ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Про081 лежал под деревом, попивая сок, наблюдая за тем как солнце увеличивается, а люди убивали друг друга в попытках выжить.

-Ну и чего ты тут сидишь? Сказал какой то мальчишка который схватил его топор и ставил перед собой как ножик. -Будь бдителен! Сказал он, и подскальзнулся. Топор подлетел и ударил ему прямо в череп. Тот взвизжал и сразу же замолчал когда послышался звук ломающегося черепа. Про081 достал топорик и отшвырнул тело мелкого пацана. Он продолжил через солнцезащитные очки продолжать смотреть, как вдруг перед ним стала девушка похожая на Мулахку, однако цвета у неё были прям как у Дарины. -Так ну так как тут будет полнейший ужас, хочу тебе рассказать что происходит. Она осмотрелась, и рядом появился тот парень которого он видел в порыве стресса. -Может я? Спросил он. Пародия Мулахки согласно покачала головой, и расстворилась в воздухе. -Ну так вот, мы из другой вселенной, после того момента как Схамап не смог переместиться в Арабистан баланс начал рушиться, а после того как остатки З-Л смогли спокойно переместиться обратно домой, и уйти из этой вселенной, ривалс да и впринципе вся вселенная трансфорпипл потеряла баланс, и создала вас как клонов, пытаясь регенерироваться, однако всё равно умирает, ну и щас через несколько часов будет конец света ок да типа да. Сказал он и расстворился там же где и почти-Мулахка. Он разинул рот от удивления, и к нему в рот залетела муха. -Тьфу! Он выплюнул её, и в следующий момент прямо перед его гамаком упал труп Ламы. Ноги отсутствовали а лицо было в гримассе ужаса. Он и сам испугался и решил побежать домой в подвал.

***

Вот он сидит в подвале уже 2 часа, заедая консервами и запивая энергетиками. Крики усилились, стало жарче, теперь ему приходилось постоянно обливать себя чем-то что бы не сгореть от жары.

Из стены выскочила Дарина. Но она была целая, и это была она, как она давняя, трёхцветные волосы, малиновые глаза, и голубой костюм.

В следующий момент перед ним выскочила его копия. Он испугался увидев себя же но целого и выглядевшего выше и красивее.

-НУ И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЛА. Говорила его копия, Дарина пихнула его локтём в бок и тот ещё что то говорил но она не слушала. -Посмотри какой ты здесь омежка-няшка-милашка! Проговорила она и указала на Про081 из этой вселенной. Он быстро схватил топор и запустил в Дарину но тот прошёл мимо неё. -Очень смешно. Проговорила копия. -Грустно. Сказала она. -Ладно уходим, сейчас солнце поглатит всю эту планету, не хочу искать портал в белой тьме. Сказала она и потянула за волосы его копию с собой в бездну. -Что за. Проговорил Про081, ему стало нереально жарко и даже вода не помогала, он вышел на улицу, всё было тихо, большинство умерли от ранений, а кто то умирал из за жары. В следующую секунду Про081 столкнулся лицом с солнцем. Вселенная взорвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.