ID работы: 13926421

Новенький довольно не плох

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Монстр со страной шляпой пожал плечами — Хорошо! Если тебя заденут мои пранки, не обижайся, окей? — монстр вытащив руку из кармана спортивных штанов, протягивает Эдгару. Эдгар же, слабо нахмурился пожимая здоровую руку монстра, покрытую багровыми шипами. Эмл ожидал получить от пожатия разряд тока, но этого, на удивление не произошло. В тот же момент прозвенел звонок, и Эдгар прошмегнул в класс. — почему его током не ударило? — мало ли он откинеться после этого, я конечно шут, но не убийца. — Честер отходит от класса, медленно волочась за змеёй Сту. Они всегда уходили в туалет после звонка на урок, ведь курить на уроках — увы нельзя. Эдгар уже что то черкал в тетради, в классе на удивление тихо и спокойно. Нет тех самых летящих учебников и огненных шаров. Кучнее уткнувшись нсоом в шарф, Эдгар положил голову на руку. Под басистый голос препода с крыльями ворона, хотелось немного вздремнуть. Но хотеть не вредно, в класс входит тот самый двух метровый парень. Извинившись за опоздание под обречённый вздох учителя, он садится рядом с Эдгаром. — спящая красавица, не дадите ли честь забрать мои учебники? — а . да прости Со стороны послышался смешок, а после шуршание пакета. — на вот, возьми. Все же надо с тобой отношения налаживать — Честер протянул маленький леденец в обёртке, судя по виду, яблочный или грушевый. Эдгар смущённо принял подарок, выдавив тихое спасибо. Урок проходил на удивление спокойно, сосед по парте не шумел, хотя по всей видимости был главным шутом класса. Младший же, умудрился заснуть под бесконечный лепот учителя. Чем конечно же, не мог не воспользоваться шут. Он всячески изучал чужую голову, аккуратно трогал уши и мягкие волосы, которые на концах слабо пеклись в разные стороны. Честеру было интересно, был страшно интересен человек. Мягкие пальцы касались такой же мягкой коже на шее проходясь по венкам и слабо задевая ногтем, а уже проснувшийся Эдгар ждал звонок, боясь даже пошевелиться пока его «обследовали» со всех сторон. И вот, долгожданный звонок. Эдгар за эти 10 долгих минут покрылся румянцем на 30 лет вперёд, иза своего любопытного соседа по парте. Остальные уроки шли своим спокойным чередом, Эдгар запоминал материал, больше не засыпая. Когда все занятия закончились, Эдгар собрал свои вещи и под спокойный осенний дождик, побрел домой. Правда как Эдгар слез с кральца школы, полил ливень, словно нарочно пакостя настроение эмо боя. Эдгар как ошпаренный возвратился обратно на крыльцо под крышу, недовольственно ворча под нос ругательства. — выглядишь как мокрый недовольный кот, эмчик. Эдгар оборачивается, видя знакомое довольное личико. — лови — в тот же момент, Честер кинул Эдгару черный зонтик — завтра отдашь Где то сзади хищно заулыбалась подруга Честера, держа в руках свой темно розовый рюкзачок. — спасибо — в который раз произносит Эдгар, покрываясь лёгким румянцем и в непонятках смотря за уходящей парочкой. — кто последний до остановки тот лох. — резко произносит Честер, выбегая за вороты школы — ах ты, черть! — заулыбалась демонесса, выбегая за своим другом. Эдгар подметил, что ее темно розовый хвостик, мило закручивался в спираль при беге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.