ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка шёл по улице. Он был рад. Одна проблема ушла под минус, хоть и недавно была проблемой номер один. Хотелось поскорее прийти в общагу и рассказать Синдбаду замечательную новость.       Парень обговорил с Аней весь план. Она на ночь отправляет смотрителей отдыхать, а они пройдут пока никого нет. Только вот во время разговора Лололошка получил по лицу несколько раз пластмамовым мячиком. Почему? Потому что он забывал о проклятии и чуть ли не отвечал на вопросы. Анна быстро реагировала и кидала в него что попало. Попал мячик и его она кидала. Непривычно, но это было для её же безопастности. Договор был таков: они идут в лес и снимают проклятие, тем самым лечат её друга. Смерть настолько близкого человека она бы не пережила.       Они договорились, только вот, надо ввести в курс дела ещё одного человека – Синдбада. Поэтому Лололошка спешил рассказать ему эту новость.

***

      Лололошка поднимался по лестнице. Лифт как обычно не работал. Поднявшись на четвёртый этаж, парень подбежал к двери своей комнаты и открыл её.       –Синдба-ад! У меня хорошие новости! – тишина. Парень осмотрел всю комнату, но ничего. Синдбада не было. Лололошка осмотрел коридор. Тоже никого. Он решил подождать друга в комнате. По-любому ушёл, либо за водой, либо за чем-то другим.       Лололошка положил покупки на стол около окна и начал переодеваться. Он надел более лёгкую одежду, ведь отопление наконец включили и его жопа на подоконнике будет греться, батареи находились под окном. Лололошка довольно подтянулся и запрыгнул на окно. Осень прям кричала, не смотря на то, что только её начало. Холод и дожди, повезло, что парень не попал под дождь, который только что начался.       В комнате было темно. За окном сияла холодная луна. Лололошка уже сопел. Уснул он внезапно, не ожидая этого. На столе так и остался стоят пустой бокал,а рядом недопитый чай, который остывает. Его друг до сих пор не пришёл. И придёт не скоро. Парень скукожился, облокотившись на окно. Такая же картина была вчера ночью. Только вчера его кто-то от туда переложил на кровать. Сейчас не исключение. Джодах уже стоял около окна и глубоко вздохнул. "Опять..."– было в голове у ангела. Он, как и вчера, взял того на руки и понёс к кровати. Когда Джодах положил Лололошка на кровать, то он не ушёл. Он сел на пол и положил голову на матрас. Он смотрел прямо на парня. Крылья он разложил на весь пол. Фиолетовые глаза смотрели на чистое спящее лицо, рассматривали каждую морщинку и ямку.       Резко послышался звук открывания двери. Джодах резко поднял голову и увидел открывающуюся дверь. Синдбад уставшими шагами зашёл в комнату.       –Лололошка! Я тебя сейчас так... – не договорил парень. Он увидел красно–чёрные крылья с лёгкой синевой. Глаза стали как шары. Резко фигура пропала, оставив после себя много перьев. – Е-бать... – выругался парень. Он потряс головой и начал взглядом искать друга. Он лежал на своей кровати. Синдбад подбежал к парню. –Лололошка! Лололошка просыпайся! – он тряс Лололошку, чтобы тот проснулся. Парень начал немного открывать глаза. Повернувшись на спину, Лололошка подтянулся и зевнул.       –Что случилось... – сонно проговорил парень. Он увидил испуганого друга. – Синдбад?       –Что случилось!? Хах, что же случилось!? Да я тебе сейчас расскажу! –Синдбад чуть ли не кричал. Он размахнул руки и продолжил. –Сначала что, сначала я скажу тебе, что я узнал..! Нет, сначала я скажу, что было здесь пока ты, сука, спал– Синдбад под конец предложения уже кричал. Лололошка сел на кровать и начал следить за другом. –Ты был, блять, прав! Я значит захожу в комнату “Лололошка, я такое сейчас расскажу„ и вдруг,на полу сидит какое-то существо с гига-анскими крыльями. Я конечно же испугался и он кажется тоже, но БЛЯТЬ! Это что было! Я ещё секунд десять стоял в ступоре. Оно или он, короче не важно! Исчез! Так же как и в прошлый раз с такими же частицами! Аааа, почему именно мы!?– Синдбад проговорил это настолько быстро, что Лололошка еле суть уловил. Его друг точно был в стрессовом состоянии. Во время рассказа он ходил и разводил руками, хватался за голову, кричал. Это тоже отвлекало, но Лололошка понял, что в комнате опять, кто-то был.       –Синдбад, потише. Сейчас весь этаж сзовёшь сюда. – Лололошка хотел успокоить друга. Он также был в сонном состоянии, ведь не каждый раз его будят и говорят, что около него кто-то сидел.       –Успокойся?Успокойся!? Не не, я лучше поору и всё, – Синдбад сел на кровать. Он глубоко вздохнул и продолжил. –Я просто хочу закончить с этим. Раньше эта затея вызывала интерес, она завлекала, а сейчас я понимаю, что это не лучшая идея. Но у нас появилась другая цель, которая выплыла из этой... Надо снять с тебя проклятие. – Синдбад говорил спокойно, не то что несколько минут назад. Лололошка лишь молчал. Он не знал, что сказать. Хотелось добавить что-то, но на ум ничего не приходило. –Ладно, надо убрать здесь, пока никто не увидел. – тихо проговорил Синдбад. Он поднялся и начал собирать перья.       –А куда их потом девать? – спросил Лололошка. Он слезал с кровати, ожидая ответа.       –В пакет. Думаю в угол поставим куда-то, их много.       –Очень...       –Да ладно, и не с этим справлялись! Хах– в ответ Ло только ухмыльнулся. Он начал собирать перья в кучу. Синдбад пошёл искать большой пакет для перьев. Парни остановились на мусорном, они очень большие.       Во время сбора перьев, Синдбад говорил без остановки, постоянно, что-то новое или, что-то старое. Например он расспрашивал Ло о пейзажах в этом лесу, как там вообще. Лололошка отвечал коротко "красиво" "приятно" "много насекомых но нормально". Лололошка напрочь забыл о том, что хотел рассказать другу. Даже через время не вспомнил. Эта ситуация выбила всё, что он помнил и обсуждал с Анной.       –Кстати, Синдбад, где ты был?– внезапно спросил Лололошка.       –В новую библиотеку ходил. – ответил Синдбад, ставя чёрный пакет в угол.       –А где книги или информация какая-то?       –Ой, точно! Спасибо, что напомнил! Я узнал мно-ого интересного! – Синдбад распахнул руки в стороны. –Там было много информации про лес и его существ, что очень странно. Я принёс одну книгу про существ этого леса и про пернатого смотрителя ничего написанно не было. Меня ещё немного напугал " слышащий лес и зрячее поле", там очень неприятные картины этого места. Да и написанно прилично много мерзости. Поле всегда за тобой следит, а лес всегда слышит и ориетрируется на слух, ведь глаза на поле! А у деревьев есть уши, из которых может идти кровь, и могут выпадать человеческие части тела...       –Помолчи. Это и вправду ужасно. – проговорил Лололошка. Он сидел на кровати и ждал Синдбада.

