ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Голос был неизвестный и грубый. Парень сразу понял, что это смотритель и притих.       –Эй! Кто здесь? У меня оружие! –прокричал человек в маске. Он обошёл домик, но заходить не стал.       Лололошка понял, что пронесло. Он аккуратно пошёл к заднему выходу. Там его ждал ещё один смотритель, но через кусты пробираться легче, а особенно в тёмной одежде. Парень был одет в чёрную толстовку с зелёными оттенками и в тёмные штаны. Он и Синдбад договорились, что так будет лучше и его будет менее заметно. Парень подошёл к ветхой двери. Доски под ногами немного скрипели, а идти надо было на корточках. Ведь смотритель был рядом. И лишь бы он не зашёл в дом.       Перед выходом Лололошка достал карту леса и посмотрел куда ему идти. Он видел, что дальше есть более пустые места, Синдбад говорил, что это специально, ведь там были маленькие полянки. Карта к сожалению не волшебная, чтобы видеть где ходят люди в масках, но и так сойдёт, главное не попадаться на глаза. Парень убрал карту в рюкзак и, зделав глубокий вдох, начал пробираться к первой полянке.

***

      Синдбад сидел напротив мольберта и не знал, что ему делать. Уже третья пара, а Лололошки до сих пор нет.       –Он уже пять раз туда и обратно должен был сходить! Где, мать его, его носит? –Синдбад думал только об этом. В руках у него был карандаш. Он бил его о холст и полностью погрузился в мысли. Из этого состояния его вывела преподовательница –Окетра.       –Синдбад! Ты, что сидишь? У твоих одногрупников уже эскизы готовы, а у тебя ещё чистый холст! –она подошла внезапно и Синдбад, если говорить честно, испугался.       –Да, да, мисс Окетра, я просто задумался. Сейчас начну рисовать, обещаю! –как обычно с уверенностью говорил Синдбад. Окетра лишь усмехнулась и пошла на своё место.       Сидбад принялся рисовать, но то, что его друга уже долго нет, очень сильно волновало. Он с камнем на душе продолжал водить карандашом по холсту. Вдруг его схватили? Вдруг он потерялся или ещё хуже?!

