ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Про081 проснулся, но Тхуг который после ранений всё ещё спал. На кровати в своей комнате, Про081 рядом с Тхугом чувствовал тепло, бледноликий решил осмотреть свою комнату снова. Ночь была темная и тихая, за исключением тихого шума и хруста листвы под окном. В комнате был теплый и комфортный климат, а запах мяты, наполняющего комнату, вызывал чувство спокойствия и безопасности. Рогатый взял Тхуга к себе, ибо лишь он мог за ним присмотреть, он перебентовал Тхуга, нанёс лекарства, и начал просто ласково его приглаживать что бы тот уснул, а тот вместе за ним. Вспомнив как он это делал Про081 вздрогнул от тепла которое пронеслось по его телу, однако комфорт прервался.

В это время внимание Про081 привлёк шум, исходящий из кухни. Он услышал как кто-то открывает дверь холодильника и откапывает там что-то. Про081 решает на всякий случай выглянуть за дверь.

Он увидел Подушку.. Её тёмно-серые глаза полны злобы, с длинными белыми волосами, скрученными в сторону её лица. В ушах у Подушки надеты белые серёжки, из её белой одежды видны её мягкие, белые руки. Её лёгкий белый костюмчик обрамляет её хрупкую фигуру и придает ей обаяния. В её глазах всегда отражаются только хорошие шутливые слова, и в её улыбке чувствуется тёплая душа, однако в этот раз было явно что-то не так..

Вдруг подушка перевела взгляд на него и вскочила с коленок ринувшись за ножом, лежащим на шкафчике, чуть ли не врезавшись в стол. Про081 замер, напуганный тем, что она сейчас сделает, ещё не отошовшись от тех ударов которые нанесла ему Дарина. Он медленно отходил назад.

Подушка набросилась на Про081, прижимая лезвие к его горлу. Нож прижался к его коже, из-за чего образовалась тонкая струйка крови. Про081 почувствовал внезапный холодок по спине, когда он посмотрел в темные глаза подушки. Она была странным существом, питаемым какими-то сильными эмоциями, которые трудно было определить. Он не знал, чего она хочет, но знал, что она может сейчас всё что захочет. Подушка крепко прижимала нож к горлу pro081, заставляя его чувствовать себя беспомощным и уязвимым. Он пытался разобраться в происходящем, но было ясно, что подушка не собиралась его отпускать. Он чувствовал, как лезвие впивается в его шею, и знал, что это лишь вопрос времени, когда она сделает это.

Он уже заносил коленку для удара в её живот, но она поставила в его сторону тоже ногу как защиту, давая понять, что предугадывает все его движения.

-Чего ты хочешь. Пытался не паниковать он, переходя на злость. -Чего? Хочу тебя украсть, а что. Её губы раздвинулись обнажая острые клыки. При виде их он вздрогнул. Подушка высвободила нож от горла Про081 и лизнула руку бы чтобы быстрее остановить кровотечение. В следующий момент прижав рукой рану так что бы он не выбрался, но при этом не задохнулся, это немного успокоило его. Боль чуть-чуть приутихла, и рогатый вздохнул с облегчением. Он все еще недоумевал, почему подушка вообще напала на него, но, похоже, у неё были свои цели на него. -Зачем. С скрытой паникой спросил он. -Хмм, да просто так, нельзя что ли? Подушка отстранила от него голову, и с шутливым взглядом осматривала его и рану. -Ты спятила! Прохыкал он но в следующий момент она его подопустила, и рана снова завыла. Он скорчился от боли и она снова прижала её. -Заткнись пожалуйста. Закрыла она себе лицой руку, что бы не смотреть на его безобразную морду. Тот решил что то возразить однако что то остановило его, и он стал наблюдать за её действиями, она отдвинула коленку и уколола его каким то шприцом. Боль утихла, а вот чувство комфорта проснулось вновь. Он обмяк и сел на пол. А она связала его какой то тугой лентой и потащила его через кухню. Он бахнулся несколько раз о шкафчики и голова его закружилась на долю секунды, но снадобъе сразу же заглушало это. Она открыла дверь какой то отмычкой и потащила в кусты, в следующие доли наноносекунд. -Так, во первых я тебя отвезу к себе на чердак. Не успела она договорить, как посмотрела куда-то. Её зрачки сузились и она пнула Про081 в кусты, тот не понимал что происходит что то не ладное, но что.. Она показала фак куда то наверх, и потащила Про081, закрывая его тушу своим тельцем. -Надеюсь не попались. Сказала она и залезла глубже в деревья, где стояла её красная машина. С гулом открыв дверь, она грубо засунула его на заднее сиденье, перед этим сев тоже, и с таким же гулом закрыла, пролезая на передний ряд, садясь за руль. Про081 хотел что то спросить но послышались лишь стоны, эта штука отключила даже его речь. -Я у Банни научилась. Подмигнула она ему, и завела машину, уезжая глубже в лес. -Боже да что за события пошли после того как я с Тхугом стал супругом!? То мечты сбываются, то кошмары оживаются! Подумал он, и чуть-ли не заплакав из-за того что рифма вышла ужасной. Про081 сидел привязанным к заднему сидению автомобиля, его руки были связаны за спиной. Подушка вела машину, выражение ее лица было заинтересованным на дороге впереди. Глядя в окно, он увидел мир, прекрасный как деньги. Лунный свет освещал пролетающие мимо деревья и дома, придавая им загадочное и потустороннее сияние. Звезды наверху, казалось, мерцали и танцевали в ночном небе, усиливая восхещённое ощущение, которое испытывал несчастный беловолосый парень. А луна, луна оставалась на своём месте. Мир вокруг него, казалось, менялся и менялся, но луна оставалась неизменной в этом постоянно меняющемся ландшафте. Несмотря на прелестную красоту мира что его окружал, он вскорчился от текущей ситуации. -Друзья отвернулись от меня, Тхуг раненный лежит сейчас дома, что будет если он встанет!? А если он сейчас встал?! Грусть захлестнула его, однако, слабость которая после сна ушла, стала забирать его в дремлющий мир, и он окунулся в мир кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.