***

      Ближе к позднему вечеру парни сидели и обсуждали книгу, которую принёс Синдбад.       –Слушай, а если мы, кого-то повстречаем? – с интересом спросил Синдбад. Он взял два карандаша один меньше, один больше и начал с ними играться. –Нам просто и проклятия хватает, да и ещё не факт, что мы сможем его снять. – после этих слов, Лололошку пробило. Он вспомнил, что не рассказал Синдбаду о помощи Анны. Он хотел, что-то сказать но его перебил стук в дверь. –Сиди, я сам открою. –Синдбад подбегает к двери и открывает её. Резко послышались слова: –Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, на кресте сокрушивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его! – Синдбад сложил из карандашей крест и вытянул его вперёд, а сам отошёл. Лололошка перепугался, он встал и посмотрел в дверной проход. Паника спала. Перед комнатой стояла Анна.       –И тебе привет, – проговорила Аня. Она приподняла взгляд и посмотрела на Ло. –Я думала ты рассказал ему. Ну ладно, сама объясню. – девушка прошла в комнату и села на кровать Синдбада. –Та-ак, с чего начать бы... Ммм, для начала, Синдбад, убери крест, не поможет.       –Что ты здесь делаешь!? – прокричал Синдбад. –Пришла, как к себе домой! Лололошка, ты знаешь что-то?       –Эээ... Ну... Да?.. – проговорил парень. –Я хотел тебе рассказать, но из головы вылетело. Мы теперь с Анной сотрудничаем. – на лице Синдбада был шок и удивление. Он смотрел, то на следователя, то на друга.       –Чего!? А что со мной не проговорили!? Я как бы тоже в этом участвую!       –Да успокойся уже, истеричка, сейчас мы всё объясним. – проговорила следователь с раздражением в голосе. Неприятно, когда орут настолько громко и рядом с тобой. –У нас разные цели но моя цель возникла из-за вас, поэтому я здесь.       –Какая цель? Умер кто ещё? – Синдбад держал карандаши в одной руке, а второй воспроизводил свои эмоции движениями.       –Не совсем, но если вы снимите проклятие, то никто точно не умрёт. Твой дружок моего напарника к койке приковал и он в тяжелом состоянии. Так что ближе к делу. Я ещё спросить хотела, – Анна положила ногу на ногу. –Лололошка, ты со вчера с кем-то говорил? – парень помотал головой в знак отказа. –Хорошо, просто вчера ещё тело нашли, наконец нормальное дело. Так ближе к теме. 12 сентября зона "R" будет свободна, вы же, надеюсь, сможете к этому времени собраться?       –Конечно, ты ещё спрашиваешь! – Синдбад помолчал, он сделал удивлённый взгляд и спросил: –В смысле свободна? Каким боком?       –Мда... У дружка твоего позднее зажигание. Я отвечаю за ту часть и могу её освободить от смотрителей на полтора часа только раз в год. Да мы и такое можем. – Анна сложила руки в замок и положила их на свои ноги. –Кстати, чего вы стоите? Сядьте хоть куда нибудь. – Лололошка сел на стул около стола, а Синдбад на кровать друга.       Анна осмотрела комнату, её взгляд упал на огромный пакет, набитый чем-то странным.       –А что это за пакет? – девушка показала взглядом на пакет.       –А это... Нууу, думаю это то, что что рассказывать мы не собираемся, да Лололошка? – парень резко посмотрел на друга и кивнул в знак согласия.       –Ну, окей. Ваше дело.

***

      Парни и Анна сидели два часа и обсуждали план дальнейших действий. Под конец они заговорились не по теме и просто поговорили по душам.       Когда Анна ушла, то Синдбад не давольно посмотрел на Ло.       –Лололошка , почему ты мне это не рассказал?       –Я забыл. Понимаешь, я хотел, но после того, что произошло я и забыл. Извини.       –Да ладно, не надо извинятся, но в следующий раз говори или пиши, что хочешь, что-то рассказать, я то точно не забуду!       –Хорошо. Ладно, думаю я спать. Завтра выходной поэтому смогу выспаться нормально. Спокойной ночи, Синдбад.       –Спокойной, Лололошка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.