ID работы: 13928757

Headcanons One Piece | Netflix

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Насколько они ревнивы

Настройки текста
°˖✧ Луффи ✧˖° ✦ 3/10 ✦ Луффи не до конца понимает, что он чувствует, когда дело касается тебя. Он может даже не знать, что чувствует ревность ✦ Я не думаю, что Луффи будет сильно ревновать, но такое иногда определенно случается ✦ Это совершенно очевидно, когда он ревнует, потому что он становится навязчивым ✦ Он крепко берёт твою ладонь в свою или обнимет тебя и не отпустит, пока человек из-за которого это произошло не уйдет или пока Луффи не поймёт, что для тебя этот человек не так близок как он ✦ Он не ревнует, если это ваши друзья, например Санджи или Усопп, потому что он им доверяет ✦ Если это незнакомец, он может стать немного раздражительным и начать дуться ✦ В целом, просто уделяй ему немного внимания, и он снова станет обычным беззаботным человеком, таким каким он и является. Решишь ли ты поговорить о ревности и дать ему понять, что он чувствует, зависит от тебя, и он, вероятно, всё равно не поймёт °˖✧ Зоро ✧˖° ✦ 7/10 ✦ «Я не ревную, я просто им не доверяю» ✦ Великий Ророноа Зоро ревнует? Не может такого быть… Или может… ✦ Он думает, что не ревнует и постарается игнорировать это, насколько это возможно ✦ Он старается быть терпеливым ✦ Но даже у него есть своя точка кипения, и когда какой-то человек (например Санджи) просто не перестаёт с тобой разговаривать или липнуть, у него начинается немного большее, чем раздражительность ✦ Скорее всего, он приобнимет тебя за плечи или талию и просто утащит куда-нибудь подальше, украдкой взглянув на того человека, когда вы вдвоём начинаете уходить ✦ Он бормочет и ворчит о том, что со всяким сбродом лучше не общаться ✦ Бывает, что в такие моменты, он просто злится и уходит, ожидая тебя у выхода или демонстративно отойдёт чуть подальше ✦ Если ты будешь дразнить его по этому поводу, он начнет отпираться и, вероятно, ускорит шаг, оставив тебя позади ✦ Он просто сварливый человек, поэтому после всех поддразниваний, лучшее решение это показать ему всю свою любовь °˖✧ Нами ✧˖° ✦ 8/10 ✦ Несмотря на то, что она не собственница, вид того, как другие люди заставляют тебя смеяться, действует ей на нервы ✦ Как они могут сделать тебя такой же счастливой, как она? Тебе её недостаточно? Неужели они не смогли найти другого друга? ✦ Она хочет как можно скорее украсть тебя у этого человека, но не может ничего сделать, если тебе с ним комфортно ✦ Она тайная неуверенная в себе девушка ✦ Она чувствует себя ужасно, когда видит, что ты разговариваешь и шутишь с кем-то рядом ✦ Она знает, что ты самое лучшее что с ней происходило и ты тоже влюблена в неё, верно???? ✦ Конечно, она знает, что ты её любишь, но она не может это дать понять самой себе ✦ Но если кто-то флиртовал с тобой так, что тебе было некомфортно, у неё не было бы повода чувствовать себя неуверенно. У неё был повод избить этого человека ✦ Она быстро подходит к тебе и встаёт между тобой и человеком, который доставляет тебе дискомфорт ✦ «Если ты хочешь что-то спросить, ты можешь спросить меня, потому что ей с тобой некомфортно, а мне это не нравится». ✦ Она очень заботливая девушка. Любое неуважение к тебе не будет прощено °˖✧ Усопп ✧˖° ✦ 9,5/10 ✦ Усопп постоянно чувствует себя недостойным тебя, хотя будет вечно рассказывать и показывать свою крутость и много выпендриваться перед тобой ✦ Он будет ревновать, если увидит, что ты сомнительно дружелюбна с каким-то другим парнем, который, по его мнению, гораздо лучше подходит тебе ✦ На самом деле он очень чувствителен к этому и склонен слишком много думать. Он бы посмеялся над этим, отмахиваясь, ведь это же не твоя вина, если ты находишь