ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Карточная война

Настройки текста
Примечания:
Тамила: Какая война, я против! Всегда же есть мирное решение! Арина: Хорошо! Мы принимаем твой вызов! Будешь первым нападать, или во время всего этого будет только отражать атаки? Джокер хитро улыбнулся и хлопнул. Тут же за ним появились все известные не вошедшие. Мим, Чарли, Рикардо и Родеф. Тут же все четверо бросились в атаку на каждую из мастей. Дамы же решили пока не нападать. Конечно короли и валеты держались, но один за другим попадали на землю (я не говорила, что они умерли. Просто без сознания были). И как только Чарли встал ногой на голову Вару, его тут же насквозь проткнул чëрный кол. Арина: Это тебе за Вару и Пика! В это время Зонтик отчаянно пытался защититься от Рикардо. Но щит не помог. Рикардо: Попался! Я отрублю твою голову, а ещё лучше вырежу тебе сердце. От этих слов у Зонта покатились слëзы из глаз, в этот момент стоявшая за спиной Диана ухмыльнулась. Диана: Так ты представляешь свою смерть? Банально но прикольно. Диане пришлось отрубить своим ножом голову противнику. Рикардо упал на землю, а за ним и Зонтя от шока. В это время Родеф пытался убить Феликса и Ромео. Король и валет не придумали то, что на них может кто-то напасть, поэтому у них вообще оружия не было. А отличии от Миланы. Тут же в руку врага прилетело несколько стрел из арбалета, а потом такое же количество прилетело и в голову. Феликс и Ромео изумлëнно смотрели на свою даму. Милана: Я что, человека убила? Да в принципе пофиг, это же было во имя добра Феликс: А он был совсем не добрый, я то уж знаю. А что же случилось с Мимом и бубновой дамой. Тамила наотрез отказывалась кого-то убивать, даже если это был враг. Конечно с такими желаниями нужно находиться в тылу, а не на войне. Еë почти убили, но вдруг пришло спасение. Какой-то большой красный камень сбил Мима, тем самым раздавив. Данте: Маленький враг - большая беда! Тамила: Данте, ты мне жизнь спас Арина: Тоесть все собрания ты был чëрт знает где, а тут объявился и спас свою даму, даже не зная о еë существовании? Данте, чайный алкоголик мой, это вообще возможно!? Данте: Нет нечего невозможного! Джокер: Дамы, вы почти победили! Все дамы, в царапинах; синяках; ранах, обернулись на Джокера. Он же держал какие-то четыре карточки. Арина: Признаëшь поражение? Джокер: Почти, вы же знаете, что ваша жизнь связана с картами? Тамила: Не пон Джокер: Если я немного надорву хоть одну... Джокер начал рвать одну из карт. Сделал небольшой надрез. Тут же Милана запищала от боли, схватилась за бок и упала на колени. Милана: Ай, перестань! Джокер: И чтобы с вами покончить, нужно всего лишь порвать карты Диана: Ты не посмеешь! Диана уже хотела побежать и прирезать его, но тут же упала на пол Диана: Ммм! Нет! Джокер: Да! На этом моменте мы закончим игру! Джокер сложил карты в стопку и приготовился их порвать надвое. А скажу вам так, порвал бы, наши девочки навсегда попали бы в рай (или в ад, тут уже от их судьбы зависит). Но тут Джокер чувствует, как что-то разрывает его изнутри. Фëдор: Джокер, игра окончена!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.