфёдов решил выйти самым последним, чтобы не тесниться в толпе. Это было хорошим решением. Выходя из автобуса, он заметил ещё два таких же. Из них всё ещё выходили. Там были и люди и гибриды, а может кто-то ещё. - Так ребята, идите все сюда! - Голос в микрофон немного оглушал. Пройдя со всеми, он оказался перед сценой, на которой стоял мужчина. У него были каштановые волосы, красные, короткие рога, хвост и крылья. Одет он был в красно-чёрную рубашку в клеточку. Из под неё выглядывала чёрная футболка. Так же в чёрные штаны и белые кроссовки. - Добро пожаловать в лагерь Майншилд. Здесь собрались существа всех видов. Здесь мы будет узнавать друг друга, делать для себя новые открытия, а самое главное, ВЕСЕЛИТЬСЯ! - Последние слово он выкрикнул, подняв руки вверх. Сзади тоже слышались крики и возгласы. - А теперь. - Стоило ему щёлкнуть пальцем, как в моих руках появилась бумажка с цифрой. - Вам выданы номера ваших домиков. Разложите там свои вещи и через 20 минут подходите сюда, я вам где что находятся и наши будущие планы. Ваше место жительство находятся в-о-он там. - Он указал пальцем в сторону разных домов. Хоть они и находились дальше, даже отсюда было видно какие они разные. Я блуждал мимо домиков, ищя глазами нужный. Все они были разными. Некоторые находились на дереве, от каких-то исходила влаго или жара, а другие выглядели обычно. Но вот я нашёл домик на двери которого было вырезано 46. От него источалась прохлада, а на вид он был будто из снега. Глубоко вдохнув, я с улыбкой открыл дверь. Прохладный ветерок подул в лицо. Внутри стояли три двухъярусные кровати, каждая со стороны дома. С боку от них находились небольшие тумбочки, посередине комнаты большой синий ковёр. Было окно выходящее на другие домики, а так же была ещё одна дверь. Так же к комнате были ещё двое парней. Один был высоким, на нём была красная кофта и серые штаны. Небольшая чёрная борода украшала его лицо, а также вертикальный шрам на его левом глазу. Другой был немного пониже. Его кожа выглядела немного бледнее чем у обычного человека. Фиолетовые глаза и длинные белые волосы хорошо сочетались. Одет он был в серую футболку с длинными рукавами и в чёрные штаны. Они оба смотрели на меня, я же отвечал им тем же. В голову не лезло что сказать, из-за чего я начал немного нервничать. В прохладной комнате становилось немного жарко. - Ты ещё долго там будешь стоять? - Первым решил заговорить тот высокий. Голос его был ровным и спокойным. - Я,а..нет. - Быстрыми шагами я подошёл к свободной кровати. Положив сумку на кровать он сел рядом. Двое парней уже перестали на него смотреть и занялись своими делами. Каждый звук будто эхом отдавался в холодной, молчаливой комнате. - Я Альфёдов. - Не выдержав этой тишины, гибрид решил заговорить первым. - Модди. - Я Арлабус. Соседи по комнате тоже решили представиться. Что ж, теперь будет не так напряженно, по крайней мере он знает их имена. - А вам не будет холодно здесь жить ? - Вопрос был для поддержания разговора, да и так было интересно. Разве люди живут в холоде. - Нет. Я живу в зимней деревне, так что мне непривычна резкая теплота. - Первым ответил Арлабус. После повернул голову к другому человеку. - Я живу в зимних горах. - Кратко ответил Модди. - А ты Альфёдов не растаешь от жары? - Поинтересовался Лабус. - Нет. Гибриды снеговиков не таят от жары. Хотя от воды я могу выглядеть перекосившемся. - Ничего себе. Похоже лагерь начинает понемногу давать свои плоды. - Это точно. - Неожиданно ответил Модди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.