ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Про081 вызвал полицию, та быстро слетелась на тело, и ошарашенно говорила друг с другом.

-О боже что за ужас! Закричал Жайден, известный местный коп. -И вправду. Вдруг Про081 вспомнил Акрема, сравнив их он понял, это - Азстер. Они раньше были очень похожи, но сейчас Азстер изменился, глаза стали белыми а радужка чёрной, перестал носить чёрное и променял его на серый. -Коп! Рядом подошла Онлию которая и говорила ему это, и Банни которая следом металась как собачка. -Кажется его убили кирибачи, а потом изнасиловали но почему то остановились. Закончила она, ждя ответа. -Хм, некрофилы. Сказал Азстер и начал протирать подбородок. В ситуации не с ним он бы наверое посмеялся, но сейчас было не до шуток, его супруг был жестоко убил и изнасилован. Огоньки в глазах Азстера загорелись, и вдруг он взял телефон и отошёл. Про081 решил проследить за ним, но знал если его поймают ему крышка. Азстер свернул за углом, и рогатый пошёл в противоположный ему край, откуда он всё ещё слышал разговор. -Слушай, Акрем! Ты теперь охотишься на популярных персон? Я тебе еле как простил захват Арабии с уччётом того что ты заставлял их молчать, а сейчас тут убийство Тхуга!? Прошептал он в телефон, Про081 еле как разобрал слова, но понял, это Акрем убил Тхуга. Про081 хотел выскочить из за стены но как то сдержал себя. Из трубки послышался недовольный возглас, однако Азстеру было всё равно. -Слушай, в этот раз я не прощу, я расскажу что это был ты, однако попытаюсь тебя как то скрыть. Проговорил он и сбросил трубку. -Нет я помню ещё одни рассказы Дарины что раньше полиция за выкупы была, но сейчас это вернулось адски не вовремя! Подумал он и выскользнул из-за стены. Азстер тоже вышел с противоположного края, и начал рассказывать что это был Акрем, но Про081 не хотел особо вдаваться в подробности, но без него никак. Азстер подошёл к нему, и тут он заметил как они похожи. У Азстера были белые глаза, белые волосы, отличали их лишь одежда и радужка Азстера. -Слушай, ты как свидетель, что ты скажешь? Спросил у него Азстер зная ответ. -Он так реалестично притворяется! Подумал Про081, и произнёс. -Я не знаю! Но найдите виновника! Пожалуйста! Пытался надавить на жалость парень в шубе. -Конечно найдём! Гордо произнёс Азстер и свалил от Про081 подальше. -Мерзкий! Прошептал он, и провёл взглядом своего супруга которого увезли в морг. Он снова взглянул на кольцо и заплакал.

***

Про081 бухал в баре, последний глоток, облакатился на стуло, икнул.

-Ещё кружечку пожалуйста-а-а-а. Проговорил он и подал фиолетовую купюру. -Конечно сэр. Проговорил барист и протянул большую чашку дорогого пива. -Спасибо. Пьяно икнул он, и выпил кружку одним залпом. И тут резко его поклонило в сон. -Оии как харашо.. Сказал напоследок Про081, его туша покатилась вниз, и он ударился головой об деревянный столик бариста, и уснул. Про081 очнулся животом на песке. Во рту было ужасно сухо, и были щепотки песка. А в носу его было ещё больше. Он лежал лицом в песке, а ожог загорелся ещё сильнее. Спина неприятно лежала под лучами яркого солнца. Он быстро перевернулся, откашлялся от песка. Рядом лежала большая жирная красная морская звезда, а рядом шёл краб, грозно клацая своими клешнями. Он посмотрел на руки что бы привести себя в чувства, однако окончательно омелел. -О боже что с моими пальцами! Он пытался отпрыгнуть от своих рук, однако краб агрессивно идущий на него ускорился и цапнул прям за булочку. -Айййййй! Простонал он, обдумывая свои руки. Его ногти были накрашены красным. Он встал и задавался вопросом где он. Отряхнувшись от песка он пробежал вперёд, сильно хотя воды. Он вбежал в лес, который сразу же закончился. За ним виднелась прекрасная лагуна блестящая за лучами солнца. В середине лагуны был островок, а рядом с самим Про081 лежал кокос. -Вода! Обрадовался он и разбил коленкой кокосовый орех. Коленка больно зазвинела, но он схватил кокосину и принялся хлебать невкусное кокосовое молоко. Уже вечер, Про081 плыл к островку в центре лагуны. Там виднелись домики, и даже жизнь! И тут к нему подлетела деревянная лодка. -Ты кто? Выглянула на него обаятельная женщина, она чем то напомнила ему Тхуга, и он не смог отвести свой взгляд от неё. -А ты не здешний, садись. Сказала она, и принялась вытаскивать Про081 из воды. Они оба уже сидели в лодке, и она погребла в сторону острова. Они были уже не далеко, и вот Про081 решился задать вопрос. -Где я? Спросил он, не здавая взгляда с незнакомки. Уже вечерело, здесь было невероятно красиво и жарко, почему то ему хотелось шоколада и сладостей. В лагуне плескалась рыбка, а крабы то и дело заполняли некоторые участки песка, так-же они дрались друг-с-другом, и Про081 забавлялся этим. -Ну.. Она остановилась. -Ты в острове где только женщины, женский остров короче. Проговорила незнакомка, и добавила. -Посмотри на себя. Он удивлённо посмотрел на своё тело. -Но я ведь просто накрашен!! Ахнул он, как она могла подумать, что он - жещина?! -И не ужели ты не узнал во мне твоего супруга - Тхуга! Не слушая его сказала она и улыбнулась. -Отпусти меня, но не забывай пожалуйста. Я буду наблюдать за тобой до скончания времён. Радуйся остатками жизни этой вселенной! Сказала она, и её глаза закрылись, а тело бездыханно упало. -Стой! Нет! Он подбежал к её телу, и начал пытаться приводить в чувства. Острова темнели, рыбка перестала плескаться и всплыла наверх, пошёл ужасно противный запах. А небо окрасилось красным, крабы начали буквально таять на солнце которое стало красным гигантом, лагуна олилась кровью, а Тхуг, Тхуг окаченел. Они почти подплыли к острову и он увидел как из соломянных домиков начали вылазить страшные рожи которые с улыбкой до ушей смотрели на него, из их пасти лилась кровь, а из глаз текли тёмные, почти чёрные слёзы. А на центральном доме сидела розововолосая девушка и любовалась солнцем которое с каждой секундой увеличивалось. В конце концов розововолосая девушка кругом прокрутилась в воздухе и исчезла, силуэты на четвереньках поползли за ним, и он начал гребсти лодку, кровь неприятно капала ему в лицо, и тут со стороны его супруга послышалось: -Проснись, пожалуйста! Сказал Тхуг, после чего всё стало тёмным и Про081 проснулся на улице, на кучах картона. Он лежал среди таких-же алкоголиков и бомжей, правда они спали а он уже проснулся. Он увидел на ноге мелкого бомжа, и аккуратно его стряхнул с себя, он встал и к себе домой, надеясь что к тому времени что он проспал дом уже убрали от крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.