ID работы: 13927838

Клеймо убийцы

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Anavel Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла - друг!

Настройки текста
Пробирающееся из-за штор солнце падало на закрытые веки, только лучи могли открыть их раньше будильника. Первые звуки издал падающий с тела на пол плед. Бледная рука потянулась к телефону, лежащему на освещенном столике. Щелчок включения глухо раздался по всему дому. Экран показывал, что до будильника осталось пять минут, не став ждать звонка, нажал на *отмена*. Первоначальных планов кроме как собраться на учебу и соответственно учиться у юноши не было, поэтому он встал умываться без других мыслей. Парень принял освежающий душ, обернув полотенцем пояс направился в свою спальную за новой одеждой. В комнате пахло свежим постельным бельем, в шкафу все однофасонные костюмы висели в строгую линию, взяв один из таких, он переоделся. Вскоре Рон вышел из дома, он ничего не ожидал увидеть на улице, может были бы гуляющие куклы или светлая пустая улица, но увиденное крайне не понравилось ему. Напротив его дома, на противоположной клумбе, работала его новая знакомая. Парень спокойно подошел к ней и с каким-то отталкивающий выражением в голосе сказал: — Ты, что шпионишь за мной?! Девушка вынула наушники, посколько заметила появившийся силуэт у её клумбы, подняв голову узнала в нем соседа: — Доброе утро, Рональд, можешь повторить ещё раз? - попросила девица. — Ха… - издал тяжелей вздох. - Почему ты вчера не сказала, что живешь по соседству? - расслабив кулаки на поясе, задал вопрос. — Хотела сделать сюрприз, думала вместе в институт пойдем! - улыбнулась девушка. — Не надо, я уже ухожу. - с каменным лицом заявил юноша. — Так рано, сейчас только восемь утра, до урока ещё два часа, а до здания идти десять минут. - Роуз ждала реакции, но ответа никакого не последовала. - Подожди меня, я соберусь! — Не собираюсь я тебя ждать! — Я быстро!! - девочка мигом скрылась со двора в доме. — Она что ли не слышала, что я сказал?! Эта розовая кукла такая странная! - недовольно пробурчал мальчик, но все же не повернулся спиной к дому. - «Мне правда стоит позже выходить, на часы толком не смотрел из-за этого наткнулся на неё!» —Я здесь! - вылетела розоволосая девушка из дома и принялась закрывать его. Теперь вместо садового костюма на ней было униформа, представленная: темно-синим школьным платьем, чуть выше колена, под которым пряталась белая рубашка, такого же цвета были и длинные гетры на её ногах, обутые в туфельки, а на голове все так же красовался искусственный венок из крупных нежно-розовых роз. — Спасибо, что подождал! - её руки потянулись к портфелю. - Возьми, это маленькая пачка шоколадного печенья, тебе может понравится. — Сомневаюсь… - парень все же принял печенье и положил к себе. - Теперь я могу пойти в институт? — А? Да, конечно, пошли! - Роузи слегка ринулась вперед как бы показывая дорогу. Не хотя идти в тишине, дама подняла тему разговора. — Как на тренажеры сходил, понравлось? — Нормально. - ответил и замолк тот. — Ясно…Для начала я зайду в художественный класс, ты со мной? — Нет. - сказал как отрезал. — Ну, ладно…Вот и здание виднеется! Я тогда пойду, встретимся в классе, урок на втором этаже! - девочка махнула рукой на прощание и подбежала какой-то кукле. Идти в класс за час до начала Рон также не собирался. Планов как и интересов у него не было, поэтому он направился на спортплощадку. Утром никто там не появлялся, поэтому парень смог позаниматься без лишних глаз. *звонок* Услышав звонок, Рональд собрался и отправился в здание. Оказавшись на втором этаже, направился в кабинет в котором занимался вчера. Это был правильный выбор. Парень вошел в класс, сел на свободное месте. Весь класс ахал, глазел то на Лу, то на Рона, а мальчуган и бровью не повел. — «Кто этот мальчишка?»- думал Лу -«А, точно, это наша новая местная звезда с профессией убийца» - Кхм..кхм.! После требовательного кашля никакой реакции от мальца не последовало. — Молодая кукла с красными волосами, ты можешь встать и объяснить свое поведение? - надавливая голосом просил учитель. Парень смотрел на преподавателя, но ничего не отвечал. — Парень, который пришел ПОСЛЕ звонка, ты можешь объяснить своё поведение?! — А что не так? - приподняв бровь, спросил Рональд. — Ты пришел после звонка, не извинился передо мной и вошел в класс без моего разрешения. - с суровым лицом перечислял проступки пацана. - Как минимум я должен выдать одно нарушение за то, что ты нарушил правила. — Мистер Луис, откуда я мог знать эти правила, вы же не рассказывали о них на уроках? Как раз-таки за знаниями я сюда пришел. - безразлично ответил Рон. — Не знания законов - не освобождает от ответственности! - умерив недовольство учитель продолжил. - Так как это только второй твой день, то так уж и быть, прощаю. Ещё одной поблажки НЕ будет! - выделяя последнее слово, грозно посмотрев, Лу отошёл. - Правила можно узнать у роботов и они касаются всех! - незаметно выдохнув, продолжил урок. Пока учитель вставал на место, ученики перешептывались. Их пугало слово «наказание» ведь идеальная кукла не может его получить, но с другой стороны они утоляли лицемерный голод, видев, что тот, кто по их мнению не достоин стать куклой, медленно падает в пучину ошибок. После урока в коридоре из толпы, парня подхватила Роуз. — Эй, все в порядке? — Ты чего берешься не пойми откуда?! Тебе вообще нормально так к незнакомцам приставать?! - пятился от липучки парень. — Ой, да ладно тебе, пошли уже на обед! Рональдо тянули за руку и он невольно шел за девчонкой. Нельзя была сказать, что он испытывал отвращение, но комфортно ему так же не было. Такое чувство то ли от девушки, то ли от, как ему казалось, осуждающих взглядов, непонятно на кого нацеленных, девушки или его, но все варианты парню не нравились. Присев за обеденный стол, Рон решил спросить то, что не дает ему покоя с первой встречи с девушкой. — Зачем ты общаешься со мной? — Ну, ты новая кукла и тебе нужна помощь в… — Тут полно новых кукол! Ты понимаешь, что я имею ввиду. Зачем ты помогаешь, разговариваешь, обедаешь со мной, ты же понимаешь, кто я?! — Рон, не хочу звучать грубо, но буду говорить прямо. Я не знаю тебя, я не понимаю кто ты, как и все здесь!! Я не сужу книгу по обложке!! Я хочу с тобой подружиться ведь думаю, что у нас с тобой много общего, мне плевать какая у тебя профессия, если ты адекватная кукла!! Так как я старше тебя по поставке, то видела больше тебя и вижу этих кукол на сквозь…Они хорошие, но становятся дикими когда видят что-то новое? - девушка выдохнула и убрала прядь за ухо. - Поэтому прошу, попробуй рассмотреть во мне меня, а не образ идеальной куклы! - пока просила, она держала его ладони в своих и с улыбкой смотрела на него. В кукольных мозгах что-то щелкнуло. Больше не хотелось зарываться в учебе лишь бы никто не вспомнил о нем, ждать выпуска чтобы уйди к любящему ребенку. Ему захотелось поверить, что в институте все не так уж плохо и эгоистично, доверится этой доброй, нежной, рассудительной кукле. — Спасибо… - отвернувшись прошептал Рон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.