ID работы: 13926421

Новенький довольно не плох

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся ночью в холодном поту. Эмо тяжело дышит, хватаясь за простынь тонкими пальцами, а по румяным щекам текут солёные слезы. Эдгар сел в кровати, хватаясь за растрёпанные темные локоны, вырывая пару волосинок с корнем. Рванув с кровати Эдгар стал в панике, рванными движениями искать тюбик с таблетками. Опять Дождь моросил за окнами школьного помещения, превращая недавно влажную землю, в странную субстанцию, по которой ты будешь скользить словно на льду. Эдгар сидел и читал одолжённую книгу У кого же он ее одолжил? У Честера. Честер хоть и любит пинать хуи на уроках, но он довольно начитанный и на удивление умный. Слишком умный. Так, на прошлом уроке химии он подорвал одноклассника, который решил по задирать Эдгара. 9 класс, а ведут себя как дети из пятого класса. А что по итогу взрыва? Одежда одноклассника была порвана в клочья, а оставшиеся куски раскрашены в ярко-голубой. Честер — обожает химию, по ней он отличник, хоть и получал предупреждения от Байрона. — слышь, лакричный, положи эту хрень на место — тихо шипит Честер, подходя к Эдгару ближе. Отняв колбу с непонятной зелёный жидкостью, он поставил ее на место. — если ты хочешь получить отек лёгкий благодаря этому, то поздравляю у тебя получится. Эдгар нахмурился, в химии он слаб до чёртиков, никогда не интересовался подобным, но деваться некуда Монстряк взял колбу с другой, синей жидкостью, что-то объясняя Эдгару. Но для Эдгара, эти словечки походили на порчу на понос, нежели на русскую речь. Только сейчас Эдгар заметил что шляпа Честера не сводила с него взгляду, что немного напрягало эмо, ну как немного... Зарывшись носом в шарф, Эдгар смотрел на чужие ловкие руки химичили с неудавшееся Эдгариным проектом. Захлопнув книгу, Эдгар решил выйти в коридор, предварительно положив книгу на часть парты шута. Шагая по коридору, Эдгар рассматривал «людей» которые носились по коридорам. Вдруг, младший заметил того самого одноклассника полу оборотня. Он стоял рядом с бледнокожими, по виду, вампиры. Красные глаза и белая кожа, говорили об их «рассе» Оборотень, что то очень красочно рассказывал, размахивая руками в разные стороны. Тут, этот оборотень резко обернулся, завидев Эдгара оборотень зарычал нервно помахивая хвостом Один из вампиров подошёл к Эдгару, сразу же хватая его за кофту, слабо приподнимая — прячешся за спиной зубастого? Самому слабо накостылять? — хмурится вампир, сжимая чужую кофту сильнее, до хруста. — чего вякнул? — зло нахмурился Эдгар, хватаясь за чужую руку, сжимая её. Навязалась драка, Эдгар ударил первым, получив хоть какое-то примущество. Эмо даже по началу выигрывал, беся своим высокомерным поведением при битве. И Эдгар выбесил его, его схватили за кофту и впились острыми зубами в хрупкую белую шею. Монстры наблюдающие за битвой, охнули, прикрывая рты рукой. Эдгар вскрикнул, уже было хотел оттолкнуть вампира от себя, но нечисть взяли за волосы, отдирая от шеи младшего. Эдгар схватился за укусанное место, не давая крови стекать на пол. Посмотрев на своего защитника, Эдгар слегка удивился, ведь там снова стоял Честер, недовольно смотря на вампира. — братан, ты в курсе что незаконно заражать людей? Рассудок Эдгара темнеет, глаза наливаются алым, а на лбу выступают вены. Потеряв весь свой рассудок, Эдгар было бы набросился на вампира, но его ловко подхватил Честер, а после вовсе потащил в туалет. — да не дергайся ты, боже мой, а Эдгара усадили на бедра, оголяя шею. Эдгар даже не думая, впивается в чужую шею, глотая кровь. Честер схмурисля, не приятно. Эдгар причмокивал, облизывая недавно созданный укус. — прости... Я не знаю... Блять. — бубнит Эдгар, отлипая от чужой шеи. — да похуй, сейчас тебя в медпункт нужно, а потом и домой отвезти. — отвезти?.. — отвезти Эдди, отвезти — вздыхает Честер — и сидеть с тобой дней 8 минимум, чтобы ты дел не натворил. Эдгар поджимает губы, хмурясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.