***

      Лололошка пришёл уже на третью поляну, которая была недорисованна на карте. Он осматривался и искал тропинки, которые были не нарисованны. Парень сидел там очень долго, на каждой полянке где-то по сорок минут. Его внимание привлекла одна тропинка, которая вела в лес, а за ней виднелись лучики света. Лололошка хотел пойти туда, но понимал, что уже долго здесь засиживается. Он дорисовал все возможные новые места и пошёл по этой тропинке.       Лололошка держал рюкзак на одном плече за две лямки. Он был очарован этой красотой. Лес–это то место , где он не был около десяти лет, а такой красоты он не видел никогда. Очарованный этой красотой, парень сел на ближайший камень и достал свой скетчбук с карандашом. Он хотел это зарисовать. Лололошка сидел там около двадцати минут. На листе уже был готов набросок этого кусочка красоты, все тени и свет были идеально переданы. Его бы похвалили за такие эскизы, но отвечать откуда они не хотел. Парень решил все красивые места зарисовывать. Он не убирал скетчбук, а держал его в руках. Накив рюкзак на плечи, он пошёл дальше к свету.       Дойдя до конца, Лололошка не верил своим глазам. Он находился на краю не очень крутого, но с быстрого склона, а ниже с виднелись несколько камней. С этого места можно увидеть идеальный вид на большую поляну. Она была залита ярким солнечным светом. Каждая травинка светилась ярким жёлто-зелёным светом. Каждый цветочек был выделен лучиком этого прекрасного свечения. Слева стояли много деревьев, которые уходили вдаль, растворяясь около горизонта. Чуть дальше был виден маленький ручеёк, который блестел под лучами солнца. На этой полянке было так приятно и так спокойно.       Медленный слабый ветер игрался с ветками деревьев и травой. Красивое пение птиц приятно ласкало уши. Свет падал на кудрявые коричневый волосы, освещая верхние прядки и нагревая их. Лололошка снял верх и сидел в светлой футболке, а на толстовку он положил свой рюкзак и все принадлежности для рисования. Он сидел в позе лотоса и наслаждался это тишиной. У него в ногах лежал его скетчбук вместе с карандашом. Вдыхая приятный воздух, Лололошка расслабился и забыл о времени. Парень забыл о своём друге, где находится, он просто забыл обо всём и просто наслаждался этим прекрасным моментом. Лошка погрузился с головой в мысли и закрыл глаза. Казалось бы, что может помешать отдыху на природе? Сам парень не знал, максимум животное какое-то.       Подул приятный, но сильный ветер. Лололошка открыл глаза и на его взор опять попала большая полянка со множеством красных цветов с чёрными маленькими семянами, это был мак. Лололошка сначала не заметил, но потом резко обратил внимание на сидячую фигуру в цветах. Это был неизвестный ему человек, если его можно так назвать. У него были очень большие алые крылья, их было по два с каждой стороны. В цветах был спрятан красивый большой хвост. Чисто-белые прямые волосы лежали на ровной спине и заходили на широкие плечи. Сам мужчина просто сидел спиной к парню.       Парень смотрел на него с приоткрытым ртом, увидеть такое невозможно, но он видит. Лололошка вспомнил, что сидел на солнце и может перегрелся. Лололошка покрутил голову, потом он взял воду и вылил немного на голову. Посмотрев на штаны, на которые стикала вода с головы. Он резко поднял голову и посмотрел на полянку. Никого. Лололошка глубоко вздохнул и начал собиратся. Он собрал все вещи и завязал толстовку вокруг пояса за рукова. Накинув рюкзак на спину, парень посмотрел в сторону этого прекрасного пейзажа. Лололошка нежно улыбнулся и пошёл назад. Когда он развернулся, то врезался во что-то. Убрав волосы с лица, парень поднял голову.       Сначала он увидел пурпурный халат с узорами около пуговиц и плечах, который закрывал тёмную футболку, фиолетовый камень, висевший на тёмной верёвке, он был вставлен в специальное отверстие с украшениями. Помимо камня были ещё два ожерелья. Они были на тёмной верёвке с кристалликами разного цвета. Краем глаза, парень увидел ало-чёрные перья, которые закрывали обзор на прочую фролу. Лололошка испуганно посмотрел вверх. Сверху на него смотрела пара фиолетовых глаз. Лицо у мужчины было серьёзное. Он смотрел прямо на парня, стоящего перед ним. Лололошка понял кто это и испугался. Он начал шагать назад. Забыв про склон, парень подошёл слишком близко и споткнулся о камень. Лололошка покатился кубарем со склона. Катится надо было много. По пути у него слетели толстовка и рюкзак.       Парень остановился среди цветов и лежал лицом к небу. Лололошка приоткрыл глаза, и смотрел в небо. В глазах начало темнеть, а дыхание учащалось. Он лежал неподвижно. Все конечности резко начали болеть, а спину адски начало ломить. Вдруг подул сильный ветер и перед парнем встал тот незнакомец и смотрел на него.       Лололошка терпел, но не смог и потерял сознание...

***

      Синдбад ходил взад вперёд. У него болела и кружилась голова. Он не знал, что ему делать. Прошло достаточно много времени, а Лололошка ещё не вернулся. Он скрестил руки у груди и сел на подоконник. Хотелось самому пойти и найти его, хоть и без карты.       К Синдбаду подошла его одногрупница и села рядом.       –Синдбад, с тобой всё хорошо? Ты сегодня нервный какой-то. –С ним не всегда начинали разговор,обычно он начинал говорить,а потом все подтягивались. Он посмотрел на неё и отвернулся. Она ухмыльнулась и продолжила. –Это из-за отсутствия Ло?       –Нет. Я просто не в настроении и поэтому так. –Сказав это, он встал и пошёл в сторону выхода. Лучше побыть на улице, а то вдруг хуже станет.

