ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полуфинал

Настройки текста
Примечания:
Арина: Ну пожалуйста, Федя, оставь моих тут! Фëдор: Ну не знаю... Это нужно с Джокером договариваться. Джокер: Лично я против! Тамила: А можно хотя бы мою сестру? Пусть она просто жителем будет Джокер: Нет нет нет! Арина: А тогда я расскажу клонам, что вы под куполом с невошедшими сидите и в карты на сахар играете! Джокер: Не расскажешь! Арина: ПИК, ВАРУ, а я кое-что знаю про купол!! Джокер: НЕТ! Хорошо, будут вам и братья, и сëстры! Арина: Вот и славненько Фëдор: Тогда давай Джокер телепортнëт новых жителей, а родителей обратно вернëт. Папа: Я до тех пор не верю, что это всё реальность Диана: Ну не хочешь, не верь. Тебя же не заставляют Джокер: Тамила, вот твоя Ира. Всё, я свободен? Фëдор: Да, родителей я сам перенесу. Джокер: Всем поки! Джокер исчез. А Фëдор открыл специальный портал в реальный мир. В него вошли родители, заранее попрощавшись со своими детьми. Потом Тамила и Арина объяснили своим новым жителям все правила, а также где они будут жить. После этих действий все разошлись. Диана вошла в комнату и плюхнулась на кровать Диана: Ааа, скучно! Чем бы интересным заняться? Может перебрать свой гардероб? Хм, а это идея. Диана подскочила (странно то, что у неë голова не закружилась и в глазах не потемнело) и побежала в гардеробную. Там она поставила две коробки с надписью "выкинуть" и с надписью "Отдать". Она начала с юбок и платьев. По итогу в коробку "Выкинуть" Попало одно выцвевшее платье и одна рваная юбка. А во вторую коробку попала красивая бирюзовая юбочка, которая была королеве мала. Диана: Отдам сестре, а что это там за чëрно-белое платье? ЧТО!? Диана в шоке достаëт платье горничной. Так же в комплекте шли перчатки, повязка и гольфы до колен. Размер был вроде еë. Диана: Фу, я это даже мерить не буду! Сразу в му.. хотя, вроде как материал приятный, размер мой и платье не такое короткое. Окей, примерю. Но только один раз. Я не готова настолько опускаться! Через 5 минут Диана уже смотрела в зеркало. Диана: Конечно мило, стильно и приятно. Но блин! Какие у меня ассоциации с этим костюмом! Всё, снимаем, но не выкидываем и не отдаëм. Диана аккуратно сложила этот набор в пакет и убрала на полку. Пакет был тëмно-красный и непрозрачный. Диана сама не знала, откуда у неë такой костюм. Диана: Так, у меня недавно было же др.. И этот красный пакет подарил мне... РОМЕО! УБЬЮ, ЧЕСТНО! Потом Диана попричитала немного и пошла дальше разбирать вещи. По итогу полную коробку она отправила сестре, а вторую полупустую выкинула. Потом к ней подбежала помощница Дарья. Дарья: Доброго дня Диана, вам письмо от некого Джокера. Диана: Спасибо. Интересно, что ему нужно. Диана открыла и начала читать письмо. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹ Приветик Диана! Мне нужно, чтобы ты, дамы и другие клоны через 30 минут пришли к столу правителей. Я сделаю очень важное объявление. Без опозданий только. Поки поки, встретимся там. От Джокера ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹ Диана: Афигенно, класс, супер, отлично! Что, мне интересно знать, за объявление он хочет сделать? От Джокера всё что угодно можно ждать. Поэтому на всякий случай возьму с собой нож и оденусь в удобную одежду. Так-то я и так оделась бы так, но ладно. Дарья, я срочно уезжаю из страны, за меня не волнуйся. Дарья: Хорошо, удачи вам! Диана: Спасибо! Дама треф обулась и выбежала в гараж за машиной. В это же самое время в империи Арины. Арина: Грëбанная стена! Как, как тебя сломить!?! Поверить не могу, что я трачу силы всего лишь на эту жалкую.. Да Макс, что хотел? Макс: Госпожа Арина, вам тут письмо. Арина: Письмо? Дай-ка его сюда Арине написали то же, что и Диане. Пиковая быстро собралась, одела шлем и выехала на мотоцикле. Примерно то же самое произошло и с остальными. Тамила сама достала письмо из ящика, а Милане его принесли во время перекуса. Уже к назначенному времени клоны и дамы пришли сюда. Вару: И на что я трачу своë время? Пик: Хватит ныть, я тоже не прочь был бы отсюда свалить! Арина: Да и я тоже. Мне ещё эту стену нужно сломать, оружие новое создать, а я торчу тут! Джокер: Мои вы мерзости, я уже тут! Прямо сейчас я расскажу вам, зачем я собрал вас Милана: Поскорее, меня там мой клубничный кексик ждëт Ромео: А что будет, если у слова "кексик" Убрать суффикс "ик"? Феликс: Ромео! Джокер: Так вот.. Мы с Фëдором поговорили и хотим сказать нашим дамам, что мы завтра вернëм вас в реальный мир. Арина: НЕТ, подожди! С чего вдруг?! Джокер: Мы вас решили сюда запихнуть ненадолго, чтобы посмотреть реакцию на дам клонов. Вас мы вернëм в реальный мир и создадим других дам. Арина: Я ПРОТИВ! Я только устроилась тут! Я не могу всë просто взять и бросить! Джокер: Придëтся! Арина подбежала к Джокеру. Так же к нему подошла и Диана. Арина: Тоесть ты серьёзно запихнул нас сюда ради эксперемента?! Диана: статья 21, часть 2 конституции РФ. Джокер: Знаю, вы обижены, но с этим ничего нельзя поделать. Милана: А если ты умрёшь, то мы останимся тут? Арина: Да кстати? Джокер: Вы реально думаете, что сможете меня победить? Арина: ДА! Я готова попробовать! Джокер: Только не забывай, моя ты дорогая, про карты Диана: Какие карты? Джокер: Ваши личности, личности остальных валетов и королей привязанны к картам. Стоит мне порвать одну пополам так же порвëт и этого человека. Тамила: А мы-то тут причём? Джокер: Когда мы вас перемещали в карточный мир, мы не только дали вам генераторы, но и привязали ваши личности к картам. Диана: Афигенно! Арина: Мне насрать!! Я хочу остаться тут! Джокер: Только если выиграешь войну! Тамила: Арина, давай успокоимся на счёт... Арина: Хорошо! Я согласна! Веру и Пик, готовите оружие! Диана: Я тогда тоже! Милана: Ну и я! Тамила: Я пожалуй откажусь.. на войне обязательно будут жертвы, а я не хочу.. Арина: Тамила тоже согласна! Тамила: Нет, я против! Джокер: Отлично, тогда я объявляю дамам и клонам первую Карточную Войну!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.