ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Про081 бежал к домику к которому он проложил путь своим друзьям, было очень солнечно, и кислотный свет от солнца давил на глаза. Он поговорил с друзьями и очень боялся что его отвергнут. Он вспоминает переписку:

-Эй, ауты! Отправил Про081 доброе сообщение. -Чё. Ответила Лама. -Чего тебе козлина. Написала на его сообщение ответ Мулахка. -Оо ты ожил! Наконец то! Столько дней молчал! Обрадовалась его приходу Дарина. -Привет Про! Вместе сказали Арина с Подушкой. -Короче, у меня есть сюрприз для вас, сегодня в 15:59 жду в домике, том деревянном, @everyone! Ответил им всем, и вышел из сети. Его мысли лихородачно бесились в голове, руки дрожали, а ноги ели выносили его. Рогатый думал о том, как же отреагируют его друзья? Они обрадуются? Нет, они однозначно будут против такого хорошего союза, даже надеятся не на чего! Он расспахнул дверь. Джерри жарила яичницу на всех, посматривая на Подушку у которой с ней была ужасная вражда, она начала какое то яйцо отделять и немного протыкать. Подушка оскалила свои клыки, но Джерри было всё равно. -Зачем ты её притащила!? Рыча спрашивала Подушка. -Не забывай, она моя подруга, прости что тебе приходится злиться, если что я сделаю тебе яичницу. Сказала Дарина и встала из-за стола. -Ты пришёл. Грубо отрезала Лама, направив свой ледяной взгляд на белоглазого парня - Про081. Он начал подбирать слова, и дрожал от волнения, что нахлынуло на него цунами. -П-привет. Ну так вот.. Осмелел он. -Быстрее. Поторопила его Мулахка, явно чем-то не довольная. Её фиолетовые глаза сверкнули в полумраке. Только сейчас он заметил что комната была наполовину в темноте, почему? -Вообщем, короче, мы с Тхугом теперь супруги. Он закрыл лицо руками в ожидании ответа, но была лишь глухая тишина, что давила на него. -Ты.. Дарина подпрыгнула на него, но не успела она зарядить ему в лицо локтём как перед ней встала Арина. -Это их выбор, Дарина, пойми. Сказала она, загораживая Про081 от удара. Дарина лишь зарычала, и попятилась назад, присаживаясь обратно на деревянный стул. -Хорошо. Подушка это проговорила странно, на миг ему показалось что она проговорила это с агрессией, однако таковой он не чувствовал. Он начал осматривать комнату. Деревянный дом, 1-а комната, с левой стороны плита и низкий шкафчик, с другой рукомойник, а в углу с правой стороны к нему стоял большой серый холодильник. По центру был стол и 4 стула, а около шкафчика ещё 2. Полумрак и тишина, казалось что повсюду были хищники которые скалили на него ряд острых клыков, однако тишину прервал голос, басистый, тяжёлый. -Привет! Я тут решил тебе сюрприз сделать, я выследил тебя по геолокации с помощью своего друга, так что.. Это был Тхуг, тот не договорил, вытаращив глаза. -Так это правда.. Злостно прорычала Дарина и кинулась на Про081, выкидывая Арину в сторону. Тхуг ринулся в помощь своему супругу, однако Мулахка переградила ему путь и не дала приблизится ему. -Не смей. Грубо отрезала она, и кинулась на него. Арина быстро кинулась на помощь Про081, однако Лама откинула её удар. -Слушай, может просто не будешь лезть? Вежливо пыталась сказать она, однако Арина отстранила её к стене. -Су-.. слезь с меня бл-.. Про081 не успевал договаривать, в тот момент рот затыкала ему Дарина, она больно целилась ему в кости, а он изгинался, пытаясь попасть по ней, однако попытки безуспешные. Они перекатились кубырем из дома, и Тхуг завизжал. Про081 стало настолько плохо от его крика, что он всё таки попал по ней, больной шок пролился по телу Дарины и она присела, она схватилась за своё ребро с правой стороны. -Ррр.. Ты мне что ребро сломал..? Прохкритела она от боли, и отстранилась от него. Он зарядил её коленкой в челюсть, и вскорчился от боли, на эмоциях он забыл что тоже не особо заглушенный болевой порог. Но ему стало плевать, он услышал повторный визг. Он заскочил к Тхугу, но его не было, он осмотрелся и в окне которое было над столом, повиднелся силуэт Арины и Тхуга, Подушка закрывала их, не давая увидеть что они там. Он быстро побежал к ним. -Тхуг! Милый! С тобой всё в порядке я надеюсь?! Он присел над искорёженным телом Тхуга, заплакал, и обнял его. -С ним всё будет нормально, но а вот с тобой врят-ли, думаю тебе стоит свалить от сюда. Сказала Арина, и протянула проездной купон. -С-спасибо. Он тряссущимися руками взял купон, и потащил Тхуга в обнимку за собой. Арина ещё некоторое время наблюдала за ними, а потом бросилась к остальным. Про081 испугался за неё но вспомнил что всё будет нормально, забил, и уехал.

