ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Голова гудела и очень болела. Воин приоткрыл один глаз и осмотрелся. Затем болезненно стал подниматься и приложил одну руку ко лбу. Что за.... Где это я Воин пока не вставал, а лишь оглядывался. Резко кольнула в одном из рогов и Белый воин снова упал во тьму разума. *** Он шёл по коридорам одарённым советам его стен, а узорами украшен весь проход, а цветы и лозы что опутывают столбы и потолки отдают приятным успокаивающим ароматом. Белый воин словно смотрел на мир чужими, но при этом своими глазами, он не управлял телом в котором находился, так как сейчас он куда-то шёл. Коридор ему вспомнился как место из отрывков памяти когда тот свалился в трупную яму. Так же ярко и прекрасно, величайшее его творение и его дом. Опять внезапные мысли.... Но это не важно, а важно.... Он куда-то шёл. Куда то направлялся, идя по извилистым тропинкам и видя прекрасный орнамент невозможно догадаться где он... по видимому это его дом до потери памяти, так как всё окружения ощущается таким знакомым и родным. - Дорогой, я все-таки надеюсь на твоё благоразумие и ты выделишь себе хоть денёк на спокойный сон. Проговорил столь нежные голос откуда-то сзади. Белый воин понял что слышал этот голос раньше и он столь прекрасен, чудесен, великолепен и мил. - Моя леди, я не могу тратить своё время на столь приземленые нужды, от меня ждут......., даже если это говоришь мне ты, я не могу иначе. Прозвучал его собственный голос, но с таким не родным тоном, в них чувствовался посыл усталости и тревоги. - Я это говорю не только ради тебя...... но и ради жителей королевства, как ты сможешь им помочь если сам будешь не в духе? Помочь? Значит я всё таки хотел помочь, но что-то....... - Ты столь умна, сочувствие к другим на почве моей постоянной занятости, ты действительно моя супруга. - в голосе прозвучал лёгкий смешок - но я не устал...... милая. У меня была супруга!!!? Как я мог а таком забыть? - Не лги, хотя бы мне, не жертвуй своим разумом, ты можешь сделать намного больше если отдохнёшь и хотя бы расслабиться.... Вдруг он остановился и прикрыл глаза ничего не видно. - Я не могу расслабиться, когда королевство на грани ... Он услышал шаги, которые прошлись сзади с правой стороны и окончились спереди. Его коснулись, коснулись головы столь нежно и приятно, но он удержался от ответной ласки. И глаза открылись. Перед ним проявилась существо невероятной красоты, её локоны доходили до потолка и извивались с каждым её движением или переменой лица, глаза существа были бездонными морем любви и надежд, они выражали обеспокоенность и заботу. Это была она, она была одета в белые одеяния и была выше меня, но столь прекрасна..... в ней не было изъянов. Её белый свет не сравним с тем который излучаю я...... она совершенство, столь прекрасна, столь красива. Она моя супруга и..... я очень любил её, кажется....... даже сейчас люблю, если и не помню. - Это ты на грани любовь моя, я не хочу видеть тебя таким, ты можешь не выдержать. Эти слова согрели мне сердце тогда и сейчас. - Не стоит так думать, моя леди,..... я в порядке, это всего лишь.... усталость. Я смогу отдохнуть после завершения плана, а королевство оставит невзгоды. Оказывается, я был ещё тем упрямцем.... Белая леди убрала руку и встала сбоку, а я двинулся дальше ускоряя шаг. Я отдаляюсь от неё, словно убегаю, а если не убегу, то поддамся её чарам и усну. - Я буду в верхнем белом шпиле, если ты все-таки соизволишь одуматься. Услышал он на последок. Идя уже вперёд без своей Леди, а почувствовал опустошение и боль, видимо я хотел пойти к ней, но одумался..... Из-за чего я мог не пойти к ней? Пройдя несколько коридоров и поворотов я остановился у одной двери путаной лозами и имеющая неестественный темно синий цвет. Я на удевление заволновался и даже чуть задрожал, но потом сделал спокойные вдох и выдох. И всё симптомы нервозности исчезли, я снова стал каким-то бездушным...... это немного грустно. Спокойно открыв дверь, я вошёл в пространство с большой террасой. Здесь было особенно много цветов, а воздух был сказачным и свежим, даже пах немного мёдом? Ладно.... это не имеет значение так как, на просторном месте большого зала виднелись две фигуры что быстро передвигаются. Оди из них был белый большой шар с лёгкими зазубринами на голове, а второй был утонченным и высоким с большими рогами, а глаза, они были так похожи. На мои.... Это кольнуло в сердце и у меня нынешнего и у меня тогдашнего. Я подошёл к двум сражающимся и тот что был круглым остановился и крикнул. - На сегодня всё!!!! Здравствуйте, ваше высочество, решили пожаловать нас своим визитом? - сказал большой жук, он был больше и выше меня. Когда тот подошёл ко мне, второй тоже остановился и подошёл стоя сзади Огрима.... Снова...... имя из прошлого. Но второй вообще был очень высоким, нигде такой высоты и такого телосложения я не видел, он похож на меня. - Я решил проведать сосуд и узнать об его успехах. Сосуд? - Ох, вы про этого трудяжку? Он вообще всё схватывает на лету, лучший воин каких это королевство и не видовало!! - гордо провозгласил жук. А так называемый сосуд никак не реагировал. Я прям посмотрел на него в надежде увидеть реакцию!?.... Это странно, или же...... нет. - Ты отлично справился Огрим, ты хороший наставник и учитель. - Ох, ох, ох, не стоит такой щедрой похвалы, Бледный король, вы прям засмущали меня!!!! Бледный король. Это..... моё имя. - А что, сосуд тоже ждёт своей похвалы, думаю она за мотивирует малыша ещё сильнее. Я был монархом..... - Это не имеет значения. Я уже толком не услышал последние что я сказал из прошлого..... Я был королём королевства, у меня была супруга. Я хотел помочь. Огрим. Был сосуд. - Он ничего не чувствует, и так...... и должно быть. Что? *** Я снова приоткрыл глаза. И видел перед собой смотрящего на меня Бубенчика, что почему-то трогал мою голову и рожки. Я приподнялся и снова ощутил боль в одном из рогов. Затем невольно я потянулся к нему и нащупал что.....он сломал, острый наконечник правого рога отсутствовал и тот теперь был наполовину. - Как..... это.... Затем придя в себя я резко схватил Бубенчика и обнял его. Он цел.... и не вредим. Как же я рад!!!! - Ты в порядке..... Бубенчик чуть затрясся и ответно меня обнял. Мы так просидели несколько минут, а потом я оттолкнулся. - Где мы? Бубенчик засуетился из спины достал белый наконечник. Это был кусочек рога Белого война. Тот уставился на него и спокойно принял его в свои руки. Он бы лёгким и гладким на ощупь, прям как выпавший зуб, но это ведь кусочек рога, так что повреждения на всю жизнь? Белый воин так не думал, такое чувство что это сущий пустяк. По интуицией он взял обломок под нужным углом и на ощупь приложил его к месту его прежнего назначения. Бубенчик увидел что когда обломок прикоснулся к месту стыков что даже трещины не было, то та самая щель засияла белым светом, а потом мигом потухла. Белый воин почувствовал что вроде бы всё держится и опустил руку. Ну вот, теперь травмы как и не было. Бубенчик удивился, это было заметно по его расширенным глазницам, а Белый воин снова усмехнулся реакции первого. - Со мной всё в порядке, и спасибо что нашёл его - пальцем указывает на правый уже снова острый рог. Тот встал и огляделся. - Нам стоит выбираться, не думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.