ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Про081 снова бежал со всех ног, однако теперь к Тхугу. Он всей душой надеялся что тот не истёк кровью без него, да и сегодня вроде как их свадьба, однако тот не помнил точную дату из за нахлынувших эмоций. Так же он боялся заблудиться среди огромных деревьев, которые выглядели настолько однотипно что ему показалось что он в каком то хорроре за 5 рублей.

Он остановился, и понял что один из его страхов сбылся.

-Чё-ё-ёрт! Я заблудился! Начал ругаться вслух белоглазый парень. -Точно! Что же я забыл! Я же взял телефон Эммы и до беготни сделал маршрут домой! Он радостно начал доставать телефон из огромного тяжёлого рюкзака. -Не уж то я забыл.. Он испуганно начал вытаскивать вещи. -НУ ВОТ КАК ОБЫЧНО! Выругался он и достал с самого дна телефон. Он быстро включил его, и перед ним вышел маршрут. Его сердце ёкнуло. -2 дня пути пешком.. Я должен кого то найти, как они так далеко меня вывезли!? Задавался вопросом он, быстро начал собирать вещи обратно, и отправился к дому который выделялся среди всей карты - дом где его заточили.

***

В доме уже был запах тухлого, от чего Акрем зажал нос.

-Тут нет не Про081 не живой Эммы! Как она вообще так быстро начала разлагаться!? Он присмотрелся на её труп в темноте и увидел что её начали пожирать опарыши. -Как они успели прийти! Мерзость! Он топнул ногой так что в поле образовалась дыра. -Обчешите всё вокруг дома, я думаю он смог скрыться, да и думаю это именно он убил Эмму. Он такой сильный! Акрем упал и в припадке нежности начал обнимать пустоту, скорее всего он представлял Про. Все неприятно скорчились, Акрем любит Про даже когда он убил одну из его знакомых? Хотя они даже с ним малознакомы и находятся в вражде! Что за бред. Начали слышаться перешёптывания и злой взгляд Акрема сразу же их прекратил. Все они вывалились из входной двери и начали окружать двор. Сразу же кто то заорал. -Здесь следы! Это был Сака. Акрем сразу же подбежал к нему, и сказал: -Ты прав, молодец! Он погладил его рукой по голове, но Саке было не приятно. -Вещи можете оставить здесь, кроме повозки, мы выдвигаемся теперь не за Про081. От его упоминания у Акрема встал. -А за Тхугом. После того как он сказал "Тхуг" его прендалженость смертельно упала. Послышался смех новенького - Ямё. Акрем в мговение ока подбежал к нему и передавил шею. Лес затих, оливаясь кровью.

***

Про081 вышел на трассу, и протянул руку, что бы встретить попутку. Однако вместо этого к нему подошёл крайне старый мужик.

-Привет красавица. Он икнул и лицо Про081 съёжилось в гримассе отвращения. -Бля мужик съеби нахуй отсюда. Быстро проговорил ему белоглазый и продолжил выставлять руку ища попутку. -Так ты не проститут? Он грустно опустил голову и ушёл. -Мерзятина! Подумал он, и в следующий момент к нему выехала машина. Там сидела Мулахка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.