ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Про081 собрался, поедая неправильно сготовленный попкорн.

-Попкрайней мере.. Ой, тоесть по крайней мере это вкуснее чем заплесневелый хлеб который Эмма минут 270 держала в духовке. Он съёжился и вышел на улицу, в глаза прилипло солнце, и он закрыл верхнюю часть лица рукой, ожог больно загорелся но он выискивал машину лишь бы поскорее спетлять к Тхугу. Всё же он нашёл старую красную машину, побежал к ней, открыл дверь, и сел в ужасно неудобное кресло и оно противно скрипнуло. Он быстро перекинул рюкзак через себя, и завёл машину. Вот уже ему несколько раз подряд везёт, нет Арины, Подушка оцепенела и не смогла сдвинуться с места, и ключ прям в машине! Красота! Машина завелась, послышался противный запах бензина, вот и ещё раз. Машинка прокрутила колёса и сбилась с места, когда она поехала он увидел Арину которая выходила с задней стороны машины, и влюблёнными глазами смотрела вслед. -Она меня разачаровывает. Мысленно он представлял как убивает всех кто его любит и не любит, но к сожалению сделать такого он щас не мог, он должен был приехать к Тхугу. Спустя 6 часов езды без отдыха он приехал, и первое что он заметил - железный запах. -Я опоздал!? В глаза налились слёзы, и он выбив дверь вбежал в дом. Запах стал ещё сильнее и он закрыв руками нос бежал наверх в комнату. Он обмелел и уставился на комнату. Запах железа разъедал глаза, и он перестал дышать. Он подошёл ближе, кровь на стенах, полу и даже потолке капала ему на глаза, спину и заливала его красные резиновые тапочки. И он вдруг увидел. За окном пошёл снег. И глаза его заблестели как в тот вечер. Он пробежал к Тхугу, обнял его тушку, и заплакал. -О Тхуг! Мы были так давно знакомы! Его лицо заливалось слезами и он продолжил. -Целых 6 лет! И вот недавно ты мне сделал предложение, прости что я не смог сыграть с тобой свадьбу, не смог защитить тебя, и даже уйти с тобой! Он вбился лицом в окровавленную грудь Тхуга, и вдруг понял. -Головы нет, да и тут следы. Его лицо покраснело от злости. -Это З-Л! Злостно подумал он. -Так стоп, следов через чур много, ботинок 8 минимум, Дарина, Мулахка, Лама, ну Арина ваще врятли они ладили немного, не думаю что она была с ними, в любом случае следов слишком много. Начал размышлять он, обернувшись он только сейчас понял что это окно разбито. Он выглянул, и увидел испуганную голову Тхуга. И тут он вспомнил Подушку которая показывала фак в небо, рядом была единая многоэтажка, да и во сне с розовой ламой была точно такая же многоэтажка только в каком то большом городе. Нужно выяснить кто это был.

***

Акрем мирно спал, но во сне кровавоглазенького парня творилась полнейшая дичь.

-ДА ОТЦЕПИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! Орал он убегая со своей снайперкой на многоэтажку через ужасно неровную лестницу. -Я тебя догоню пиздюк! Шипела розововолосая девушка, которая гналась за ним. Он ещё раз выстрельнул в неё прям через прицел, но пули прошли мимо больно пробираясь через стены. -Ты что реально не понимаешь что меня в этом месте не убить? Сказала она и побежала быстрее. Акрем увидевший что она прибавила скорость, подлетел на верх, но понял что бежать уже некуда. -Иди ко мне сюда. Она страшно улыбалась, но её зубы были кристально белые, а единственный розовый глаз хищно смотрел на него. -Да кто ты такая! Шипел он, падая и засовывая снайперку себе за спину. -Я - Алим, к счастью не из этой жалкой вселенной которую скоро уничтожат. Сказала она, и после последних слов закрыла рот. -Упс, спойлеры! Усмехнулась она. Алим была розововолосой девушкой в таком же чёрном костюме как и Акрем, на её левом глазу была чёрная повязка, единственный глаз сверкал сакурой. На ней виднелся какой то кулон на котором была перевёрнутая звезда а на опоре звезды стоял крестик. -Иди ко мне сюда.. Она тащила руки вперёд, прям как зомби. -Я меняю своё мнение я гомосексуален! Отойди от меня дьявольская женщина! Пищал, он но она накинулась на него. Она обняла его руками за талию и тот почему то оцепенел, он не понимал от чего, и та начала его раздевать. Акрем уже был голый, как вдруг Алим резко расстегнула ширинку и от туда выплыл огромный. -ЧОООООО. Прокричал Акрем он как затычку получил этот огромный жирный. Алим не вставая с места протягивала в рот Акрему 2-ухметровую валыну, а тот в свою очередь сосал её как леденец, время от времени облизывая. Спустя 3 часа он весь был белый, а Алим у которой он не поддавался законам физики быстро залез обратно. -Спокойной ночи. Проговорила она и исчезла в воздухе.

Акрем22 встал подлетел с кровати, рот болел, как и заднее место.

-О боже приснится же такое! Теперь я точно гомосексуален! Если у девушек такой большой. Хотя я уже сомневаюсь что это была девушка.. С страхом проговорил он, теперь он всю ночь не будет спать, наблюдая за звёздами, надеясь на то что Алим снова не вылезет от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.