ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка бежал по улице настолько быстро, что он сам от себя был в шоке. Он крепко держал свою сумку и иногда оборачивался. Лололошка бежал через толпу прохожих и те недовольно на него бросали взгляды. Парень не мог нормально дышать, но и останавливаться он тоже не мог.        Повернув за угл дома, он спрятался за мусорный ящик. Лололошка закрыл рукой рот, чтобы не было слышно его дыхание.       –Вот сукин сын! –сказал человек с улицы–Сбежал, ублюдок.       Парень аккуратно посмотрел из-за ящика, нет ли кого-то по близости. Никого.       –Блять. Лишь бы его там не было. –проговорил под нос Лололошка.       Он аккуратно встал и пошёл к тротуару. Убедившись, что его там нет, Лололошка быстро пошёл в сторону автобусной остановки. Сегодня он понял, что бегает достаточно не плохо.       Сумка начала вибрировать. Это был телефон. Парень достал его из сумки и посмотрел, кто ему звонит. Это был Синдбад–его лучший друг. Они начали дружить ещё со второго курса и дружат до сих пор.       –Ало.–парень говорил тяжело дыша. –Я сейчас не в хорошем состоянии, чтобы говорить.       –Лололошка! Тебя где носит? Ты на первую пару не пришёл, можно сказать, кинул меня, а ещё говоришь, что не в состоянии сейчас говорить! –Синдбад говорил уверенно и грубо. Он был зол и одновременно волновался за парня. –Что с тобой произошло?       –Спасибо. Да так, подошёл к девушке, чтоб спросить про новую библиотеку. Она от туда выходила просто. –парень начал громко кашлять, а горло начало болеть. –Она ответила, но вот за ней шёл её парень. И он сразу же накинулся на меня, раз ударил, а потом я дал дёру. Слава Богу не догнал.       –Ого. Ты в порядке?       –Да. Наверное.

***

      Лололошка зашёл в аудиторию и начал искать место где сидит его друг. Он посмотрел на парты, которых было очень много, а в классе почти никого. Парень осмотрел класс, ища своего друга. Он заметил на задних рядах знакомую макушку. Лололошка поднялся к парте и похлопал друга по плечу.       –Эй, Синдбад, просыпайся. –Лололошка говорил ни громко, ни тихо, пугать друга он не хотел. Синдбад резко подскочил, но когда понял, что всё в порядке, он успокоился и посмотрел на друга.       –Живой! Неужели. Думал, уже без друга останусь. –сказал Синдбад оперевшись на одну руку. –Так, что я тебе хотел сказать. Я нашёл лазейку! Через неё можно пробрался в лес. –последнее предложение он сказал тихо, лишь бы его не услышали.        Его собеседник как обычно просто сидел и слушал друга. Они были прям друзья друзья, один говорит другой слушает. Синдбад в его компании считал себя нужным хотя бы где то. Ведь его выслушивают и идут вместе с ним.       –Так , если коротко, то за городом есть заброшенный домик лесника, через него мы и сможем пройти. Только надо не наткнутся на смотрителей, а то посмотрите на них, важные такие, запрещают людям в лес ходить, максимум медведь за жопу укусит, ничего другого. Мистика вряд-ли существует. Да и интересно, зачем они закрыли именно этот лес? Вопросов больше чем ответов. –парень замолчал. Это можно было назвать одним предложением, потому что Синдбад говорил очень быстро. –Как думаешь, когда сможем отправится? –молчание. До Лололошки дошло, что его спросили. Он подумал и ответил.       –Думаю можно, через два дня. Но надо продумать всё до мелочей, ведь мы можем и наткнутся на смотрителей.       –Да, ты прав.

***

      После пар они пошли в общагу, там они жили вместе. Придя в комнату, они сразу принялись раскладывать нужные вещи. Они уселись на одну из кроватей и принялись обдумывать дальнейшее. Синдбад достал свою маленькую карту, а Лололошка все принадлежности для рисования. У них их было много, они как раз учились на дизайнеров.       Синдбад взял карандаш и отметил на карте две точки. Одна с части города, другая с части леса.       –Так.–Синдбад взял карандаш и показал на одну, потом на другую точку. –Вот представим, что эти точки, это смотрители и нам надо проити через них. Я выбрал домик для того, чтобы мы перешли без палева границу, а дальше уже мелочи. Думаю стоит... –он не успел договорить, как Лололошка его перебил.       –Подожди, а вдвоём точно идти безопасно? –Лололошка посмотрел на Синдбада,тот был удивлён. Он посмотрел на карту ещё раз, и понял, между смотрителями расстояние довольно маленькое и вдвоём они могут попасться.       Синдбад ударил ладонью по лицу и ответил.       –Точно! Лололошка, ты гений. Думаю можно сходить два раза по одному, а потом попробовать вдвоём. Как идея?       –Вот это более похоже на правду. –парень усмехнулся. –Думаю я могу быть первым. М? –Лололошка посмотрел на Синдбада. Настало молчание.       –Думаю нормально. Ты не подумай, я просто не хочу пропускать занятия! –Лололошка засмеялся, а Синдбад отвернулся.       –Не бойся, не подумаю. Хихи.–Лололошка ненадолго замолчал. –Ну значит завтра?       –Завтра.

***

      Прозвенел будильник. Лололошка так не хотел вставать, но надо было. Синдбад встал быстро, ему даже пришло будить Лололошку.       –Эй! Лололошка, подъём!       Парень быстро подскочил, он вспомнил зачем он так рано встал. Лололошка сидел на кровати, а Синдбад ему, что-то говорил.       –Так, смотри, я тебе дам две карты, одна города, другая маленькой части леса. Ещё я тебе дам карандаш и ты попробуешь наметить где что будет находится, а когда вернёшся я попробую дорисовать. Понял? –Лололошка медленно кивнул.       Убрав одеяло с ног, он встал и пошёл переодиваться. Лолололшка сам от себя был в шоке, что встал в четыре утра. Он переоделся прибрал себя в порядок, а Синдбад уже собрал ему всё нужное в рюкзак.       –Я ещё поесть и попить положил, вдруг ты там задержишься. –парень взял рюкзак и кивнул.       Лололошка вышел из общаги и пошёл по карте Синдбада. Он мог ориентироваться в городе, но это был другой путь.       Спустя пол часа Лололошка был на месте. Он высматривал смотрителей. Когда убедился, что их нет, он побежал в домик и спрятался там. Он услышал голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.