ID работы: 13926421

Новенький довольно не плох

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже как два дня Честер сидит с Эдгаром. Честер — стал настоящей нянькой, которая ухаживает за больным и капризным. У Эдгара постоянно был жар, иногда конечно он спадал, но совсем ненадолго, но этих пары минут хватало чтобы успеть уснуть и не мучаться. Вампир, который укусил Эдгара — был исключён за «заражение человеческого тела» что считалось уголовным делом. Сейчас Эдгар сладко спал, закинув ноги на Честера. Честеру это только в радость. Когда Эдгар спал, он рассматривал его, трогал мягкие волосы и такую же мягкую кожу. Эдгар выглядел как настоящая кукла, среди всех «нормальных». Вздохнув Честер встаёт, перед этим аккуратно укладывая ноги младшего. Эдгар уже начал бормотать, что значило что он скоро проснется и его нужно будет напичкать лекарствами и едой. Честер готовить не то что не умел… Но еда всегда была с пригарками. Уже стоя у плиты, Честер пытался ровно нарезать овощи, при этом не нанеся себе увечий. Тут Честер услышал медленные шаги. Эдгар проснулся и смог встать на ноги? Прогресс. -"ты проснулся? Нормально себя чувствуешь?» — Честер повернулся к укутанному с ног до головы Эдгара. Плед на плечах и теплая одежда -"Да не знаю… Спать хочу до ужаса» Честер тихо смеёться, Эдгар был довольно… Приятным человеком… С Эдгаром было приятно общаться, смотря на телефоне дешёвые сериалы, слушать его возмущения по поводу главных героев. Да и в целом… Хоть он и выглядел как неформал, хоть и мог быть слишком эмоциональным подростоком… Эдгар сел за стол и зазевал, потирая сонные глаза. Через пару минут перед Эдгаром был сделан чай и пару бутербродов, а так же множество лекарств и антибиотиков. Что к слову, помогали. -"слушай, а почему ты решил пойти в нашу школу? Типо… Ты же человек, есть же школы для людей» — спрашивает монстря, облокотив голову об руку. -"м? — Эдгар отпивает чай — я был в человеческой школе, но там не давали достаточно знаний. Да и к тому же… Дорогое обучение» — Эдгар закатывает глаза. Общались они не долго, Эдгар принял лекарств и пошел обратно в комнату отлёживаться. В то время как Честер решил прогуляться, не долго конечно, но Эдгар в любой момент может позвонить. На улице было довольно солнечно, теплые лучи солнца грели холодный намокший асфальт. Тут же в спину Честера врезалась его подруга, сразу же нависнув над ним -"Чееес! Я скучала! Как дни провел отслеживая зад от школы?» — ехидно спрашивает сукубша, болтая розовым хвостом в разные стороны. Со стороны был слышен недовольный вздох, а вот и Сту. -"Пока вы, лохи, учитесь я спокойно сплю в кровати — Честер пожал руку своему другу, все ещё держа Коллет на своей спине — блин Коллет ну слезь ты» Ребята гуляли где только можно, сначала они засели в кафе: Аncient Griffin. Где подавались просто прекрасные закуски с десертами. Потом пошли на заброшку. Коллет сидя на беттоном кубе, болтала ногами, что-то тараторя. -"Кстати! Как тебе тот человечешка? Ты с ним два дня тусуешь» -"Тип на первый взгляд стремный — Честер задумался, подбирая слова — а так с ним даже весело бывает» -"только не брось нас ради этого «стрёмного» Коллет тихо посмеялась, подвиливая хвостом. -"чепуху не моло́ть блин! Я вас даже на зачёт по химии не променяю» Друзья ещё немного побегали по заброшке, громя и рисуя граффити где попало. Скоро начал моросить дождик и друзьям пришлось расходиться по разным сторонам. Прийдя домой уже будучи наскозь промокшым, он быстро принял душ и набрал номер такси, дабы доехать до Эдгара. Да, Чес мог остать у себя дома, но если Эдгару станет плохо он хрен приедет. Не только иза погоды, но и иза дорогого такси. Доехал Честер без происшествий и слава богу. Эдгар доверил свои ключики Честеру, поэтому он может заходить в квартиру и не будить мелкого. Эдгар скорее всего сейчас спит, ведь выпив свои таблетки он засыпает на часа 4. Зайдя в комнату Честер убедился в своих догадках. Эдгар спал укутовшись в плед, обнимая подушку ногами. Честер умиляется с подобной картины. Все же люди довольно милые существа. Спят как кото-подобные, сложившись колачиком и тихо посапывая в плед. Честер хотел было уйти, но услышав шорох со стороны Эдгара, обернулся. Подойдя он приложил свою руку к его лбу, Эдгар был до жути горячим. -"Эд, тебе может…» -"со мной просто ляж и всё… Не надо таблеток.» Честер сначала не понял, но когда его взяли за руку и причтнули к себе, покорно лёг рядом. Конечно, Честер прихуел с подобного, Эдгар все эти 2 дня вел себя максимально отстранено, не то что сейчас… Возможно ему правда сейчас очень плохо. На грудь Честера уложилась голова эмчика. Глубоко вздохнув, Честер снимает живую шляпу и укладывает ее на тумбочку. Чтож, этот день и правда выдался довольно интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.