ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значение

Настройки текста
Примечания:
Жук перестал душить уже мёртвого и встал в полный рост, тот был выше, намного выше белого войно и это очевидно ни капельницы не испугало его. - Хочешь встретиться с Боро? - Хочу заключить с ним пари, если выиграю я то он будет должен бармену в трактире, если проиграю я, то стану на него работать до конца его жизни. Жук немного наклонился вперёд заволакивая всего Белого война видимо проверяя его на страх и тесный неприятный контакт, воин даже не дёрнулся и стоит как вкопанный непринуждённо поднимая голову и смотря здоровяку прямо в глаза. Тот отшатнулся от война. - До конца его жизни? А не шутка ли это, вижу, благородных ты кровей, так я хоть и пьян но не слеп, говори зачем нужно влияние моего босса? Белому войну было неприятно смотреть снизу вверх, поэтому он нашёл ближайший стол и встал на него, хоть всё равно не был такой высоты, но всё же уже не поднимал головы. Почему то ему и правда не нравилось что кто-то может быть выше него. - Мне уже не нравятся те кто оценивают по внешнему виду, я ведь обычный воин из далёких земель. Мне нужна сила и влияние твоего главного, если не приведешь меня к нему то не советую знать последствия. Прихвостень Боро подошёл к войну который стоит на столе . - Ты прервал мой триумф, я не намерен с тобой возиться.... Жук мгновенно отлетел и пробил стенку трактира. Никто ничего не понял, всё увидели только белую вспышку. Белый воин был в боевой стойке и как-будто ударил своим кулаком, тот светился белым светом. - Если твой разум пуст, без единой мысли, то он тебе не НУЖЕН!!! - Прокричал воин и выбежал из трактира прыгнул и со всей дури с белой Синой ударил прям место где была голова жука. Произошла белая ударная волна. Свет длился менее секунды и в эпицентре стоял Белый воин спиной ко всём подоспевшим зрителям из трактира. Развернувшись на его одежде были черно коричневые отметены и брызги обозначающие кровь. Жук под ним не имел головы и груди на этом месте были лишь трещины и углубление от удара. - Оооон, он, он ОН УБИЛ ЕГО!!!!!! - закричал кто-то из трактира. И началась лёгкая паника. Воин не понимал, он не думал, он лишь поддался злости из-за неповиновения, этот жук не знал и не понимал, значит был недостоин более получать его предложения, значит не имел здравых мыслей и рассуждений, в итоге без разницы умрёт кто-то подобный ему или же будет жить бессмысленно и как чья-то вещь. Но откуда эти мысли, откуда такие рассуждение, это точно он, или кто-то из прошлого. Мысли путаются и взрываются. Белый воин от тряхнул чуть свою замаравшуюся одежду и пошёл туда откуда и пришёл, но теперь уже в трактире было тихо и всё необузданно следили за ним и чуть отшагивали. Белый воин сёл на тот же стул у барной стойки и заговорил. - Я не ведаю как заплатить за информацию, что ты ещё можешь предложить взамен? Усатый жук дрожал и не ответил на голос война. - Я вижу твой страх, но не понимаю его сути, тут же уже лишали друг друга жизни жуки, я ведь не упустил лёгкую инициативу? Жук бармен всё ещё трясясь поставил протертый стакан довольно таки громко. - Вы, очень, сильны, я, дам, вам, информацию, даром. Жук заикался между словами, но война это не насторожило, он лишь улыбнулся глазами и весело ответил. - Премного благодарен. *** Белый воин спросил лишь об этих маленьких жуках с бубенчиками и получил быстрый ответ. Те не заходили в этот трактир, но при этом Белый воин узнал кто это и даже узнал в каком он королевстве. Эти жучки являются посыльными и информаторами правителя здешних земель именуемым Небесным ткачом. Тот является по сути не только правителем, но и Богом кому поклоняются всё жители этого королевства. Но многие его не жалеют, а те кто жалуют живут в столице на верху под его крылом и управлением. Те жучки с бубенчиками являются по сути машинами тонкой работы самого правителя, тот управляет ими с помощью своих божественных сил и видит всё что видят они. Почему же его не жалуют, правитель тщеславный и не двигает к прогресу весь свой народ, он выбирает лишь избранных и те становятся не только всевышними и покорными существами под его властью, но и аристократами имея невообразимую мощь. Сама мысль о том что кто-то достоин чего-то, а кто-то нет разочаровывала жуков и те покидали или устраивали восстания в королевстве. Место в котором побывал Белый воин является переходным и крайним пунктом, границей власти правителя, откуда он пришёл нет его власти и там чаще всего можно встретить этих жучков с бубенчиками, как бы Небесный ткач хочет контролировать всё располагающие земли, даже если они не принадлежат ему, жуки чаще всего сторонятся этих посыльных, так как мало ли что может случиться. Белый воин выходя из деревушки Три золотых мешка проходит мимо жука защитника и протягивает свою руку вперёд. - Верните мне мой гвоздь. Жук защитник не шелохнулся, а затем сделал быстрый разрез на месте Белого война, тот лишь шагнул в сторону, а затем смотрел как дуги ударов идут дальше за его спиной. - Нападать и не предупредил, вы защитник? - Верно. - Так почему, нападаете на меня? - Ты вышел из города, ты чужой. - Я вышел из вами защищаемого города, вы сказали что не пропустите меня если я не отдам свой гвоздь. - Поди прочь и не возвращайся. - Не уйду без своего оружия. Жук скривил лицо. - Не понимаешь намёков, я уже подкинул его своему знакомому, наверняка твой жалки шпиль уже за тридевять пещер отсюда, так что сейчас, да и тогда, не смей меня злить и поди прочь. Правда жук защитник не понимал как тот увернулся от первого его удара, да и всё равно. Правда ему уже всё равно. Его в живот ударило белым светом, прожигая в нём дыру. Тело защитника упало, а воин спокойно стоит не выказывая ничего. Не страха Ни отвращения Ни усталости. Тот просто разворачивается и уходит. Так внезапно появился, так внезапно и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.