интересным кого-то другого, верно? ✦ Усопп — безмолвный ревнивец. Но он не сможет полностью скрыть от тебя свои чувства, но и не выскажет их вслух ✦ Тебе придется поднять этот вопрос, потому что он никогда бы этого не сделал. Хотя он возможно попытается, но по итогу всё закончиться не начавшись: «Знаешь, тот парень, с которым ты тогда разговаривала… ну, эээ, неважно, ха-ха» ✦ Время от времени ему нужно будет подбадривать, со временем он станет более уверенным в себе °˖✧ Санджи ✧˖° ✦ 5/10 ✦ Санджи не может испытывать слишком сильной ревности по отношению к тебе ✦ Если ты разговариваешь с незнакомцем и тот немного кокетничает, Санджи не будет ревновать. Он доверяет тебе и знает, что ты не поведёшься на провокацию ✦ Но всё же, это не помешает ему чувствовать себя немного некомфортно и просто начнёт флиртовать с тобой больше и лучше, чем тот парень который это делает ✦ Санджи точно не будет ревновать ни к одному из своих товарищей по команде (кроме одного зеленоволосого фехтовальщика, конечно же...) ✦ Но если кто-то флиртовал так, что тебе было некомфортно, ему это определенно не понравилось бы ✦ Сначала он предупреждает их только устно. В конце концов, никто не хочет драться на публике, верно? ✦ Он игнорирует его и продолжает беспокоить тебя? Теперь я думаю, он точно хочет подраться с Санджи ✦ «Я предлагаю тебе уйти, иначе я без колебаний испорчу твою красивую мордашку» ✦ Санджи точно не будет ревновать ни к одному из своих товарищей по команде (кроме одного зеленоволосого фехтовальщика, конечно же...) ✦ Но если между вами вспыхнет ссора из-за ревности к Зоро или той же Нами, Санджи всегда будет первым извиняться. Ты самый важный человек в его жизни, и он готов проглотить каждую каплю гордости ради тебя °˖✧ Шанкс ✧˖° ✦ 3/10 ✦ У него высокая самооценка и большая уверенность в себе, поэтому он не так часто ревнует ✦ Вы почти всё время находитесь вместе и он знает, что никто не подойдёт к тебе и не будет представлять угрозу ✦ Возвращаясь к ревности, его команда флиртует с тобой, часто это просто шутки и они никогда не посмеют на большее, потому что любит тебя и Шанкса ✦ Но когда кто-то посторонний флиртует с тобой и тебе некомфортного, у этого могут быть последствия ✦ Он может быть немного подвыпившим, пойти и обнять кокетливого мужчину за плечи, притвориться, что дружит с ним, и начать флиртовать с тобой, как будто он с тобой не знаком ✦ Если тот отстанет, то дело закончиться вашим поцелуем и совместной выпивкой, а если нет, то фингалом у того мужчины °˖✧ Багги ✧˖° ✦ 10/10 ✦ Багги ненавидит твоих слабаков-ухажёров и он попытается отпугнуть любого из них ✦ Дело не в том, что Багги не доверяет тебе, а в том, что он не доверяет мужчинам, которые с тобой флиртуют ✦ У него всегда есть повод держать тебя рядом ✦ НЕНАВИДИТ признавать, что он ревнует. Никогда от него не услышишь, чтобы он сказал, что он ревнует ✦ «Полная чушь! Я не ревную! Ты с ума сошла? Зачем мне это!?» ✦ Он терпеть не может, если видит, что кто-то тебя беспокоит и не отстаёт ✦ Для него он просто игрушка, чтобы потрепать тому нервы, прямо как боксерская груша ✦ Пожалуйста, останови его, иначе он начнет драку на публике ✦ «Я искал с кем подраться. Рад тебя видеть, засранец!» °˖✧ Михоук ✧˖° ✦ 1/10 ✦ Он доверяет твоей силе, чтобы ты всё нежелательное внимание сама устранила, но если он заметит, что ты чувствуешь себя некомфортно, он сразу же окажется рядом с тобой ✦ Михоук не любит пачкать руки о тех, кто будет тратить его время ✦ Он заботится о том, чтобы хорошо проводить с тобой время, поэтому не позволит никому тебя отвлекать ✦ «Пожалуйста, не обращай на них внимания этой ночью. Ты сейчас со мной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.