ID работы: 13925872

Лагерь Майншилд.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В автобусе были слышны не тихие перешёптывания. Все уже начали потихоньку знакомиться друг с другом. Душенька старался не заснуть. Ночью он сильно нервничал перед поездкой, так что смог уснуть только к рассвету. В автобусе было немного душно, так что кондиционер в нём оказался спасательным кругом. Сосед у окна не возражал небольшой прохладе, он просто слушал музыку. Спустя время они наконец приехали. Душенька шёл вместе со всеми к сцене. На ней выступил директор этого лагеря. После объяснения правил, все отправились к домикам. Моим оказалось небольшое строение из дерева. В некоторых местах из него прорастали растения. - Ты будешь жить в нём? - Голос раздался с боку. От неожиданности я дёрнулся в сторону. Рядом со мной стояла девушка с яркими рыжими волосами. Бирюзовые глаза смотрели на меня с любопытством и дружелюбием. Её левую руку обхватывали небольшие лианы, непонятно где заканчивающиеся из-за белой футболки. Чёрные широкие штаны и коричневые кроссовки. - Да. - Круто! Я тоже. Меня зовут Виверна. - Душенька. Рад знакомству. - Взаимно. Пошли внутрь. Внутри было просторно. Три двуспальные кровати у каждой стенки, рядом с ними тумбочки, кажется из берёзы. Посередине раскинут овальный ковёр, цветом напоминающий мох. Слева от входа висит полочка, а на ней стоит горшок с азалией. Виверна быстро подбежала к кровати слева и закинула сумку на верхнее место. Я же выбрал тоже верхнее, но посередине. Когда бы разлаживали вещи, меня снова зацепила её рука. - Виверна, скажи. С твоей рукой, всё в порядке? - На середине вопроса мне начало казаться что я спрашиваю о чём-то личном. - А! Ты про эти лозы. Не переживай, я аврор у нас порой растут они из тела. - Отвечала она спокойно, но мне всё же на мгновение показалась её смущение. - А что насчёт тебя Душенька? - Меня. Ну, я гибрид зайца. Обычно мы не вылезаем из своей деревни, но я вылез. - Знаешь наши то...- Скрип двери заставил повернуться на вход. В проходе стояли двое парней, и интересом рассматривали нас. Они были гибридами. Один был кролика, а второй...лисы? Наверное кого-то подобного её. - Мы можем войти? - Лис наклонил голову в бок. - Да, конечно. - Вопрос был странным, ведь это место не принадлежит нам. Но все стеснялись незнакомцев, так что его можно понять. - Я Фарадей. - Его жёлтые глаза блеснули, но наверное мне это показалось. - Кролик Мун. - Он сказал это как-то отстранённо. Потом сразу подошёл к пустой кровати и сел на нижний ярус. - Я Виверна, а это Душенька. - Застенчиво я помахал рукой. Новые знакомства всегда такие? Фарадей остался стоять в середине домика. Выбирая место, мысленно я порадовался что не был на его месте. Всё выглядело так будто именно у него не было кровати. Но Виверна быстро прекратила это, предложив занять ярус под ней. Поблагодарив её он с улыбкой начал доставать вещи. В этой комнате я чувствовал себя не в своей норе, поэтому решил выйти. Вещи могут немного подождать. Рядом со сценой уже стояло несколько человек, но похоже большая часть всё ещё разбирала вещи. Но резко прозвучали крики. Развернувшись, я заметил двоих парней. У одного была немного сероватая кожа, чёрная футболка, рваные джинсы и чёрные кроссовки. На голове у него была кепка в форме, рыбы? На шеи были видны жабры, так что похоже он из воды. Второго было сложно рассмотреть. Его лицо было закрыто, и миру открывались только глаза. Маска, да и вся одежда была чёрно-розовой. Почти всё его тело скрыто одеждой, так что непонятно кто он. Парни о чём-то кричали привлекая этим внимание всех. Но похоже это было от радости, ведь никаких взмахов кулаками не было. Постепенно народу стало прибавляться. Вот на сцене снова появляется глава этого места. - Приветствую вас ещё раз. Вижу некоторые успели познакомиться, а кто-то и подружиться. Сегодня вечером мы с вами проведем небольшое мероприятие, которое поможет нам познакомиться друг с другом. В будущем мы будем проводить различные игры и вечеринки, а так же будет посиделки у костра, естественно со страшилками. Сейчас же можете отдохнуть после поездки или прогуляться по лагерю. Для вторых рядом со входом висит карта лагеря. Через два часа у вас будет столовая, не забудьте. На этом всё. Все как по команде начали расходиться. Сам директор спустился со сцены и будто исчез. Я не очень устал с дороги, да и лучше изучить местность. Похоже не я один такой, возле карты никого не было, все просто решили пройтись так. Территория лагеря не была сильно большой, но для такого скопления существ хватало. С левой стороны сцена, выше её домики, правее столовая и медпункт, от входа справа место для игр. Последнее кстати занимали самую большую территорию. Было решено просто пройтись вдоль забора, отделяющего лагерь от дикой природы. Будет неудивительно если кто-то решит ради веселья сбежать туда. Или устроить испытание на храбрость, как говорилось на одном сайте. В месте для игр собралось похоже почти пол лагеря. Некоторые уже играли, а кто-то просто смотрел. Рядом с мини-футбольным полем стояла будку, из ней выбежал невысокий парень в тёмно-розовой кофте, в руках у него был футбольный мяч. На поле помимо него было ещё трое. Два парня, что кричали у сцены, и..ходячее яблоко. Вау, это место действительно нечто. Блуждая в своих мыслях, я не заметил как меня окрикивают. Это был один из них. Парень с закрытым лицом быстро оказался рядом со мной, это даже заставило вздрогнуть. - Извини, я не хотел напугать. - Всё в порядке. - Ты сейчас занят? Просто нам нужен судья для игры и... - В воздухе опять зарождалась неловкость. Давай Душенька, нужно согласиться. Этот лагерь был создан чтобы разные расы начали дружить. - Хорошо. - Ответ получился даже резче чем я хотел. - Да, это хорошо. Я ОбсидианТайм, но зови меня просто Обси. - Я Душенька. - Хоть лицо его закрыто, но выглядело так будто он улыбнулся. - Ребят! Я привёл нам судью. - Круто! Я Хайди. - Улыбнувшись, открыла мне острые зубы. - Клеш. - Похоже самый молодой в этой компании. - Блс. - Странное имя, подходит странному существу в виде яблока. - Душенька. - Рады знакомству, а теперь давайте начинать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.