ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро, 9:35. Про081 вскочил с места, быстро но аккуратно оделся, и поспешил к месту назначения. Он не знал зачем Тхуг позвал его, но сердце покалывало, будто сейчас он встретит что-то то, о чём он никогда не забудет!

Он быстро прибежал, а ведь Тхуг не указал когда именно прийти, Про081 взглянул на время.

-10:50! Надеюсь я не опоздал! А может я рано пришёл? Да всё равно! Он судорожно принялся садиться на красивую сакуру, таких здесь было много, он осмотрелся, его зрение поплыло из за волнения, он лишь ждал, он терпеливо ждал.. Наступил вечер, солнце окрасилось красным пламенем, и угрожающе поджигала облака, он наблюдал красивый рассвет, как вдруг, в нос въелся запах, нежный, приятный.. это был запах который он не мог перепутать с чем либо, это был он, Тхуг. Про081 пытался отогнать мысли о том что Тхуг сделает ему предложение, но они словно мошки которые слетелись на персики, сладкие, соковитые и яркие. -Хэй.. Я надеюсь ты не обиделся на то что я так долго молчал, правда? Тхуг забился, и замолчал, словно ожидая чего-то. Беловолосый парень - Про081 не осмелился спрашивать, он понял, его опасения оказались правдой, но тепло разлилось по егу телу, словно горячий шоколад при простуде. Его щёки окрасились в малиновый цвет, серебряный свет начал окрашивать парк-сакур, красные волосы Тхуга перелились в малиновый, под свет от молочных ламп что специально прятались в сакуре и от белого сияния луны. -Ты выйдешь за меня? Я надеюсь это взаимно.. Басисто проговорил Тхуг, но голос его был нежным для него, пригнулся, и направил свой взгляд на своего спутника. Про081 посмотрел вверх, показался Крестик Нанея, и сгорала падающая звезда. Про081 вздрогнул. -Он подобрал такое время.. Такое время и такое место.. Подумал беловолосый, и быстро открыл телефон, на час 21:40, время прошло невероятно быстро, и он зашёл в список праздников, и оцепенел. Сегодня была замена 14-ому февралю, 26.09.2023 праздник признаний, и посовместительству был виден крестик нанея, как же Тхуг хорош.. Но что мне делать! Я люблю Эмму_125. Он грустно закрыл руками лицо. Хотя.. Она сама виновата что в своём безмовлии потеряла меня! Плевать! -Я.. Я.. согласен.. Нет.. Нет.. Это взаимно!! Он в мгновение опустил телефон карман, и взглядом дал понять что Тхуг может одеть ему кольцо. Тот в безмолвном понимании одел кольцо с зелёным светом на палец своего спутника. Всё словно застыло, на глаза Про081 нахлынули слёзы в которых было отражение звёзд.. Он присел на ветку низкой сакуры и положил руки на свои рога, он хотел насладиться этим прекрасным моментом которым он может насладиться лишь сейчас, но он не мог.. Он был настолько шокирован, но нежное прикосновение заставило обернуться. Тхуг выглядел прекрасно, красные волосы словно ягоды остролиста, запах калины, чёрный кардиган, и даже ужасный шрам на правом глазу делал его образ прекрасным и элегантным, строгий пояс подчёркивал его статус, он был прекрасен. Про081 вспомнил как оделся он.. Весь чёрный.. Словно на похоронах! -Какой позор! Подумал он, и чуть ли не ударил себя, но воздержался. -Я так рад что это взаимно.. Промявлил с улыбкой Тхуг. -Я.. Я тоже. Он понял что боятся нечего, он стал уверенным, и в следующую наносекунду кинулся на Тхуга, и решил оставить ему засос на шее. Тхуг лишь наклонил в другую сторону голову, давая сделать движение Про081. Ему казалось будто этот момент - начало мечтательной жизни парня. -Вот ради чего я жил! Неожиданно для себя выкрикнул парень. -Я рад. Давай проведём ночь вместе? На лице Тхуга была неподленная улыбка, нежная музыка заиграла в голове у обоих. Про081 вплотную прижался и склонил голову на плечо Тхуга. Он понял ради чего он выживал. Это был тот момент ради чего он всё время терпел издёвки. Вот. Вот оно! Тхуг подтянул к себе Про081, направил лицо в свою сторону, и они поцеловали в губы. Обменявшись страстным поцелуем, они оба покраснели ещё больше. Красно-бледные глаза Тхуга загорелись кровавым пламенем любви. А глаза рогатого парня словно свет луны всасывал пламя что издавал Тхуг. -Я тебя люблю.. Сказал Про081 замерев будто его заморозили. Они смотрели друг на друга. Это то, ради чего он выживал. Теперь он будет жить, а не выживать как раньше, всё наладилось, его жизнь никогда не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.