ID работы: 13925945

Ведьмины будни

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 4
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После работы Ваня пошла в супермаркет за продуктами, охая и вздыхая над ценами. Куда катится мир? И тут её взгляд упал на упаковку креветок, от мыслей о них с пивом во рту образовалась слюна, но до зарплаты оставалось ещё две недели, а кошелёк уже был пуст. Но ведь так хотелось. Она немного подумала, провела рукой по упаковке, и довольная собой понесла продукты на кассу самообслуживания, пробивая товары. Если бы товары пробивал кассир, он бы понял, что что-то не так, когда вместо шестисот рублей упаковка креветок стоила сотню, но кассира не было, и никто не заметил маленьких магических махинаций над штрихкодом. Ради такого можно было и душу дьяволу продать. Дома она отварила креветки, открыла пиво и взяла пачку острых орешков, заваливаясь на диван. Брата не было, делиться не нужно, а мертвый Энгельс не ел человеческую еду, только призраков крыс, о которых Ваня совершенно не хотела сейчас думать. В полной темноте она смотрела какой-то второсортный ужастик про вампиров, прижимая к себе кота, и вздрагивала от каждого скримера. Она боялась ужасов ровно настолько, насколько обожала их. Щекотать себе нервы Ваня любила. Из-за громкой мелодии на фоне ведьма не заметила прихода Виктора, и коротко вскрикнула, когда он включил свет и кинул ключи на тумбочку возле двери. В это время в фильме за спиной у героя появился страшный вампир и вцепился ему в горло. — Ты… не очень хороший человек, — выдавила Ваня. — Как и ты. Нас воспитывала одна женщина. Крыть было нечем. После того как фильм закончился, Ваня взяла ещё одну бутылку пива, а вторую предложила брату. Повезло, что креветки к тому времени закончились, делиться не пришлось. Остаток вечера прошел за просмотром «Друзей» и вычёсыванием призрачной шерсти Энгельса. Никто не вспоминал утреннюю ссору в кофейне, поэтому в квартире витала благоприятная атмосфера и запах бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.