ID работы: 13927331

Соседи

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заселение и знакомство.

Настройки текста
      Гордый птенец феникса, решил опробовать жизнь такой, какая она есть. Живя с родителями, он четко решил вылететь из гнезда и, не взяв ни копейки (ладно, копейку он все же взял, но лишь на проживание), отправился в путь на поиски приключений.

***

      Этой копейки, которую он прихватил из дома, хватило лишь на снятие маленькой комнатки в общежитии. — «В жизни все надо попробовать». — Решил про себя Сюэ Мэн, переступая через порог квартиры.       Конечно, потом он будет жалеть, про свое чересчур самоуверенное принятие решений. Да и жизнь слишком коротка, чтобы все попробовать, и лучше иногда опустить некоторые пункты, например: Проживание в таком убогом месте. «Но трудности закаляют» — Как сказал Сюэ Чжэнъюн, отец Сюэ Мэна, когда тот в первый же день своего заезда, позвонил со слезами на глазах и просил забрать обратно.

***

      Соседи были очень приличными.       Ну совсем немного с придурью. — Ах, это ты наш новенький? Если соль нужна, то заходи, моя комната номер пять. — Подмигнул ему красивый беловолосый парень, на котором из одежды, было только полотенце обернутое вокруг бедер.       Сюэ Мэн, густо покраснел, и скупил всю соль в округе, чтобы вдруг не закончилась, и не пришлось ходить к другим.       Теперь за солью все шли только к нему.       Как оказалось, у этого любителя ходить голышом, был брат близнец. Мэй Ханьсюэ старший, был очень спокойным человеком, даже руку протянул при знакомстве. Вот он понравился Сюэ Мэну, ну совсем немного.       Были ещё и другие соседи.       Ши Мэй. (Тихоня)       Это парень был очень тихим, и почти не выходил из комнаты. К тому же лучше. Ванную не занимал часами, готовил редко. Просто идеальный сосед.       Мо Жань. (пёс)       Вот кто больше всех взбесил (даже больше Мэй Ханьсюэ извращенца), наглый, бесстыжий, и ведёт себя как император во дворце. Ест чужую еду, а ест он так, будто его годами не кормили. Часами запирается в ванной, и что он там может все время делать?!       Чу Ваньнин. (Профессор /Наставник)       Самым хорошим, во всем этом бардаке, был только Чу Ваньнин. Он работал профессором в известном университете, и излучал только чистоту и приличия.        Женщин не водил, на балконе не курил. Сюэ Мэну он сразу понравился, и птенец феникса принялся почитать и уважать его, как своего наставника.       Только вот пёс Мо Жань, вечно трется вокруг него. То еду предлагает приготовить, то чай со сладостями всегда приносит.       Подлизывается как может, чтобы хоть взгляд заполучить.       Но профессор Чу не сдаётся под чарами этого подкупателя.

***

— Кто съел мои печенья?       Сюэ Мэн, стоял посередине кухни с пустой коробкой, от бывших восхитительных лакомств.       К сожалению, на всех владельцев была одна единственная кухня, как и ванная и туалет…       Утром, это было самое заполненное место, где собирались все соседи. — Мэн-Мэн, тебе же говорили, что в твоей комнате — твоё, а что в общей, то уж прости... — Ухмыляясь произнёс Мо Жань, заходя на кухню, доедая последний кусочек печенья. — Хоть бы майку накинул. — Тихо прошептал Чу Ваньнин, проводя парня взглядом. — Золотце, тебе чай налить? — Хвастаясь своим безупречным торсом, Мо Жань подошел к чайнику. — Угу. — Чу Ваньнин, принялся смотреть на то, как Мо Жань, сначала ополаскивает две кружки, после чего наливает заварку, и только на это. Не на тело Мо Жаня!       Бах!       Громко хлопнув по столу, Сюэ Мэн привлёк внимание всех и заговорил: — Вы меня все достали! — Он перевёл взгляд на Чу Ваньнина, и его голос стал тише. — Профессор Чу, это я не про вас. Чу Ваньнин: —… Мо Жань фыркнул. — Ты! Хватит играть на своей балалайке! — Сюэ Мэн, ткнул пальцем в сторону Мэй Ханьсюэ старшего. — Это скрипка.       Сюэ Мэн, ещё сильнее стиснул зубы, переводя взгляд на другого брата: — А ты, перестань водить по ночам своих… Женщин! Они спать мешают своими криками.       Мэй Ханьсюэ усмехнулся, и приобнял разгневанного феникса за плечи. — Во-первых, ко мне приходят не только женщины. — Покрасневший, то ли от злости, то ли от бесстыдства этого наглеца, Сюэ Мэн хотел вывернуться из хватки, но его удержали на месте. — А во-вторых, с чего ты взял, что только с моей комнаты доносятся постыдные звуки?       Младший Ханьсюэ, многозначительно посмотреть на Чу Ваньнина и Мо Жаня, которые как ни в чем не бывало, сидели и пили чай.        Заметив этот странный взгляд Мо Жань, поперхнулся и обжегся напитком, а уши Чу Ваньнина едва покраснели. — Что за чушь ты несёшь?! Уважаемый профессор Чу, никого не водит к нам! — Все потому что, никому приходить не надо, он рядом живёт. — Ты…       Младший Ханьсюэ пустился в бега, а Сюэ Мэн следом за ним, пытаясь догнать, и выпустить гнев, который копился эти долгие месяцы.

***

      Проснувшись утром на занятия, Сюэ Мэн, направился на кухню, но резко замер, услышав подозрительные звуки и тихий шёпот. — Постой, а вдруг кто-то зайдёт? — Да какому дураку, захочется вставать в такую рань?!       Подумав, что это снова Мэй Ханьсюэ, привел своих женщин или мужчин? Сюэ Мэн рысью бросился на кухню.       Не хватало, чтобы ещё на их общем столе, он этих своих… Оплодотворял!       Увиденная картина, повергла его в шок.       На кухонном столе, буквально сидел Чу Ваньнин, а этот пёс Мо Жань, нависал сверху и хотел сожрать его губы. Как на первый взгляд, показалось девственному, во всех отраслях жизни, Сюэ Мэну. — Профессор Чу, и вы тоже...       Что "тоже", так никто и не смог узнать. Сюэ Мэн склонив голову, выбежал из кухни в свою комнату.       Чу Ваньнин, тут же со всей силы пихнул Мо Жаня в грудь, спрыгивая со стола. Тот отчаянно потёр место, куда его ударили и жалобно заскулил. — Иногда мне кажется, что ты его любишь больше меня. — Я тебе говорил, что кто-то может войти.       Мо Жань, вновь схватил, Чу Ваньнина, прижимая к столу. — Ничего, пускай мальчик учится.       И снова последовал жаркий поцелуй.

***

— Профессора Чу, все-таки соблазнила эта лиса распутница!       Сюэ Мэн уткнулся лицом в подушку, переваривая увиденное.       Чу Ваньнин, был единственным нормальным здесь человеком, для Сюэ Мэна он был почти богом. Но теперь, этот образ запятнали прямо на его глазах. Да, во всем определенно виноват Мо Жань. Тук-тук. — Сюэ Мэн, я пришел за солью.       Снова Мэй Ханьсюэ младший, и снова эта гребаная соль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.