ID работы: 13928757

Headcanons One Piece | Netflix

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночной разговор (Ророноа Зоро/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Ночи в Гоинг Мерри Зоро трудно проводить в блаженном спокойствии и одиночестве. Ощущение покачивающихся волн, прохладный ветерок, вызывающий легкую дрожь. Он прислоняется к перилам и кладете голову на скрещенные руки. Всё это заставляет чувствовать его разгорячённым и немного одиноким. Зоро нужен был спокойный сон, а не выходить на палубу каждый раз и не остужать своё тело и разум. Его глаза практически закрываются сами по себе, но он сопротивляется необходимости снова пойти к себе в каюту и вздремнуть. Возможно, это потому, что ты совсем недавно присоединилась к команде. Возможно, потому, что будоражила его мысли день за днём, ночь за ночью. Зоро способен держать себя под контролем днём, но с наступлением ночи его разум и тело предавали его. Бывает, что он просыпался с тягучими звуками твоих стонов, запечатленными в его памяти ото сна, а его штаны выдавали самому себе горькую правду о его чувствах и желаниях. Зоро ненавидит ощущение, что он не контролирует ситуацию, особенно с такой ребяческой проблемой. Он ненавидит то, как ты кажешься ему такой реальной в его снах, что после пробуждения его кололо чувство одиночества и стыда. Ты ведёшь себя совершенно безразлично по отношению к нему, даже не подозревая, о чём он в похоти о тебе представлял. Например, то как ты опускаешься на его длину в явных деталях, шепчешь его имя в явном наслаждении. Он точно не хотел, чтобы ты узнала про это. Он чувствует себя словно подростком. Его тело никогда ни на кого так не реагировало. Ты слишком красива. Быть рядом с тобой — это хуже пытки. Его сердце сильно колотится и Зоро не может поддержать с тобой ни один разговор, не связанный с планами команды. «Что ты делаешь здесь так поздно?» — ты одариваешь его уставшей улыбкой, отвлекая его он стыдливых мыслей. «Не смог заснуть?» — Зоро просто смотрит на тебя, а ты медленно направляешь туда, где стоял он. В твоей руке бутылка вина, ты поправляешь юбку на бедре и тоже прислоняешься к перилам. Он сглатывает и смотрит вопросительно на тебя краем глаза. «Давай вместе выпьем. Тут немного, просто думала, что пить я буду в одиночестве…». — парень только пожал плечами и ушёл в глубь палубы, на кухню. Была чертова причина избегать тебя, но идея остаться наедине с тобой и алкоголем его почему-то привлекала. «Итак, что снова не дало тебе спать сегодня ночью? Санджи как-то упомянул, что у тебя проблемы со сном». — он всегда старался лечь спать последним, опасаясь, что кто-нибудь войдет и увидит его в таком состоянии. Зоро лишь поднимает бровь и подливает тебе из почти пустой бутылки вино. При такой реакции и жесте ты тихонько хихикнула. «Ты как всегда со мной не многословен». — ты легонько толкаешь его плечом, медленно приближаясь к нему. Ты явно была в хорошем настроении и явно не от вина. «Так почему ты проснулся?» — ты снова спрашиваешь его об этом, но он лишь бросает на тебя взгляд, прежде чем посмотреть в другую сторону. «Нет причины». «Ты днём используешь любую возможность вздремнуть. Наш режим сна и твой мешают друг другу. Зоро, ну скажи». — ты слышишь, как он раздражающе фыркает. Этот звук заставляет тебя улыбнуться. И ты делаешь лучшее, что у тебя получается: начать раздражать его до чёртиков. Ты начинаешь тыкать в его бицепс, замечая, как напрягаются его мышцы под твоими прикосновениями. Он резко отодвигается от тебя, давая понять, что тебе стоит перестать. Но ты явно хотела не ответа, а хоть какой-то реакции от Зоро. Тебе был симпатичен Зоро, даже можно смело заявить, что ты втюрилась в него, но даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что это взаимно. Из всей команды Зоро меньше всего с тобой общался. Он избегал тебя, а ты поначалу думала, что ты ему не нравишься как личность. Прежде чем Зоро успел осознать что произошло, ты внезапно положила свои ладони на его плечи и плавно взобралась к нему на колени, притягивая к себе. Ваши лица находятся в нескольких сантиметрах, и ты чувствуешь, как его дыхание овевает твою кожу. Он громко сглатывает, пытаясь отстраниться и увеличить расстояние между вами, но ты приближает лицо невозможно близко, и твои тёплые губы касаются его разгоряченных щёк. Может быть, это азарт, адреналин в твоих венах, а может быть, это потому, что поздняя ночь и ночи всегда делают тебя смелее. Итак, ты слегка поворачиваешь голову, касаясь носом его скулы, и ловишь его взгляд. «Почему ты ведешь себя так, как будто ты меня ненавидишь?» — ты отстраняешься от его лица, грустно вздыхая. «Я не веду себя так, будто ненавижу тебя. Я просто не очень разговорчивый». — его глаза всё ещё прикованы к стене, а не на тебя. Ты издаешь ещё один раздраженный вздох. В том, что он только что сказал, есть доля правды. «Черт возьми». — он крепче сжимает спинку диванчика и глубоко вздыхает. — «Тебе лучше не связываться со мной. Со мной опасно». «А что, если мне нравится это чувство опасности?» — Зоро издает тихий смешок и его глаза перемещаются на твои губы. Ты больше не можешь сдерживать себя, твои руки находят путь к его твердой груди, а затем к его шее, чтобы притянуть его к себе, в то время как его руки медленно ложатся на твои бёдра. Ваши губы встречаются, тихий стон вырывается из него, когда ты начинаешь углублять поцелуй. Положив одну руку на твоё бедро, а другую двигая вверх и вниз по позвоночнику, он отстраняется, позволяя вам отдышаться всего на секунду, прежде чем продолжить. Ты выглядишь так же красиво, соблазнительно и великолепно, соблазняя его ещё больше. Он наслаждается каждым звуком, исходящий от тебя, углубляя поцелуй. Ты слишком жадная, твои руки перемещаются от его лица снова к шее и вниз по его груди, вцепляясь в брюки. Наконец, давая друг другу время снова вдохнуть, Зоро зарывается лицом в изгиб твоей шеи, мягко покусывая кожу. Ты охаешь от удовольствия от одного его укуса, и парень хочет услышать это ещё раз. Хотя, когда он понимает, в каком он положении и где вы вдвоём находитесь, ему нужно сдержать себя от дальнейшего этапа, прежде чем кто-нибудь войдет, например попить или на ночь пойти поесть. Освободив небольшое пространство между вами двумя, он утыкается головой в твою грудь там где сердце, быстрое биение успокаивает его и вызывает головокружение, именно из-за него ты сейчас так взволнована. «В чем дело?» — спрашиваешь ты, кладя руку ему на макушку, нежно поглаживая. Зоро вздыхает. «Лучше не здесь, я хочу чтобы мы, прежде чем заняться… хм, этим…» Разгорячённая после поцелуя, ты задаёшься вопросом. «Заняться сексом?» «Это правда меня смущает». — он поднимает голову, смущённо смотря в сторону. Ты чувствуешь, как что-то прижимается к твоему бедру. Ты хихикаешь, обхватывая его через штаны. Зоро краснеет и уже укоризненно смотрит на тебя, и единственное, о чём он думает, это то, как ты такая красивая смотрелась бы на нём в реальности. «Поцелуй меня». — это именно то, что ты сейчас от него просишь. Он сглатывает и снова тянется к твоим губам. Ты улыбаешься сквозь сомкнутые губы, и его сердце бьётся ещё быстрее, когда твоя рука начинает тереться об его длину. Зоро уверен, что если ты продолжишь в том же духе, ему будет плевать на того, кто войдёт, что бы ни случилось дальше. Ты вызываешь привыкание, он хочет тебя, а ты его. Это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.