***

Рогатый расспахнул глаза. Вокруг была темнота, но подняв голову, луна ярким пятном блестнула ему в лицо, а звёзды вокруг неё будто подражали ей.

-М.. где я.. Про081 чувствовал опастность, однако ничего не было. -Хаха. Просмеялся кто-то. -Кто здесь!? Он испугался, привстал и начал осматриваться. -Посмотри назад. Подхихикающим голосом сказал незнакомец. Беловолосый затрясся, чувство опасности снова нахлынуло на него, но он обернулся. Перед ним стояла девушка, в чёрном наряде с розовыми волосами и повязкой на глазу, а незакрытый глаз.. он был словно роза. Знакомый запах впился ему в нос, это было похоже на запах одной из его подруг, однако он не мог понять кто это. Незнакомка подбежала и ударила ему ногой в нос. Про081 взвизжал от боли, она разбила ему нос, но за что!? Она ещё раз ударила его, но в этот раз в глаза. Лицо загорелось, а кровь текла ручейком. Он не мог почему-то говорить, лишь стонать от безвыходности. Она замахнулась и повернула его так, что он упал, наклонившись она положила свою холодную кисть на его шею. -Ты меня взбесил, так же как и их.. Сказала она, и начала душить его, отпуская через определённое время что бы он надышался и снова начал терять кислород. Он не мог вспомнить кто это, как вдруг она встала и ударила его с пятки в живот. Он кашлянул сгустком крови, запах метала впился в его сломанный нос ещё сильнее, он закрыл глаза что бы не видеть её, но в следующий момент он почуствовал посторонний взгляд. Он открыл глаза, и осмотрелся. Он был на высокой многоэтажке, была тьма зданий, типичный русский город, подумал он, однако одна многоэтажка выделялась своей высотой, её верх прятался в облаках ночи, он присмотрелся, там кто то стоял.. Тёмная фигура высматривала его, но при этом не замечала незнакомку. Он снова получил удар в живот, а вскоре и в грудную клетку. Кровь вытекала из него, боль невероятно тревожила всё тело. Почему удары были такими сильными.. Это всё было очень знакомо.. -Арина.. нет, точно нет. Подушка? Тоже бред пьяного.. ой себя оскорбляю.. так.. Дарина? Мулахка? Джерри?.. Перебирал белоглазый имена. И тут его осенило, боль начала проходить. -ЛАМА! С бешенством выкрикнул он. Взгляд бьющей его Ламы, остановился на его лице. Она посмотрела на него обешеневшими глазами. -Как ты.. С злостью проговорила она, и начала расстворяться. Она начала медленно меркнуть, а за ней и пейзаж.. Вскоре небо стало покрываться теплотой чёрной.. Но лишь силуэт, был неизменным. Он выделялся. Нет.. Кто это? Он знал, но не мог понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.