ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Уже на следующий день Диане позвонили. Диана: Ало Милана: Диана, привет. Я на счёт машин. Давай ты приедешь ко мне и заключим договор. А то просто так такие большие вещи не передают просто так. Диана: Хорошо, когда ехать? Милана: Хочешь, можешь прямо сейчас. Я сейчас скажу своим поданным, чтобы тебя встретили. Диана: Хм, ну хорошо. Диана переоделась, села в свою машину и отправилась в Милэнд. Там как только она подъехала, к ней подбежала девочка в розовом топе и в розовых брюках. Девочка: Добрый день королева Диана. Пройдëмте за мной во дворец. Диана: Хм, хорошо. Диана шла по городу. Был он весь светло-розовый и выглядел очень мило. Сам замок был похож на кукольный домик и тоже был розовый. Диана зашла в замок, к ней сразу же бросилась обниматься сестра. Милана: Привет, хорошо, что ты приехала. Диана: Да, да. Давай сейчас всё пойдём и обговорим. Милана: Окей, пошли. Они прошли в какую-то комнату. Там было несколько книжных шкафов, диванчик и стол. Обе королевы (хотя Милану лучше называть принцессой) сели на диван. Диана: Давай тогда договоримся так: Я тебе отправляю 4 машины, а ты мне 2 т зерна. Милана: Хорошо, а машины какого цвета будут? Диана: Белые, потом ты их сама покрасишь. Милана: Ну лааадно. Что теперь делать? Диана: А сейчас нужно напечатать договор и подписать. Они пошли в другую комнату и напечатали договор. Потом этот момент засняли на камеру, а дальше уже две королевы подписали договор и пожали друг другу руки. Диана: Тогда я тебе завтра привезу машины, ты когда мне зерно поставишь? Милана: Думаю тоже завтра. Потом они попили чай, поразговаривали, и разъехались по домам. По пути домой Диана встретила Арину, которая о чëм-то разговаривала с Вару. Арина: Не скину я тебе технологию! Я сама этот мотоцикл создавала! Вару: Ну пж! Арина: Нет! Сам создавай себе транспорт! О, Диана, привет Диана: Привет! Арина: Где была? В гости к кому-то ходила? Диана: К червовой даме, договор о поставке зерна и машин. Арина: Ого-го! Какая ты взрослая! Поставки какие-то... А кстати видела мой мотоцикл? Диана: Да, прикольный.. Ладно, пока! Арина: Пока! Диана уехала к себе. Арина тоже уехала. Стоп стоп стоп. Я же вам не рассказала про государства других дам. Давайте начнëм с Минаны и еë Милэнда. Государство у неë в светло-розовых тонах. Домики у всех простые. Повезло Миланке с почвой - она очень плодородная. Поэтому они выращивают пшеницу. Одна половина государства - те жители, которые ведут натуральное хозяйство (типо сами для себя всë производят и почти нечего не покупают). А другая половина живëт в городе и поэтому ведëт ненатуральное хозяйство (большую часть продуктов покупают). Тоесть обычное государство. Отличается только замок королевы. Он сделал как кукольный и имеет очень много комнат, а также сад и бассейн. Теперь перейдëм к Империи Арины. Еë королевство построено в виде восьмиугольника. Посередине стоит средний замок чëрно-серых тонов. На замке растут зелëные лианы. В империи шесть фракций, в первом находится торговля, во втором жильные дома, в третьим боевые устройства, четвертом школы, садики и другие учебные заведения с лагерями. В пятом рабочие заведения с экологическими заводами, а последний самый важный, в нëм проводятся праздники, также есть всякие памятники и музеи. Самое интересное,что государство Арины схоже с Зонтопией и Сухаватией. Также в царстве есть обязательная семейная традиция - 2 или более раз в месяц проходят чаепития. А что же на счёт бубновой дамы? Ну.. Просто тут такое дело, щас всë расскажу: Диана сидела у себя в комнате и смотрела видеоролики. Вдруг ей позвонили. Диана: Ало? Тамила: Диана, привет! Не занята? Диана: Нет, что-то случилось? Тамила: Мне просто