ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Синдбад начал открывать дверь. Он вставил ключ и начал его поворачивать. Когда замок открылся, то он потянул дверь на себя. На кровати сидел Лололошка, он смотрел в окно. Когда парень услышал открытие двери, то сразу же повернулся.       Лололошка недовольно посмотрел на Синдбада и сказал:       –Неужели вспомнили, что здесь, кто-то находится, – Лололошка проснулся давольно давно, когда он понял, что его заперли, то неслабо так расстроился.       –Извини, Ло, я... Тебя Джон запер, я не знаю почему, но он сказал через часа два тебя открыть, – Синдбад не наврал, он просто вырезал причину закрывания Лололошки.        Сам Лололошка лишь повернулся к окну и продолжил туда смотреть. Синдбад стоял в проходе, он думал, как продолжить разговор. В этом ему помог стук в дверь. Синдбад повернулся в сторону выхода, ему не послышалось, кто-то пришёл.       –Лололошка, кажется, кто-то пришёл, – парень повернулся в сторону друга, он был в недоумении, кто пришёл?–Ты пойдёшь смотреть? Мне одному стрёмно, Джон ушёл, а о гостях не предупредил, – Лололошка лишь кивнул и встал с кровати, подойдя к проходу. Они пошли к входной двери.       Синдбад решил открыть дверь, а Ло стоял сзади. Когда открылся обзор на стоящего перед ними человека, то парень, стоявший впереди, ужаснулся. Перед ним стоял очень высокий человек, наверное человек, за спиной были четыре ало-чёрных крыла, а на них были фиолетовые глаза. У неизвестного были белые как снег волосы. Фиолетовые как аметист глаза. Причёска состояла из одной маленькой косы и распущенных волос за спиной. Из-за ушей торчали перья такого же цвета,как и крылья. Он с удивлением посмотрел на Синдбада, потом с ещё большим удивлением на Лололошку. Сами парни были в ступоре. Это не Джон, но похож на него, значит...       –Джодах?... – проговорил Лололошка. Он был очень удивлён такой встрече.       –М? Память так быстро вернулась? Хах, по-любому Джон, что-то сделал, – с улыбкой проговорил Джодах. –Ах да, чуть не забыл, я Джодах, – ангел протянул руку Синдбаду, тот пожал руку и сказал своё имя. –Приятно познакомится, с Лололошкой я уже знаком, мне бы хотелось узнать, где Джон?       –Он ушёл часа два назад, куда не знаю, – быстро проговорил Синдбад. Он отошёл к Лололошке и встал за ним. Джодах щёлкнул пальцем и его крылья пропали, он немного нагнулся и прошёл в дом.       –Ну значит подождём вместе. Пошлите, – ангел прошёл в глубь дома, в гостинную. Парни стояли на месте, у Лололошки была лёгкая паника, Синдбад вообще не понимал, что происходит. Он лишь посмотрел на друга, тот показал жест головой "пошли". Они пошли к их новому знакомому.       Джодах сидел за столом и пил кофе. Заметив парней, он повернулся и смотрел на них.       –Чего стоите? Садитесь, как раз расскажите, что в лесу делаете, – Джодах подставил кулак под щёку и смотрел на новых знакомых. Парни сели за стол, Лололошка смотрел на стол и не хотел говорить, у него было чувство тревоги, он не понимал, что происходит, растерянность мучала его с самого утра. –Чего молчим? Кстати, Ло, ты уже придумал, как от проклятия избавляться будешь? – Лололошка посмотрел на Джодаха. Сердцебиение участилось, те воспоминания не давали ему покоя.       –Ну... Надо найти белый нарцисс, он где-то в лесу находится...       –Чего боишься? Я не кусаюсь, говори смелее, – тревога спала, но надежда на своего друга росла с каждой секундой.       –Лололошке приснилось, что надо найти нарцисс, ну белый... Ээээ... Вы наверное знаете какой, Джон сказал, что помогать не будет в поисках, а помогать будите вы... – резко сказал Синдбад, он понял, что Ло как-то не особо хорошо и решил прикрыть.       –Ко мне можно и на "ты",– Джодах водил взглядом сначала на Ло, потом на Синдбада, он понимал, что один точно не в нормальном ментальном состоянии, а другой просто с ним за компанию. –Мда, Джон, конечно, жопа ленивая, раз всё на меня спихнул, это вообще-то моя работа, хехе, ну за то я знаю где находятся эти нарциссы, недавно видел, – Лололошка с удивлением посмотрел на ангела, потом переглянулся с Синдбадом. Эта новость реально хороша, если известно, где находится цветок, то и от проклятия можно быстрее избавится, помочь Ане и забыть об этом навсегда. –Что пить будите? – спросил Джодах вставая из-за стола.       –Я чай, облепиховый, – тихо сказал Ло.       –Я не буду ничего, – следом сказал Синдбад.

