ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка спал лицом в подушку, а левая рука свисала к полу. Одеяло там же было. Синдбад, когда проснулся, заметил это. «Он же спит как бревно. Верно? » Пронеслось в голове у парня. Он не стал его будить. Пусть спит, может приснилось что.

***

      Лололошка сидел посреди поля, которое было засеяно цветами разных видов: лаванда, мак, колокольчики, ромашки, лилии и т.п. Атмосфера в этом месте чувствовалась. Хотелось быть здесь вечно, приятный ласковый ветер и красивый пейзаж.       Перед парнем был лишь один и единственный вид цветка на этом поле – нарцисс. Лололошка рассматривал его. Каждую жилку на листочках замечал. Каждый лепесток, который был белым, а ближе к маленьким стебелькам с нектаром, был жёлтым. Длинный ровный стебель медленно колыхался на ветру. Этот цветок был прекрасен. Синдел парень в позе лотоса, поэтому цветок был у него перед носом. Руками его трогать он не смел, что-то говорило ему: "Только попробуй дотронуться, тебе конец", но ему и глаз хватило, чтобы наслаждаться этой красотой.       Резко подул сильный ветер с правой стороны. Лололошка посмотрел на источник ветра. Перед ним было огромное существо. Оно стояло на четырёх лапах, туловище находилось на одном уровне, оно было покрыто белой короткой шерстью. На спине была тоненькая полоска золотой шерсти,которая шла до конца пушистого хвоста, который медленно вилял из стороны в сторону. Стоп небыло видно, кажется их и вовсе не было. Ближе к земле, на ногах была средней длины белая шерсть, она ввилась на маленьком ветру. У этого существа была длинная шея, которая была закрыта белой густой шерстью. Ушки радостно дёргались, они находились по бокам головы, выглядели они как у оленя, такие же закрученные и длинные. Сама голова была среднего размера, на ней красовалась милая мордочка с золотыми узорами на лбу. Глаза были без зрачков, но они были как оленьи – бусинки. Золотая оправа вокруг этих бусинок – единственное отделение от короткой белоснежной шерсти. Существо находилось в пяти метрах от парня. Он был ослеплён этой красотой. Поднявшись на ноги, он медленно подходил к неизвестному, но его опередили. За секунду белоснежное чудо уже обежало парня вокруг. Оно наклонилось и начало тереться о подбородок и шею парня, тот не оставил это без внимания и погладил милого зверька.       С той же стороны, откуда вышел этот малыш, послышался приятный на слух вой. Парень отвлёкся от приятной ласки этого существа и посмотрел вперёд. Медленно, но верно из леса выходило такое же существо, только больше и на вид взрослее. Младший выпрямил шею и посмотрел на парня. Обойдя его ещё раз, белоснежное чудо остановилось около нарцисса. Лололошка вспомнил про прекрасный цветок, он подошёл ближе и ждал, ждал пока его новый друг даст знак, что ему делать.       Пока парень смотрел на существо, то кто-то взял нарцисс под низ стебля и сорвал его. Парень посмотрел на человека который сорвал этот цветок. Свет ударил в глаза. Это свечение исходило от цветка. Он засиял. Лололошка не мог разглядеть лицо неизвестного, хоть и пытался. Тот протянул парню цветок и сказал.       –Ваш цветок, принцесса. – голос был мужским и прозвучал он с насмешкой. Лололошка взял цветок, который сиял. Потом посмотрел на мужчину, который ему его передал. Не мог увидеть, кто это.       Неизвестный подошёл к существу и начал того гладить. Было удивительно, белоснежное чудо довольно высокое, а он гладить его так, будто это обычная лошадь, чуть больше человека. Парня резко осенило. Незнакомец был намного выше его, будто это не человек даже.       –Хах, чего стоишь? Неужели Додораев впервые увидел? – парень удивился, эти милашки это и есть Додараи? Как он сразу не догадался. –На тебе ведь проклятие, не? Если хочешь его снять, то найди такой нарцисс, он очень редкий, на его свечение и придёт тот, кто тебе нужен. – приятный и знакомый голос продолжал говорить. Слушать это было очень приятно. Но, откуда он знает про проклятие?       –П-простите, а кто вы? И откуда знаете про проклятие? – подал голос парень. Было интересно, кто перед ним, ведь лица не видно.       –Я? Хах! Сейчас я плод твоего воображения, но потом я стану тем, кого ты не забудешь. – Лололошка понял, что незнакомец улыбается, хоть этого и не видно. –Эх... Запомни, что я тебе сказал, пригодиться.       –Стоп. А, а где я вообще?       –Ты спишь. А это, это то место где ты сможешь освободиться от своих мук. Проще, от проклятия.       –Это вещий сон? Или осознанный? И как вас зовут? – парень удивился, если сон, то вещий, если осознанный, то круто! Это будет первый его осознанный сон. На счёт имени он не просто так спросил. Если прозвучит то, что он хочет услышать, то он был прав, если нет, то он не знает, что делать.       –Скорее и то и то, ты здесь, как-будто в реальности, но эта реальность не поддаётся тебе, а хочет сказать что-то и помочь, например, меня вообще не должно было быть здесь, но ты этого захотел и я тут, как раз и помогу. А на счёт имени... Мы уже знакомы.       –Стоп, в смысле...       Резкий вой справа дал о себе знать. Маленькое существо побежало к своей маме? Наверное. Цветок начал сиять сильнее. Настолько, что Ло чуть не ослеп.       –О! Кажется тебе уже пора. Пока Лололошка! –попрощался с парнем неизвестный.       –Нет, подожди, в смысле пора. Сто...! –не договорил парень, как белое сияние со звоном заполонило его разум. Становилось чернее, чернее и всё, он опять просто спит.

***

      Синдбад сидел за столом и рисовал. После выходных у него и Ло здача просроченого домашнего задания. Если не зададут, то нормальный аттестат они не получат, но это так для галочки. Перед тем, как они пойдут в лес, надо подать документы на заочное обучение. Так будет проще, намного. Парень пил кофе, ему надо не уснуть.       На часах двадцать минут восьмого, Лололошка до сих пор не проснулся. Во время сна он говорил непонятные не разборчивые вещи. Дёргался и мотал рукой. Это всё происходит с четырёх утра – в это время проснулся Синдбад.       После непонятных движений, Ло сказал одну, чётко понятную фразу: «С-стой! ». Потом замолчал. Прошло минуты две и парень резко вскочил со своей кровати. Он стоял и осматривался испуганно-удивлённым взглядом.       –Лололошка!? Что случилось? – вскрикнул Синдбад. Он тоже вскочил со стула и подошёл к другу. –Всё хорошо?       –Нет! Если бы не грёбанный нарцисс, я бы узнал куда больше чем знаю! – Лололошка ходил около своей кровати. –Этот человек–это точно Джодах. Кому ещё мне помогать, ну или не помогать. Где вообще находится этот светящийся нарцисс!? Каким боком я его найду!? Аааа, почему именно на самом интересном!? – Синдбад стоял и слушал монолог друга. Такой реакции он не ожидал.       Лололошка высказал всё и улёгся на кровать закрыл глаза и укутался в одеяло. Дальше послышался храп.       –И что это сейчас было? Он вообще спал или нет? Ладно, думаю, когда он проснётся, то нормально расскажет, что ему снилось...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.