ID работы: 13926421

Новенький довольно не плох

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Переступив порог школы и пройдя дальше вахты с охранником, он слышит один шум да гам: первоклассники радовались тому что пришли в школу тому что стали взрослее, кто то просто ходил под ручку со своими друзьями подвиливая хвостами, а кого то просто… Ругали за не подобающие поведение. Один из таких стоял перед директором и отчитывался. Блять, а он точно не выпускник? Рост этого парня был чуть ли не под два метра, поэтому он стоял и смотрел на директора сверху вниз буквально, странная шляпа на голове и черные как тьма волосы, даже бликов нет… Его волосы словно пожирали весь свет, что был в школе. Эдгар бы так и продолжал пялиться на это восьмое чудо света, но этот парень посмотрел прямо на него, слабо прищурившись и задорно улыбнувшись. Эдгар какой раз за день вздрагивает и отводить взгляд от стоящего и идёт в класс. Классов всего было по одному Один первый, один пятый, один шестой и так далее. Как не удивительно, в классе тоже до ужаса шумно: летали пеналы, ручки, карандаши и… Маленькие огоньки? Что? Эдгар до этой школы учился в «обычной», где учились люди. А о монстрах он почти ничего не знает, был на домашнем обучении и из дома не выходил ни разу… Эдгар прошмыгнул на последнюю парту у стены, уклоняясь от лятящих по классу предметам. Сев за парту, он глубоко вздыхает, массируя виски и закрывая глаза. — привет, ты новенький? Задорный голос раздался над головой парня. Эмо открыл глаза и посмотрел на стоящего рядом демона. Розово красная кожа, жёлтые глаза и рожки с хвостиком. Хвост, как и сама хозяйка чуть пошатывались из стороны в сторону, дожидаясь ответа. — да я новенький — неуверенно поговорил темноволосый, с подозрением смотря на демонессу — неужто человек! — девушка тут же облокотилась на парту, дотрагиваясь до ушей так мирно сидящего парня — давно у нас не было таких! Девченка доброжелательно улыбнулась, продолжая тискать уши темно-волосика. Вдруг раздался оглушительный взрыв где-то за просторами класса. Некоторые остались в классе, некоторые вышли посмотреть что за предел происходит. Эдгар в их числе, выглянув из проема двери он снова заметил того парня, что сидел на шкафчике свесив ноги, наблюдая за тем как разные нелюди бегают в панике. Нелюдь в странной шляпе тихо засмеялся, хитро щуря глаза и спрыгивая со шкафчика. Фигура высокого парня завораживала, манила к себе. Эдгар не понимает, почему он снов засматривается на него? Почему так жадно пожирает взглядом? И снова их взгляды пересеклись, но на этот раз, глаза нелюдя сверкнули в странном огоньке, от чего мурашки прошлись по тем местам, про которые стыдно говорить. Эмо не успел и глазом моргнуть как нелюдь был уже рядом с ним — так ты у нас новенький? Я тебя видел в коридоре минут 10 назад — скосив голову в бок, спросил тот — не думал что новеньким будет...Человеком. Его глаза задорно, с издёвкой сверкнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.