***

      Лололошка открыл глаза. Он уже хотел увидеть небо, но перед его глазами был деревянный потолок. Парень не понимал, что происходит. Он у кого-то дома? Наверное тот неизвестный его куда-то утащил. Немного повернув голову вправо, Лололошка увидел окно, которое было завершено шторами. Через них не было видно, что происходит на улице, но через щёлочку падал свет, значит ещё день. Слева слышался шум. Лололошка струдом повернул голову влево, но кроме двери ничего не увидел.       Парень попытался встать, но ничего, лишь адская боль в спине и руках. Он чуть ли не закричал, но сдержался. Оставалось только лежать на, и так ужасно болеющей, спине. Лололошка решил не сдаватся и попробовать встать снова. Он опёрся локтями в кровать и пытался встать. Было больно, но на локти он встать смог. Парень заметил, что руки и грудь у него перебинтованны. На одну руку был наложен гипс, который Ло не сразу заметил. Штанина на правой ноге была подвёрнута, а сама нога перебинтованна, на ней так же был гипс.       Пока Лололошка рассматривал своё перебинтованное тело, доски около двери стали скрипеть. Дверь открылась и в комнату зашёл высокий мужчина. Лололошка сразу его узнал, его крылья за километр видно. Неизвестный посмотрел на парня.       –Пацан, ты что, бессмертный!? –Мужчина прокричал на него с порога. –Ляг и не дёргайся, у тебя позвоночник повреждён! –Лололошка послушался совета своего спасителя и лёг обратно.       У мужчины в руках была маленькая банка с какой-то жидкостью. Он полностью вошёл в комнату и взял табуретку. Подсев к кровати, где лежал его гость он ему сказал.       –Честно, я без понятия кто ты, откуда ты здесь, но можно было обойтись без травм!? Я всё понимаю, Бога впервые увидеть, но калечить себя зачем. Под ноги бы смотрел. –Сказал незнакомец серьёзным тоном.       Лололошка лежал и не двигался, а после услышанного, так вообще в шоке был. Какой нахер Бог!? Он на ангела похож,но точно не на Бога. проскользнуло в голове у парня.       –Б-бог? Я что, умер!?        –Ага, размечтался, живой ты, я просто отнёс тебя к себе в дом, у тебя перелом на переломе был, что успел исцелить,то и исцелил, а потом раствор закончился. Вот сейчас ещё принёс.       –Не. Такого быть не может. Я наверное сплю.–Сказал парень положив левую руку себе на глаза.       –Ага. Спокойной ночи и привет твоей боли в спине. Когда человек спит, он боль чувствовать не может, а по твоему лицу видно, что тебе херово. –Сказал мужчина открывая банку. –Меня Джодах звать. Давай левую руку, она ещё переломана. –Лололошка послушно подал левую руку и скривился от боли. –Потерпи, от мази больно не будет. –Джодах аккуратно снял гипс и начал наносить мазь на место перелома.       Когда рука была в мази, мужчина взял бинты и замотал её полностью.       –Мазь действует сразу, поэтому обратно можешь идти, где-то через два часа. Осталась получается только нога. –Джодах осмотрел парня с ног до головы. –Мог хотя-бы левую сломать? А то теперь ждать Пол часа пока у тебя позвоночник срастется, а потом уже ногу мазать.       –А, что у меня с позвоночником? –с испугом проговорил парень. Если Джодах говорит, что отходил и в первый же раз мазал спину, то, что там за перелом? Или даже не перелом.       –Хех, у тебя чуть рёбра не отвалились, я даже в шоке, что ты живой. Ну и слава мне, что всё прошло хорошо. –Джодах смотрел на реакцию парня, но увидил лишь уставшее лицо. Он решил узнать внезапного гостя по ближе.–А тебя как звать?       –Лололошка.       –Интересное имя. –сказал мужчина, положив ногу на ногу.–А теперь ответь на один вопрос. Зачем ты пошёл в этот лес, если нельзя? –Джодах был с серьёзным лицом. Парень не знал как ответить. Валить всё на Синдбада не хотел, но и себя винить он тоже не хотел.       –Ну... Я с другом догорились, что узнаем, зачем эти неизвестные люди в масках запретили ходить в лес около десяти лет назад. У нас был план и он сработал, но вот, зачем? Мы так и не поняли. Наверное ищут, что-то мистическое, раз Боги существуют. –Лололошка смотрел на неизвестного. Лицо мужчины изменилось. Кажется он задумался.       –А почему ты один? Если должен быть с другом.       –Мы договорились по одному сходить, а потом вдвоём. Так безопаснее.       –По тебе видно. Так полежи немного, я по пить принесу. –Джодах встал и пошёл к двери. –Чай, кофе?       –Чай. Если есть, то облепиховый.       Мужчина кивнул и вышел за дверь. Теперь есть десять минут, чтобы понять, что происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.