надо, чтобы ты срочно приехала к тому столу, где съезд правителей проходил Диана: А зачем? Ой ладно, потом расскажешь. Диана положила трубку, выключила компьютер и побежала собираться. Через несколько минут она уже подъехала к нужному месту. Кстати Диана приметила, что там сидят все дамы. Она подбежала и села на стул. Диана: Я тут, Тамила, выкладывай. Кстати, как твоë королевство называется? Тамила: я не хочу королевство, а хочу домой... На лице бубновой дамы пошли слëзы. Арина: Тамила, успокойся не так уж всё и плохо, ты понимаешь, мы же находимся С КЛОНАМИ! Тамила: да я даже 13 карт не увлекаюсь, что уж там говорить об персонажах. Тамила: стоп, а если этот, как его, ну это устройство. Диана: генератор Тамила: ну да, в общем, если его очень много использовать и из него выйдет энергия, то получается, что мы выйдем из карточного мира? Диана: но есть риск ,что ты попадешь в другое место. Тамила: да, но есть шанс!! Они вместе отправились к тому месту, где в будущем будет королевство Тамилы. Бубнова достала генератор. Тамила: так, я хочу.. Арина,Диана: стой!!! Тамила: что? Арина: а если мы больше не встретимся? Диана: это слишком рискованно Тамила: ну.. Диана: ах да, всё же как будет называться твоё королевство? Тамила: я не хочу его создавать... Диана: ну Тамила, ну включи фантазию, всё равно сколько то времени ты здесь проведёшь Тамила: ладно.... Тамила задумалась, а потом с гордостью произнесла. Тамила: Бебра) Арина: АХАХАХАХА Диана: хехе, Тамил, серьезно? Тамила: ну, хе, хоть как-то себя развеселю Милана: А это что такое? Диана: неважно, а как будет выглядеть твой город? Тамила: а мой, ну... будет мало жителей, примерно 24, если что создам больше, будет много ресторанов кафе ,рынков, магазинов ,ну вы поняли. Будут театры, школы, кстати, детей они сами создадут и назовут. Спортзалы, ну опять же вы поняли, что будут всякие сооружения, где можно поесть, поделать что-то,ну и дома, О ,а ещё красивые фонтаны в центре города Как будет выглядеть мой замок, не знаю ...надо подумать Диана: Хм, а прикольно получится. Особенно крутая задумка с фонтанами Тамила: я придумала, мой будет в виде небоскрёба, там будут работать некоторые жители моей страны, ну типо будем пересекаться, разговаривать, это будет располагаться на 1-4 этажах, 5-6 этажи, всякие маленькие магазинчики эксклюзивной еды, 7-9 эксклюзивная одежда, ну тоесть это можно сказать город расположенный в небоскрёбе, только там никто не будет жить, а ещё у меня будет зал, в который ко мне будут приходить за советом мои жители, кстати, каждому жителю дам своё имя!! Тамила: Так, начинаем спидран по именам, полам, профессиям и возрасту, 1.Юнь Янь - девушка, дизайнер, 27 лет 2.Марти- парень, 17 лет 3. Кею -мама Марти, кассир, 39 лет 4. Фио - девушка, парикмахер ,25 лет 5. Зиро -мальчик ,8 лет 6. Уда -мама Зиро, тренер, 27 лет 7. Гермэ́ - папа Зиро, учитель информатики,27 лет 8. Пэпэ́ - мужчина, продавец на рынке, 48 лет 9. Йоа - девочка ,6 лет 10. Аями - девушка, учитель русского, 28 лет Фууууф, я устала, дайте передохну́ть или даже передо́хнуть Диана: ничего себе ты заморочилась, и это ты придумала за все это время? Тамила: это ещё! Не всё! Милана: Как по мне у тебя получилось прикольное государство! Тамила: Спасибо Тамила так же добавила для своего города несколько деталей, а остальные в это время разъехались по домам. В Дианисимо скоро настанет ночь. Диана сидела и смотрела ролики на компьютере. Диана: Конечно, если подумать, то Тамила бы по собственному желанию никогда сюда не переместилась. Но ни у кого из нас этого не спрашивали, даже у меня. Ладно, уже поздно, нужно ложиться спать. Трефовая дама выключила комп и начала готовиться ко сну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.