ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Белый воин вступил на земли королевства пройдя через большие врата, сверху виднелась надпись на неизвестном ему языке. Воин удивился, он ожидал увидеть что-то божественное, хоть частичку того кто правит землями перед ним находящегося королевства, но всё выглядело так скудно. Лиш арка из дуг и шестерёнок которые медленно и тихо скрипели. Пройдя через неё далее не было видно каких либо изменений, была лишь пустота и сверху светящиеся лианы с цветами. Воин удивлённо оглядывался и ему на ум пришло. "Живокровь.... " Воин не знал что это за слово и как это выглядит, лишь знал что эта ещё один всплеск из его забытого прошлого, види не важно где воспоминания всё рано настигнут его. Радоваться или бояться узнать кем ты был. Будь что будет, единственное что пришло ему в голову. *** Проходя по одной из пещер на её стенах можно было увидеть письмена, вся пещера была исписана, где-то капала вода, зарос мох, но весь тоннель был исписан. Белый воин замедлил шаг и пытался понять что на них написано, но так ничего и не узнал. Выйдя из тоннеля в большое пространство, то увидел отражение в потолке, и это отражение смотрела на него., видимо лёд или какой-нибудь кристал, но поверхность была ровная, но в середине пещеры было неизвестная неровная структура. Словно кристал вырывался из потолка достигая пола усеянное зеленью. В очертаниях Кристалла можно увидеть кристаллического огромного жука, рьяно хватающими передними лапами за траву, которую не достиг, ему не хватило одного роста Белого война. Ему всего раз не хватало взмахнуть клешней чтобы удержаться, он выглядел столь жалко и печально, рвался жить, но в итоге всё стали свидетелями его вечной неудачи и смерти. Белый воин остановился и стал осматривать что-то подобие статуи, никак не мог наглядеться столь живой скульптуре, в голове снова стали возникать мысли. "Он пытался сделать всё ради своей цели, он хотел жить. Любая жертва ради цели ... От этих слов тошнит" - Ух ты, не думала что встречу тебя здесь, чудик белый, я думала что я очень далеко от дома, но раз ты здесь, то это не так. Белый воин развернулся и увидел ту самую путешественницу. - Рад тебя видеть, принцесса Хорнет. - Не называй меня так, особенно здесь. - Из-за далёких земель. - Это другое королевство, не Халлоунест, где я тебя нашла в чертогах Бездны. Так что да, всё именно так. - Халлоунест? -Ты не знал? А чего ты меня принцессой называл!? Белый воин снова взглянул на жука чуть тряхнув головой. - Извиняюсь, у меня.... проблемы с памятью усугубились. Я помню это падшее королевство, просто..... не хочу. Хорнет удивилась. - Эм, что? - Неважно, путешественница. Это ведь судьба что мы сново встретились в столь необъятном мире. Хорнет недоумевала но решила не обращать внимание на быструю смену разговора. - Аказывается за пустошью действительно есть другие целые миры, мне..... о них в детстве читала мама..... и отец. - Ты его не нашла? - Произошли непредвиденные обстоятельства, мне пришлось уйти из Халлоунеста, теперь буду бродить здесь и искать своего брат..... друга, его похители чокнутые, я им всём божки проткну своим гвоздем если не отпустят и не вернут мне его. Белый воин удивился когда почувствовал тепло внутри, ему стало так хорошо от мысли что у этой девочки есть тот кто ей дорог. Эти чувства не только приятные, но и больные. Ведь Белый воин хотел бы чтобы и у него был такой жук, возможно тот кого ищет Хорнет она ему безразлична, но всё же завидно, что у неё есть кто-то дорогой её сердцу, её душе. - Надеюсь ты скоро встретишься со своим братом. - Это друг?! - Хорошо, с другом, я надеюсь что ты сможешь его найти и освободить. Белый воин развернулся к ней спиной и снова стал смотреть на кристаллический объект. Девушку передëрнуло, она стала медленно подходить к войну и чуть коснулась его спины