ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В карточном мире всё шло своим чередом. Вару в очередной раз проводил парад, Пик пытался сломать купол, Зонтик не знал, что творится у него в государстве и как это убрать, у Феликса падала экономика. В общем нечего удивительного. Только в этот момент, пока все были в своих государствах, в карточном мире появилась она... Диана - Обычная школьница. Любит сидеть в телефоне. В школе есть одна ЛП и одна подруга. Успеваемость хорошая, правда хромает русский язык Из напитков предпочитает мультифруктовый сок, а из еды йогурт. Это всё, что о ней было известно к тому времени. В тот выходной день Диана сидела в телефоне с наушниками. Вдруг она проваливается в сон.. И просыпается в белой пустоши Диана: Стоп, не понял, где я? Что со мной? Так, ну телефон на месте, это уже хорошо. А что это за круглая штука и записка. Похоже, что это письмо, давайте почитаем. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹ Письмо для Дианы Здравствуй дорогая Диана, ты наверное сейчас напугана. Успокойся, ты в безопасности. Прямо сейчас я телепортировал тебя и твой генератор в карточный мир. Тебе выпал шанс стать королевой своего государства. Мне очень понравился твой характер - ты очень загадочна. Поэтому теперь ты - Трефовая дама. Съезд правителей будет на следующей неделе, ты тоже должна будешь приехать туда. Если ты читала мои комиксы, то ты помнишь, что батарея невосполняемая и не бесконечная. Так что удачи С уважением Фëдор Нечитаело ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹ Диана: Ну нифига себе! Получается теперь я настоящая трефовая дама?! Вот супер! Так, сначала нужно наколдовать себе карточную одежду. Она должна быть красивая, удобная и практичная. И обязательно она должна быть в синих тонах! Диана, сказав это, нажала на кнопку у генератора. Вдруг на ней появились шерстянные наушники с трефовым знаком, миленькая футболка, а поверх синее худи, пояс с мини-ножом, джинсы с нашивкой трефа и удобные кроссовки. Диана: Это, это, ЭТО ПРЕКРАСНО! И как удобно. А сейчас нужно будет строить своë государство. Нужно выбрать страну, на которую будет похоже моë королевство. Хм, Китай - скучно, Россия - ну блин, не оригинально, Америка - какая нафиг Америка. О, Япония, точно. Теперь название... Дианисимо? А что, звучит После придумывания названия, флага и остальных мелочей Диана начала возводить своë государство, попутно придумывая, как оно будет выглядеть, спустя неделю у неë получилось прекрасное государство, конечно не без минусов, но в принципе хорошее. В понедельник Диана вспомнила про съезд правителей, который должен быть через 5 минут, а она не готова. Диана: Дарья, подай пожалуйста расчëску и скажи водителю, чтобы был готов! Дарья: Я вас поняла В это время, ровно в назначенное время Куромаку сказал. Куромаку: Ну чтож, наш 13-ый съезд правителей объявляю открытым! Отсутствуют только Бубновые и король червовых. Феликс, не знаешь где Ромео? Феликс: Нет, скорее всего в своëм государстве Куромаку: Кстати я заметил, что у нас за столом появился ещё один стул с трефовым знаком. Никто не знает какой-либо информации по этому поводу? Зонт: Я не знаю Вару: Если хочешь, будет мой. Вдруг все клоны услышали звук мотора. К собранию подъехала красивая белая машина с рисунком волн. Из неë вышла трефовая дама, поклонилась водителю и поблагодарила его. Водитель же ответно поклонился и ушёл в противоположную сторону. Дама подошла к столу, положила листок бумаги, карандаш и упаковку сока и села на трефовый стул. Диана: Я дико извиняюсь за опоздание, в королевстве были неотложные дела. Можем продолжать. Вару: Ты кто вообще такая?! Диана: А вы не знаете? Ну чтож, меня зовут Диана и я трефовая дама. В той стороне находится моë государство Дианисимо. Меня отправил в карточный мир из реального Фëдор. Куромаку: Ну раз так, то присаживайтесь и мы продолжим собрание Вару: Что-то ты и не королева вовсе Диана: Почему? Вару: Где корона, где плащ, где символы власти? Я бы точно не поверил, что это королева! Диана: Если я королева, то мне что, нельзя носить обычную одежду? Куромаку: Перестаньте спорить Вару: Да, нельзя, ты даже не королева. И вообще почему девушка правит?! Я всегда думал, что это мужское дело! Диана: Не правда! Девушки тоже могут править! Куромаку: Прекратите этот цирк! Вару: Да что вы, девушки, вообще можете?! Диана: Лучше не зли меня Вару: А что ты сделаешь, поплачешь!? Куромаку: Успокойтесь! Диана: Знаешь ли! Вару подошëл к Диане почти в притык, но почувствовал что-то холодное и острое на шее Диана: А я предупреждала! Куромаку: Диана, живо убрала нож! Диана: Ой, ладно, ладно, больно надо было. Диана убрала нож в специальный карман на поясе. Потом она села на своë место. Вару тоже пошëл к своему стулу. В этот момент появляется Ромео Ромео: Здравствуйте мои дорогие друзья! Я немного опоздал на собрание. А это что ещё за красивая незнакомка? Диана: Трефовая дама - Диана. Ромео: А почему ты не в платье или юбке? Диана: Да господи, достали со своими стереотипами. То в школе "брюки с ноября", то здесь! Ромео: Не обижайся, прекрасная дама, я же не со зла. Куромаку: Раз почти все в сборе, может быть нам Диана расскажет про своë государство? Диана: Окей. Моë государство построено в виде квадрата, который поделëн ещё на четыре квадрата. По центру находится мой дворец. Первый квартал - гостевой. Там отели, гостиницы, достопримечательности и остальное для приезжих. Второй квартал - рабочий. Там заводы, специальные помещения и просто места для работы граждан. Третий и четвёртый кварталы - жилые. Там дома, магазины и всё, что нужно для проживания. Для правления я назначила себе помощников. Министр здравоохранения, министр образования, министр иностранных дел, министр финансов и мой заместитель. Конечно некоторые проблемы всё таки есть, но мы их просто стараемся устранить и всё. Так же в государстве работает полиция, пожарные и скорая помощь. Вот так Зонт: Интересное государство, я хотел бы там побывать Вару: Не верю, ты сто процентов врëшь! Диана: Ага, а сам лапшу на уши вешаешь своим гражданам Вару: Аэ, с чего ты взяла? Куромаку: Раз так, то собрание окончено! Все свободы. Диана собрала вещи и села в свою машину Диана: До свидания короли! Зонт: Пока Диана приехала в свой город, а потом и подьехала к своему замку. Диана: Фух, наконец-то можно отдохнуть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.