***

      Аня сидела около здания суда, сам суд шёл около 3х часов, эти истерички не только подали иск без доказательств сразу же на первого подозреваемого, но и ничего сказать не давали, кричали и желали задохнуть адвокату... Пиздец. Бедный мужик. Анну смогли оправдать те улики, которые были у неё, с этим повезло. Далее ещё допросы и слежка, класс, так ещё и эта семейка от неё ни как не отстаёт постоянно говорят "убийца" "убийца". Мда, Надежда лишь на Ло и его друга, Сан хоть как-то помочь сможет, но и убийцу найти надо, а эти истерички наверное не отстанут. Надо просто подождать, потерпеть...

***

      Джон заходит в дом, на часах около четырёх вечера. В доме тихо. Он снял верхнюю одежду и пошёл в глубь дома. Зайдя на кухню, он увидел Лололошку, тот сидел и смотрел в окно.       Парень не слышал, как Джон вошёл в дом, он просто задумался и пустым взглядом смотрел в окно, услышал кого-то только тогда, когда к нему начали подходить.       –Лололошка? Всё нормально?– Джон подошёл к столу. –Где Синдбад? Почему грустный такой?       –Синдбад спит, со мной всё нормально. Твой Джодах наконец пришёл, он на втором.       –Аааа, ну тогда понятно, слушай, раз Джо уже пришёл, так почему бы вам уже не пойти искать этот нарцисс, ну, чем быстрее тем лучше! – Джон под конец начал говорить как-то нервно и это было слышно. Лололошка это заметил, на его лице было видно удивление.       –Что-то случилось? Моё проклятие на вас же не действует, не? – Лололошка понял, что эльф немного тревожится на счёт его проклятия, но оно же не действует на него.       –Ну, просто вы всё-таки люди и в лесу очень опасно, и проклятие, честно, тоже беспокоит, а так всё нормально, – Джон смог отговориться, говорить Ло о том, что он может просто убить их.       –Ладно, я пойду отдохну, – Лололошка пошёл в сторону маленьких комнат, Джон смотрел ему в след. Вот вроде знакомы два дня, а какое-то переживание есть, сочувствие, парень то хороший, но Додо и его убить в состоянии...

***

      На часах около одиннадцати ночи. Лололошка резко проснулся, осмотрев комнату, он встал с кровати. Аккуратно он пошёл к двери, дёрнул за ручку–"Не заперто. Идеально. "– пронеслось в голове парня.       Он выглянул из-за двери и осмотрел коридор, убедившись, что все спят, парень пошёл на кухню. Тихими шагами он проходит коридор и видит пустое помещение. Его приманили ящики со столовыми приборами. Подойдя ближе, он тихо начал их открывать. Там были вилки, ложки, открывашки и прочая такая хрень. Он поднял глаза и увидел стойку с несколькими ножами, он их сразу не заметил из-за темноты. Он на глаз взял среднего размера нож и начал рассматривать.       –Лололошка?.. Ты что не спишь? – резкий голос Джодаха из-за спины напугал парня. Он повернулся к ангелу, а нож спрятал за спиной.       –Ну, у меня к тебе такой же вопрос, я просто проголодался и вот, – парень нервно улыбнулся. Джодах зевнул и начал всматриваться в парня, его что-то смутило. Он резкими шагами пошёл в сторону гостя и, пока тот не успел среагировать, прижал к столу за руки.       –Так, а сейчас ты положишь нож на место и оставишь парня в покое.       –Джодах!? Ты что делаешь!? Мне нож был нужен для того, чтобы бутерброды сделать! Придурок!       –Мне тут ля ля твои не надо, я вижу кто ты, и за эту ночь ты ни кого не убьёшь. Поэтому оставь парня в покое, – в ответ парень лишь рыкнул и бросил нож, потом постепенно начал погружаться в сон.       –Так бы сразу, – Джодах подхватил Ло и понёс его в комнату.       Зайдя в маленькую комнату, он аккуратно положил парня на кровать. Джон ему не говорил про то, что Додо именно так людей убивает, надо быть очень осторожным. Постояв ещё минуты две над парнем, он решил пойти обратно спать, перед этим он нагнулся и поцеловал Ло в лоб, потом уже пошёл к двери. При выходе из комнаты ангел услышал тихий, усталый голос.       –Джодах?.. – Лололошка проснулся от непонятного ощущения. Протерев глаза, он уже чётче видел Джодаха, он его отличал от Джона яркими перьями за ушами.       –Ты лунатил, а я на кухню шёл, вот и тебя за одно обратно отнёс, – он улыбнулся и пошёл в коридор.       У Лололошки всё было как в тумане, свой сон он вообще не помнит, но он был. Только последний кадр помнит, поцелуй и после этого он начал просыпаться. Стоп.       Это точно был сон?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.