меду лопатками. Белый воин в то же мгновение отскочил от неприятных ощущений. Девушка сказала: - Кто это сделал - в её голосе лежал тихий гнев, он тяжелил её слова сделав устрашающими и пронзительными. - Что именно, дитя? - Тебя кто-то ранил? Кто это был. - Ранил.... не припомню такого, никто и в подметки в этом королевстве мне не годиться, так что не переживай. - Белый воин состроил успокаивающие лицо и смягчил голос. - но больше так не делай. Это неприятно. - Больно.... - Нет, просто неприятно, поэтому уважай мои чувства и не делай так больше. - Ты не помнишь откуда это? - Я даже не имею понятия о чем ты говоришь, а раз я не имею понятия значит это мне безразлично сейчас, если встретимся вновь, возможно тогда это будит иметь значение. Белый воин снова стал рассматривать кристаллического жука, а Хорнет всё смотрела ему в спину. На спине война были два чёрных с серыми и белыми венами шрама , как будто там что-то было, но это безжалостно вырвали, раньше девушка не рассматривала его так пристально со спины и поэтому не замечала. Этот вид открывается всём мимо кого проходит воин? Он даже не помнит откуда эти раны, возможно они имеют большее значение чем думает белый жук, а Хорнет это беспокоит ещё сильнее. Всё таки они не столь близки, но Хорнет хорошо его запомнила, хоть их первая встреча была неудачной, но девушка отложила её в памяти и была рада новому и случайному контакту. В этом неизвестном и опасном королевстве она была рада встретить кого-то из своего. Она не забыла то что Белый воин напоминает ей отца, он даже разговаривает как он, более величественно , при этом скрывая за этим свои настоящие чувства и переживания. Белый воин не просто так покинул своё логово, он отправился в путь за ответами, не за подвигами, ему нужны ответы, наверняка сильно хочет узнать кем он был. Ну и конечно просто путешествовать, это тоже приятно и увлекает на всю жизнь. Девушка ещё раз взглянула на Белого война. На его спину чуть пристальней. - Возможно, крылья которые ты ищешь и душа которая была расколота дадут тебе то что ты хочешь. А возможно и нет. - Крылья? - Возможно из-за того что тебя лишили их у тебя такие отметены на спине. - ... - Ещё увидимся, я буду надеяться на это. Девушка взмыла вверх. А воин так и не посмотрел ей вслед. - Прощай, дитя. *** Спустя пять минут Хорнет останавливается, а затем стремительно возвращается к месту где видела война. "Черт, я не увидела его оружие, здесь без оружия очень опасно!!!!! " Прибегая на место встречи она, как и ожидала никого не встретила, он уже ушел. *** Высоко над облаками как гора прорывалась башня дворца, из её вершины виднелись белые путы устремляются вниз и исчезают в облаках. В башне смотря через балкон на грань из облаков не имеющая конца. Стоял монарх в тёмных одеяниях с белой маской на голове в которой даже не было прорезов для глаз. На голове была заострённый чёрный треугольник сзади свисающей чёрной вуалью. Сзади к нему подошёл бубенчик из головы которого уже явно высвечивалась белая нить, его глаза сияли бледным светом именно таким какой и увидел Белый воин, только он стал ещё ярче. Белая нить тянулась из головы куклы к руке выглядывающей из под чёрной ткани монарха. Ладони с будто бы железными заострёнными когтями легко держали чуть светящуюся нить. - К нам пожаловал путник..... Он чуть сильнее сжал нить и та оборвалась, та вышла из головы солдата и его бездушное тело потеряло свет в глазах и механически рухнуло на землю. - Убрать его на переработку.... Сзади появились ещё двое бубенчиков и забрали тело с глаз долой их повелителя. Нить которую вырвал Небесный ткач полетела вверх плавными волнистыми движениями, как в невесомости, и её свободный кончик последовал на свободу к облакам. - Нет.... ты ещё мне нужен.... Нить как будто нервно замигала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.