ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Акрем22 лежал наблюдая за звёздами в окне, сон с Алим ещё не вышел у него из памяти и от каждого мысленного упоминания или намёка её имени его тело вздрагивалось.

Из окна выпрыгнула Алим.

-Ну привет. Сказала она не сводя взгляда с него. Акрем вжал шею и пропищал. -Что ты тут делаешь. Его взгляд стал пугливым. -За тобой пришла а что. Сказала она. Она приблизилась к нему, он попытался её ударить однако удар прошёл мимо неё, он понял что это конец, и принялся бежать. Однако Алим моментально переградила путь, зашла ему за спину и схватив за шкирку, вылетела в окно. Акрем своей тушой разбил его, а Алим прошла сквозь него. Они вместе улетели в звёзды.

***

Взрывы слышались повсюду, они были слышны с каждого угла. Про081 просто бежал с той же сумкой и шубой, вещи которые он отобрал у Эммы.

Как вдруг он остановился и увидел что две девушки ссорятся между собой, он ели узнал в них Дарину и Мулахку.

-Да как мы выберемся из этой вселенной!? Подумай сама, мы просто клоны оригинальных версий, они уже давно смогли уйти из десятого круга ада, а мы здесь будем вечно! А нет не вечно, вселенная уже умирает. Ехидно говорила она. -Но попытаться стоит же! Пыталась заверить её она. Он высунулся из-за деревьев и оцепенел. Дарина и Мулахка выглядели ужасно. Дарина была вся изрезанна чем то, в её руках была бита заляпанная просто красной кровью. Правая сторона лица была забинтованна, с бинтов стекала тёмно-малиновая жидкость, а единственный уцелевший глаз был устранён на Мулахку. Синий кардиган пытался вырваться с помощью ветра, как кот стремившийся к своей спутнице. А высокие берцы обнимали ноги Дарины. Мулахка выглядела не лучше, на ней была карнавальная маска, место для глаз было закрыто линзами, её щека была в крестовом порезе, и было видно что по её туловищу проходил огромный шрам перевязанный нитками. -Ещё и Наги сбесился! Продолжала Дарина. -Я слышу хруст веток. Сказала Дарина и устранила свой глаз прямо на него. Мулахка последовала её примеру, и начала тянуться к большому ножу. В следующий момент Дарина испарилась в воздухе и он получил битой прям в нос. Он болезненно упал спиной на камень и покатился к дереву. Дарина занесла биту над его шеей, а её берц зажимал грудную клетку, из за чего ему было трудно дышать. -Ты! Прошипела она. -Прости пожалуйста, мне нужно бежать! Взмолился он и пытался отдвинуть ногу, однако получил второй удар по носу. -Знаешь я из за тебя потерял ту кем дорожил, Джерри съело племя каннибалов, моё ребро подвело меня, и я был скован. Я смотрел на неё на тот момент целыми глазами, она не отводила от меня своего молящего помощи взгляда, всё из за тебя! Она прижала ногу сильнее, и он начал кашлять. -А ещё мы потеряли Ламу. Она подошла к ним и начала испуганно оглядываться. -Она пропала безвести ночью. Судя по всему её придавило камнем прям за ноги, но кто то украл её труп, мы не смогли достойно её похоронить. Договорила Мулахка и посмотрела на небо. -Да кому сейчас легко! Он вырвался из под ног Дарины, и продолжил. -Тхуг признался мне в любви, вы меня избили, да и его! Потом меня похитила Подушка и как оказалось Арина любила меня! Подушка хотела убить меня за это, но я сбежал, и Эмма в обмен на то что приютит меня заставила переспать! Но я отказался думая что отдам себя Тхугу, но когда я убил Эмму и пошёл к Тхугу, его уже зарубил Акрем! За что!? Мне теперь каждый день снятся кошмары. На его глазах наворачивались слёзы, и Дарина с Мулахкой отвращённо посмотрели на него. -Вы что то говорили про Акрема, так он пропал, я с ним еле-еле подружилась однако сегодня утром он не пришёл на встречу, да и дома его нет. Ощущение что его похитили. Сказала она и тоже посмотрела в небо как и Мулахка. Небо почему-то темнело хотя должен был быть яркий день. -Что происходит.. Задалась вопросом Мулахка. -Уничтожение. Вылез из-за деревьев Жайден, опираясь на странную палку. На глазах Жайдена была серо-белая повязка, а шею окутывал красный шарф. Только сейчас он понял что здесь больше всех уцелел лишь он. -Ты ещё что здесь делаешь. Прокричала Мулахка и набросилась на Жайдена, повалив его на землю. Из за деревьев выпрыгнул худой и искалеченный Азстер, и полетел вслед за Жайденом. -Так, ну получается что Акрем пропал, ладно, я пойду самоубиваться, пока. Сказала Дарина и ушла глубоко в лес. -Я с тобой!! Побежала за ней Мулахка. В следующий миг из леса послышались выстрелы. -Поверить не могу что они так легко решили сдаться! Залепетал Азстер. -Я выживу! Плевать на то что Онлию и Банни поступили так-же! Продолжал он. -Ну не знаю, тут реально выжить никак, так что я пойду блуждать и наблюдать взрывы. Пожала плечами Арина и ушла обратно в лес. Азстер заставил встать Жайдена, и они вместе ушли впрочь провожая Про081 жадным взглядом. -Арина была тут. Сказал Про081. -Она перестала любить меня, но и не ненавидела. Договорил он, и пошёл обратно к себе домой. И вдруг он остановился, ему стало жарко. Он посмотрел наверх и увидел что солнце стало немного больше. Понаблюдав ещё немножко, он понял, солнце - увеличивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.