ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
Давайте прямо сейчас рассмотрим типичный день наших дам. Начнëм с трефовой дамы - Дианы. Просыпается она в 8 утра. После водных процедур ей в комнату приносят завтрак. Сегодня это панкейки. На самом деле меню расписано на неделю. Диана сама его составляла, так что каждому приëму пищи она рада. После завтрака Диана пошла разгребать документы. Нужно было решить несколько проблем. Диана просидела за бумагами до обеда. Ей принесли на обед суп-лапшу, картофельное пюре с куриной котлетой и вишнëвый компот. После обеда Диана пошла гулять по городу. При виде Дианы каждый житель здоровался и кланялся. Не то, чтобы еë обожествляли, просто уважали. Да и у них в стране принято кланяться при встрече. После 2-х часовой прогулки Диана вернулась домой. Там еë уже ждал полдник - булочка с маком, мультифруктовый сок и банан. Дальше Диане опять пришлось копаться в документах. А потом она решила отдохнуть и посмотреть видео. Под вечер после ужина Диана решила проведать Милану. Там они опять попили чай с вкусняшками, опять поговорили о жизни и потом разошлись. А потом Трефовая дама пришла домой, приняла душ и легла спать. Но что же произошло за этот день у... Ну... Допустим червовой дамы. Утро у неë началось в 10 утра. Потом она пошла в столовую и позавтракала. После пошла проверять свой город. Пробыла там она до обеда, а после обеда ей нужно было привести в порядок документы, а также убраться в комнате. Потом она поужинала и встретила Диану. Они попили чай, а потом Диана начала ей рассказывать школьную программу. Королева же должна быть образованной. Потом Диана уехала к себе, а Милана поиграла в видеоигры и легла спать. Теперь перейдëм к пиковой даме, или же Арине. Проснулась Пиковая дама по будильнику в 08:00, почему в это время?Потому что у неë сегодня очень плотный график Макс: Королева, вы встали? Я могу заходить? Арина: Да, Да Макс можешь зайти В комнату зашëл Аринин министр Макс Макс: сегодня у вас плотный график, вы помните Арина: да помню, я ещё сегодня должна посетить Империю Пика. Кстати, завтрак готов? Макс: Да, конечно готов! Арина: хорошо, щас приведу себя в порядок и оденусь Макс: хорошо, ждём вас Министр вышел, а Арина пошла умываться. После всех водных процедур она подошла к шкафу и открыла его Арина: так, что бы сегодня одеть. О, придумала! Я хоть и редко их нашу, но удивить народ хочется. Арина достала из шкафа черно-зелёную футболку, шорто-юбку (типо юбка, а под ней защитные шорты), чëрные носки и зелёные кросовки. Арина: Мм.. сойдёт, пойду кушать Идя в столовую к ней подошёл Макс. Макс: вам надо ещё раз озаглавить сегодняшний день? Арина: А, да Макс: И так, для начала вы хотели посетить в пекарню чтоб как я вас понял прогуляться по просторам и посмотреть что сейчас происходит с горожанами Арина: верно понял) Макс: потом поехать обследовать обстановку с боеприпасами, чтоб потом поехать в Империю Пикового Короля Арина: да всё верно Макс: ну а потом вы хотели провести чайную церемонию Арина: ну тогда не буду медлить, я уже поела и одета Макс: вам стражу позвать? Арина: нет спасибо, Макс можешь быть свободен Макс поклонился и приказал убрать всё со стола. Выйди из замка, Арина включила в наушниках музыку, пока шла в пекарню начала потихоньку подпевать. Арина: здрасьте) ?: Королева!? Здравствуйте присаживается,чего хотите Арина: О нет успокойтесь, я просто хочу взять собой чай и круасан ?: я вас поняла, круасан с шоколадом? Арина: да обожаю их, и чай можно без сахара ?: хорошо как скажете ?: вот ваш заказ, приходите почаще будем вам рады ещё увидеть А: обязательно) Проходя по площади кушая круасан запивая это всё чаям, Королева услышала красивую мелодию. Это был местный музыкант, он пел еë любимую песню ?: Ничего на свете лучше нету Арина: Чем бродить друзьями по делу свету ?: Тем кто дружен не страшны тревоги Арина: Нам любые дороги дороги ?: мис вы знаете эту песню? Арина: да обожаю! ?:мне она тоже нравится, а как вас зовут Арина: меня Арина Артëм: а меня Артем, вас прям как нашу Королеву зовут Арина: хаха а вы так и не поняли?) Артëм: чего же? Она достала корону из шопера. Артем очень удивился и стал чтоб поклониться Артëм: ой Господи простите, такого больше не повторится Арина: да ты чего хаха успокойся, Артëм:я вас не узнал Арина: бывает), во имя 13 карт- я уже опаздываю. Было приятно с тобой поболтать Артем, но мне уже пора Артëм: досвидание) Арина: пока) Арина подошла к воротом где стоял еë мотоцикл. К ней подбежал Макс Макс: Королева, вам не надо ничего собой? Арина: нет спасибо Макс, я поехала Отрыв ворота дама выехала к Пиковой Империи. Подъехав она подошла к стаже ?: это вы Королева Империи Арины? Арина: да я, я приехала к вашему Императору ?: проходите Арине открыли дверь, еë никто не провожал потому что она и так знала дорогу Арина: тук-тук-тук, Пик приветик, можно зайти Пик: Да заходи Зайдя она увидела Пика возле стола попивающий...КОФЕ?! Арина: как ты вообще его пьешь? Пик: ты на себя посмотри - чайный алкаш Арина: ой,ладно чё там с куполам? Пик: ни трещинки! Принесла свой арсенал? Арина: да, щас должен подъехать Пик: отлично, тогда идём! После плачевного понятия что он не ломается, Пик вернулся в свою Империю, а дама в свою Арина: Макс, сколько время? Макс:Королева, щас как раз время для вечернего чаепития Арина: ОТЛИЧНО, я буду как всегда Макс: хорошо, зелёный чай без сахара, будет сделан После всего насыщенного дня Арина решила принять горячую (почти кипяток) ванную.После всех процедур она пошла спать взяв собой своего игрушечного панду Арина: Макс я спать проснусь в 09:00 Макс: хорошо Королева, спокойной ночи Арина: и тебе Королева легла спать. Как же проходит день бубновой дамы? Точное время, во сколько она встаëт, каждый день разное. Но всё же она встала, привела себя в порядок и пошла в столовую и позавтракала. После Тамила пошла проверять своих рабочих. Всё ли у них хорошо, какое качество работы и тд. Проходила она до обеда, а после обеда королева немного по тосковала по дому и легла подремать. После часа обеденного сна Бубнова пошла в специальный зал в небоскрёбе, чтобы давать советы жителям. Под вечер она там же поужинала и полюбовалась закатом. В еë королевстве закат - самое красивая достопримечательность. Под конец дня Тамила пошла спать. Примерно так прошëл один день у четырёх разных дам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.