ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Зонтик сидел у себя на кровати и думал. Может быть ему посетить Дианисимо? В принципе идея была не плохая, правда нужно было договориться с королевой. Вдруг ей некогда и он будет только мешать. Зонт собрался с силами, взял телефон и позвонил. Диана: Ало? Зонт: Ало, Диана, привет Диана: Да Зонтик, привет! Что-то хотел? Зонт: Я хотел спросить, можно к тебе приехать, посмотреть королевство. Я не настаиваю.. Диана: Конечно приезжай! Я гостям всегда рада. Зонт: Правда, спасибо Диана положила трубку и позвала слуг Диана: Дарья и Дмитрий, подготовьте комнату для короля, он скоро приедет. И скажите Данилу, чтобы встретил короля к ворот. У него голубые волосы и глаза. Дарья, Дима: Поняли вас! В это время Зонтик собирал свой чемодан. У него было не так много вещей. Но самая главная вещь - то устройство, которое он однажды чуть не потерял. Он вышел из Города и пошëл к королевству Дианы. Спустя 15 минут он подошёл к воротам. К нему подбежал человек в джинсах и синий футболке. Он поклонился и сказал. Данил: Добрый день, вас случайно не Зонт зовут? Зонт: А.. Да Данил: Зонт! Проходите за мной в дворец. Вас там ждëт королева Зонт: Х-хорошо Зонт пошëл за парнем. Через несколько минут они пришли к достаточно красивому дворцу. Парень пропустил Зонта вперёд. Зонт зашëл. После этого Парень достал телефон и кому-то позвонил. Данил: Ало, Дарья, зови королеву. Дорогой гость пришёл. Дарья: Хорошо! Данил повесил трубку. После этих действий на лестнице послышались шаги. Диана спускалась по лестнице. Диана: О, Зонт, привет. Пошли за мной. А ты, Данил, свободен. Данил поклонился и ушëл в другую комнату. Диана жестом позвала Зонта к себе. Зонтик к ней подошëл. Диана: Пошли, покажу твою комнату Они поднялись на второй этаж. Диана подошла и открыла дверь в одну из комнат. Диана: Располагайся, потом я тебе покажу свой город. Зонт зашёл в комнату и закрыл дверь. Комната была совмещена с ванной. В ванне была душевая кабинка, зеркало с раковиной и санузел. В самой спальне стояла двухспальная кровать синего цвета, шкаф, рабочий стол и прикроватная тумбочка с светильником. Также в комнате было окно с синими непрозрачными шторами и голубыми полупрозрачными шторами. Зонт: Красивый интерьер Зонт разложил все вещи и вышел а коридор. Дианы там не было. Зонтик пошëл искать комнату Дианы. Он остановился возле комнаты с табличкой "Царские покои". Он постучался в дверь. Диана открыла дверь. Диана: Уже готов? Побежали! Они вместе пошли е лестнице. Зонтик спустился нормально по ступенькам, Диана же решила скатиться по поручню. Из-за этого Зонтик сильно напугался, а Диана спустилась быстрее него. Они вместе ваши из дворца и пошли в гостевой квартал. Там Диана показывала разные музеи, театры и просто интересные места. Под конец дня Диана сказала. Диана: Пошли домой Зонт: Пошли, а то я устал Они вместе пришли во дворец. Пока все снимали верхнюю одежду, две служанки что-то обсуждали. Служанка1: Мне кажется это еë парень Служанка2: А ты слышала, что это король Зонтопии? Служанка1: Да ладно? Она специально его пригласила, чтобы познакомиться? Диана: Ало, я вам не мешаю? Служанка2: Ой, извините пожалуйста Диана: Чтобы это было последний раз? Служанки: Конечно, ещё раз извините. Зонт: Почему ты не поступила с ними так же, как с Вару? Диана: А смысл? Они же тут работают и что мне, новых искать Зонт: Хорошо Диана: Так, уже вечер, ты голоден? Зонт: Немного... Диана: Тогда я сейчас попрошу приготовить ужин, тебе в комнату занесут. Зонт: Хорошо Они разошлись по комнатам. Через 10 минут в комнату Зонта постучались. Дарья: Добрый день, я привезла ваш ужин Зонт: Да, спасибо Дарья: Приятного аппетита Дарья ушла (хочу добавить, что Дарья - не служанка. Она первая помощница Дианы и чаще всех контактирует с ней). Зонтик поел, немного подумал, а потом встал и пошëл к комнате Дианы. Он постучался в дверь, Диана открыла. Диана: Да, что-то нужно? Зонт: Может быть ты, ну.. Покажешь дворец? Ты просто хорошо экскурсии проводишь. Диана: Ну окей. Они пошли на первый этаж. Диана стала показывать комнаты и говорить, для чего они созданы. Потом они перешли на второй этаж. Диана Завета его в гардероб Диана: Тут гардеробная Зонт: Красиво... А э-это к-кто?! Зонтик нервно показал на зеркало. В зеркале было обычное отражение Зонта, а вот Диана. Там у Дианы была улыбка, красные глаза с одним белым зрачком. Диана обернулась на зеркало. Тут же еë улыбка пропала и сменилась ужасом и страхом на лице. Диана начала мотать головой. Диана: Нет нет нет нет! Только отражение еë не слушало. Улыбаясь, оно начало шагать в сторону Дианы. Диана в момент подпрыгнула и, взяв угол зеркала, уронила его на пол так, что то разбилось в дребезги (зеркало было прямоугольным напольным). Пока у Зонтика от страха пошла первая слеза, Диана смотрела на зеркало. Отдышавшись, та произнесла. Диана: Вот блин, опять! Только три дня назад поставила новое зеркало. Теперь опять менять. Зонт: К-к-кто э-это был? Диана: А, блин, забыла. Это моя вторая личность. Так то она сидит во мне и ждëт момента, когда я разозлюсь, чтобы убить того, кто меня разозлил. Сначала у меня краснеют глаза, потом один зрачок становится белый, а после зловещей улыбки виновника уже ничего не спасëт. Так то я стараюсь это контролировать, но пока что не очень получается. Зонт: А з-зачем ты зеркало разб-била? Диана: Чтобы она на свободу не выбралась. Может тебе сейчас лучше спать пойти. Заодно и обдумаешь всё Зонт: Х-хорошо Зонт ушёл к себе в комнату. Диана в это время села на пуфик и начала думать. Диана: Нафига я вообще ей? У меня что, проблем что-ли мало, что мне ещё и с этой второй личностью справляться? А если ч на клонов сорвусь, то как потом им объяснять всё? Не поверят же. Просто кошмар какой-то! Потом Диана ещё 20 минут посидела и подумала, а потом пошла спать. На утро она встала ровно в 8 и пошла будить Зонтика. Всё таки ему уже уезжать надо. А Диане надо отвести его. Диана постучалась в комнату. Диана: Зонт, доброе утро, можно зайду? Зонт: Да, заходи Диану удивило то, что зонт уже проснулся. Она зашла в комнату. Зонт собирал вещи в чемодан. После сборки Диана предложила позавтракать. А уже после завтрака они сели в машину и поехали а Зонтопию. Возле ворот Диана высадила Зонтика. Зонт: Диана, спасибо большое за тëплый приëм. Диана: Да пожалуйста! В наших краях королей только так встречают. Они попрощались и разошлись. Зонтик ушёл в сторону своего государства, Диана же поехала обратно. Так вот они из просто знакомых стали друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.