ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Акрем шёл с парнями, по следу своего любимого - Про081.

-Кажется сюда. Сказал Абдо10 и указал в сторону леса. -Нет, тупица! Нужно идти туда! Указал Абдо7557 в противоположную сторону леса. -Заткнитесь! Прорычал Акрем и подпрыгнул вверх, его костюм стал вздыматься вверх, волосы копошились на ветру, а глаза сверкнули ярче прежнего. Он подпрыгнул так высоко что 4 2-ухметровых парня ели бы взяли его. -Вот это он высоко прыгает! Восхитился Эзалдей. -А_р, как у тебя дела кстати, что с ногой? Спросил Н_о у своего товарища по бедствию. -Уже лучше. Жалобно пропищал тот, уставляясь на свою покалеченную ногу. П_с неодобрительно обвёл взглядами толпу. Акрем, всё ещё парящий в воздухе с одной изогнутой ногой, А_р, Езалдей, Абдо10, Абдо7557, Н_О, Фооокс, Сака, недавноприбывшие Яхё и Едамеллоузе. Он был десятым, несчитая господина конечно. Акрем опустился, и проговорил. -Прямо. Его лицо засветилось от счастья, и он побежал туда, все остальные последовали за ним. В толпе послышался гам, они спорили и говорили фразы по типу "А я думал туда!" "А я говорил туда!", Акрем махнул рукой давая понять что им стоит бы заткнуться.

***

-Стой! Взвизгнула Эмма_125, и затихла. Звук ломающегося черепа раздался по комнате. Кровь брызнула в лицо Про081, и тот поёжился от противного металлического запаха, да и вкуса тоже. Эмма впоследний раз взглянула на него ненавидящим взглядом полным боли и закрыла веки, нехотя умирать с открытыми глазами. Он вонзил топор ещё глубже, и новая порция звуков заполонила полностью весь двухэтажный дом. Он повернул руку, и она немного поднялась вверх, он резко вынул топор из её черепа, что её тело немного продвинулось в перёд, и упало посмертно. Он присел, и начал крестом рубить ей череп. -Почему мне это нравится. Он странно улыбнулся, но брови сжались в грустной гримассе, но на лице была улыбка. Весь дом пропах смертью, но больше всего кровью. -Так, мне ещё на свадьбу с Тхугом нужно ехать. Сказал он, и начал снова любоваться своим кольцом. -Как я мог забыть! В этот раз подумал он. -Это кольцо великолепно! Глаза сверкнули радостью, но окрававленное лицо не придавало ему хорошего вида. Он побежал собирать припасы, не хотел оставаться здесь. Он взял телефон Эммы который всё время лежал там где она встретила его, и начал смотреть в гугл карты. К счастью интернет ещё был, и он проложил пусть до своего дома. Белоглазый встал, и подошёл к шкафчикам, высовывая от туда хлеб, булочки. Потом он начал набирать воды, и поставил кипятиться её на замурзанной печке. Чайник запищал, и он быстро снял воду, начиная наливать её в бутылки. -Горячо! Прокричал он, и вода попала ему прямо на левый глаз, начиная больно щипать кожу. Он взял ближайшее зеркало, и судорожно принялся включать фонарик на телефоне. Он посмотрелся в зеркало. От его прежнего вида действительно не осталось ничего! Его левая сторона лица была в огромном красном ожоге, давая понять что теперь он с ним будет ещё долго. А так-же лицо.. Лицо было заляпано кровью, но кипяток смыл с левой лица кровь. В его бледных глазах читалось чистое безумие, но волосы остались прежними, как блеск луны. -Кем я стал. Грустно проговорил он, и положил зеркало, взяв ближайшую тряпку, и начал протирать лицо. Он быстро приложил лёд, и продолжил наливать воду, в этот раз аккуратнее. Он поднялся на второй этаж, осматриваясь, он нашёл 3 комнаты. Сначала шёл корридор, за комнату он его не считал, а дальше шла ванная, спальня, гардеробная. Он быстро заскочил по синему коврику в гардеробную, и вытащил от туда рюкзак и большую меховую шубу. Осень как никак. Он позапихал ещё больше шмоток, и пошёл вниз, запихивая припасы которые он оставил на кухне. -Хлеб, яйца, вода.. Он боязгливо взял воду, но та остыла. Быстро положив туда её, он принялся перебирать дальше. -Ещё бутылка.. Зеркало, пригодится мало ли что произойдёт. Он продолжил собирать еду дальше, как вдруг услышал шаги и речь которую он не понимал, кажется это был арабский. -Что то знакомое.. Подумал он. -Акрем?! С злостью произнёс он.

***

Про081 сидел наверху, смотря в окно, где он видел подпрыгивающего от чего то Акрема, и его сопровождающих идущих с повозкой, верёвкой и кляпом.

-Так, ну я слышал про Акрема от Дарины, Мулахки и остальных, однако встречал его в личную я не часто, и то я только наблюдал, не знаю чего он хочет и почему идёт к Эмме.. Хотя он дружит с Наги, а Эмма тоже дружит с Наги, может быть у них была встреча!? Зрачки сузились, и тут он вспомнил. -Я забыл топор! Мысленно прокричал он, и ринулся вниз. Шаги приближались, а он с рюкзаком и шубой бежал за топором. Акрем постучался в дверь, и что то ласковым голосом начал произносить. Сердце Про081 больно забегало в груди, и он приложил ладонь к сердечку, а другая ладонь вытаскивала топор из остатков черепа Эммы, а взгляд был устремлён на дверь, через щёлки которой проливался свет. Топор быстро выскользнул, и новые стройки крови попали на отмытое лицо Про081. Тот мысленно обматерил топор, а потом в обнимку с ним побежал наверх. В следующе же секунду послышался громкий БАБАМ, и дверь вылетела с петель. Послышалась грубая ругающаяся арабская речь, было слышно что они материли Эмму, однако когда Акрем увидел её тельце, его глаза налились гневом. Он быстро начал осматриваться, а Бледноликий парень тихонько побежал наверх, не издавая каких либо звуков. Он забежал в спальню, где было широкое окно. -Пока что я хочу жить, не хватало мне ещё каких то Акремов. Прошептал в свою же поддержку Про081, и приземлившись скрылся в пути к Тхугу, призакрыв за собой окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.