ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро осенней поры, яркое солнце, и пронизывающий окна ветер, 7 часов и 45 минут, Про081 проснулся, и первым делом пристав на кровати, взял телефон с тумбочки, вынул с зарядки, зашёл в дискорд, первым делом ему показалась загрузка, там было написано "Берегись того, что противоположно тебе.", сразу же как он дочитал эта надпись пропала, он сочёл это странной шуткой от дискорда и мелькнул посмотреть в переписку с Тхугом. Тхуг, был в сети в 10.09.2023 Он грустно вздохнул, последний раз Тхуг писал ему 1 сентября, что бы поздравить его и пойти поиграть вместе с ним в поверс, он снова кинулся перечитывал переписку с самого начала, когда он дошёл до конца, то посчитал что он отправил Тхугу 50 сообщений. Сейчас было 25.09.2023, ему он не отвечал уже 24 дня, он уже хотел выключить телефон, как вдруг Тхуг написал ему. -Привет.. Я надеюсь ты не обиделся.. Но слушай.. У меня были на то причины, ладно, давай сегодня встретимся в поверсе в нашем любимом месте? Да, том розовом месте, сегодня жду тебя там. Написал ему Тхуг. -Привет! Конечно! А почему так долго не отвечал? У тебя что то стряслось?? Написал ему в ответ Про081, и быстро поставил там реакцию, они так всегда делали что бы это заменяло "прочитал сообщение", он увидел что Тхуг отреагировал, и решил написать ещё сообщение, ведь текст с надписью "печатает ещё не появился", он не заметил что даже 10-и секунд не прошло, но ему казалось что время тянулось вечно. -Эй! У тебя всё в порядке? Но Тхуг уже вышел из сети, не успевший поставить реакцию на сообщение. Возбуждённый Про081 встал с кровати, и подошёл к своему старенькому Компьютеру, запустив его, он снова зашёл в Дискорд, и увидел что его ещё кто то пингнул 2 раза в "культ гомосексуалов", это был сервер где он с друзьями общался, но Тхуга там не было, все его друзья считали Тхуга не особо хорошим человеком, но особенно недолюбливала Тхуга Лама. Он быстро зашёл и посмотрел кто его пинганул, это была Дарина. В её сообщении было написано: -Давай в трансформайс?! После этого сообщения от неё, последовало так же. -Ты что умер там? После чего там виднелся разговор Дарины с Мулахкой, и как Мулахка попросила бота Клайда написать фанфик про него и Дарину. Дарина была его подругой, они вечно шутили, но порой её шутки задевали его. Когда они поймут что я не люблю Дарину?! Он быстро закрыл дискорд, но перед этим ответил на второй пинг, следующим сообщением. -Отстань. Специально приписав точку в конце, и начав с большой буквы, да, он знал, это бесило Мулахку. Он часто шутил тем что любит Мулахку, но на самом деле это было далеко не так, у него была его другая любовь, это была Эмма_125, он безгранично любил её, но умалчивал всем про это, отталкиваясь тем что он и просто друзья. В следующий миг у него заиграла в голове песня: Просто друзья, друг и подруга. Он быстро отогнал эту песню, и зашёл в шедевростэндофф, поиграть с агро-школотой которая обосрёт за то что он подышал через экран в их сторону. Весь день он думал только о Тхуге, часто проигрывал катки в шэдевростендофчике, он внутри переливался нежным теплом, всё это было из за того что Тхуг ответил ему, в кончиках пальцев что то покалывало, словно иголка, но это была не она. И вдруг он понял, он любит Тхуга, они вместе пробыли 6 лет, они встретились в Поверсе, и уже не могли расстаться друг с другом, но тут он вспомнил об Эмме_125. Его друзья из культа гомосексуалов не любили её, но что можно было поделать ему!? Он всем сердцем любил их обоих, но не знал что делать, он тоже замечал такие же чувства от его подруги, но та старалась закрывать это, и вдруг в голову сбрела ужасная но приятная для него мысль. Вдруг он решил сделать мне предложение, из за этого он игнорировал меня и не заходил в сеть!? Вдруг он почуствовал что его конечности стали ватными, а сам он начал проваливаться в сон, было уже 12 часов ночи, и он быстро запрыгнув на кровать, даже не удосужившись раздеться, упал на кровать, и уснул, словно он разбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.