ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыг прыг...... бульк

Настройки текста
Везде стекала вода , пещеры были влажные и заросшие мхом. Вода была прохладной, не кислотной, на верху всех пещер были зеркальные наросты и те отражали свет из воды, а те отражали свет от зеркал на потолке. Везде кругом была вода, а ходить можно было только по кувшинкам растущим на воде и устремляются свои тонкие корни на дно, которого не было видно. Белый воин перепрыгивал с одной кувшинки на другую, те были достаточно большие поэтому вес война никак не влиял на плавающие растения. Маленький жук, который следовал за ним более медленно, прыгал как пружинка или кузнечик и его прыжки явно не походили на прыжки живого существа. Они были слишком одинаковыми, что при взлёте, что при падении, но вес маленького жука чуть тряс большую площадь кувшинки, настолько была большая разница веса между маленьким жуком и чуть больше него, но живого, жука. Белый воин прыгал быстрее и был более маневренние, так как его конечности были длиннее, а сам он тощий как травинка, а маленький жук был больше похож на шарик имеющий палочки ручек и ножек. Перепрыгивая через очередную кувшинку и приземляясь воин посмотрел на пройденный путь и тем же смотрел на уже сильно отставшего Бубенчика. Белый воин смотрел на старательные действия маленького..... чуда, почему это он так подумал. Маленький и..... не живой, без мыслей, без эмоций. Этот..... Кто он для война. Помощник? Белый воин не хотел этого. Он не чувствовал в Бубенчике того кем готов помыкать и использовать. Он хотел наблюдать за ним, помогать, стать ближе. Странно, не правда ли? Эти мысли и чувства он должен был отдавать другому. Нет..... опять это странное чувство. Кому другому? Кому помогать? Если должен, то раньше я этого не делал? Что сделать? Для кого? Почему это так сложно? Я хочу вспомнить.... себя..... нет, я хочу вспомнить кого-то, кого-то перед кем я.... провинился? Кому я не мог помочь? Кого не любил? Что это, мысли, опять, они путают меня. Белый воин заморгал придя в себя, Бубенчик всё ещё был далеко. Воин хотел бы чтобы они прыгали вместе, если что-то пойдёт не так, то как он сможет ему помочь если тот далеко. Помочь.... А тот кого я не могу вспомнить........ я тоже хотел помочь, но просто не успел. Я не понимаю. Если я постоянно о ком-то думаю, то это значит что он был мне дорог, так почему я ему не помог? Что бы это не значило, почему, почему, почему меня мучают эти мысли, я ведь знаю себя, я бы помог тому кто мне был бы дорог, так почему меня мучает. Совесть. Горечь Стыд Ненависть Страх Почему я не помог. Кто это, в чем причина моих скитаний, в чем причина проигнорировать страдания и боль того кто мне был дорог. Я настолько был ужасен и безжученен (бесчеловечен), холоден или мне было на всех плевать? Если я и правда был таким тираном и холоден сердцем, то почему ещё жив, почему меня не убили за мои грехи, которые я возможно и совершал из-за своего характера. И ещё тиран, я и правда тиран, странно..... это слово будто описывает меня, но при этом никак не сопоставимо со мной, разве такое возможно. Почему в моих мыслях Почему в моих воспоминаниях Почему в моей жизни. Такой... БАРДАК..... Война дернули за одежду. Маленький жук добрался до кувшинки где был Белый воин, а тот слишком сильно погрузился в свои мысли что не заметил этого. - Ох, ты уже здесь, ну что же..... давай отправимся дальше..... Воин развернулся уже хотел прыгнуть но его ещё раз дернули. Белый воин развернулся и снова уставил свой взгляд на маленького механического жучка. Его глазки были пустыми, но тонкие ручки чуть дрожали и это почувствовал воин. Легко выдохнул и присел на одно колено устремив одну из лапок на голову Бубенчика. - Ты устал? - воин сделал более мягкий голос , а глазницы его лица были очень милыми напоминая полумесяцы. -.... Тот отрицательно покрутил головой. - А ты можешь устать? Тот снова отрицательно помотал головой. - Тогда в чем дело? Маленький жук достал табличку из под железного панциря и стал на ней что-то царапать. Нацарапал и сразу же показал войну. *С вами всё в порядке? Я чувствую что вы очень грустный и злой* Прочитав надпись воин удивился и уже окончательно сел рядом с Бубенчиком. Прикрыв глаза тот стал слушать лёгкие всплески воды. - даже ты это заметил, раз так, то действительно..... Бубенчик снова нацарапал на дощечке. *В чем причина? :-* Белому войну понравился маленький рисунок после знака вопроса. - Я не знаю что на это ответить, или точнее не помню. Если так задуматься я о себе ничего не знаю, от этого мне противно, видимо в прошлом и сейчас меня раздражала хоть одна мысль о том что я могу чего-то не знать. Бубенчик моргнул одним глазом и ещё кое-что написал на табличке и это было быстро. *Это как? * - В это вся причина, я тоже не ведаю. Я прибыл сюда за ответами и..... видимо потихоньку я их получаю, но мне страшно..... Без таблички и слов воин понял что тот воображаемо поднял бровь. - Мне страшно, если я узнаю кем я был, то.... разочаруюсь, буду себя ещё сильнее ненавидеть. Я уже себя ненавижу, но пока не знаю причину ненависти, а если узнаю. Да и этот страх, откуда он, если узнаю то что? Вроде бы всё и так ясно, но всё равно страшно. Но, как ни странно я пытаюсь вспомнить того кто мне был дорог. Я не знаю где этот кто-то, но я надеюсь что смогу найти его. Возможно я виноват перед ним..... в чём-то, я не знаю...... не помню. Воин прекратил ведь у Бубенчика уже голова начала звенеть от столькой информации. Поэтому воин усмехнулся и продолжил. - Ясно одно,..... я был плохим и корю себя за это. Бубенчик пришёл в себя и наконец стал сново писать. *Ты не плохой, ты помог мне!!! :) * Воин смотрел на эту надпись и не знал что чувствовал, это..... была пустота, или неверие.... - Хоть я тебе помог, но для других возможно я злодей. *Для меня ты спаситель, я очень рад встречи с тобой* Воин встал и быстро прыгнул на следующую кувшинку. - Не говори того чего не знаешь..... солдат. И тот ещё раз прыгнул уже отрываясь от Бубенчика. Жучок немного постоял и посмотрел на упрыгивающего война, а затем и сам стал прыгать. Но когда прыгнул из воды вырвался какой-то существо и залпом проглотили жучка, а затем скрываясь под воду. Воин услышал громкий всплеск воды в прыжке и когда приземлился то сразу же обернулся. Несколько секунд он смотрел назад не видя.... - Бубенчик?...... Не видя спутника воин закричал. - БУБЕЕЕЕЕНЧИК!!!!! - Воин обратно прыгнул и из воды появилось тоже существо и захлопнули свою пасть проглотив война и так же быстро уйдя под воду. В подводной пещере настала тишина, кроме лёгких всплесков воды и касающихся кувшинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.