ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры с равным.

Настройки текста
Примечания:
В обычной пещере где сверху играли и леталы обычные мотыльки из белой вспышки проявились два тела с глухим звуком упали на землю. Белый воин упал на спину и сразу же стало так свежо и прохладно, дрожь прошлась по столь худому и унтонченному телу. - Что...? Помаргав своими чёрными глазами на лице виднелось абсолютное недопонимание. Приподнявшись одной рукой он прикоснулся ко лбу и прикрыл глаза на миг. Сбоку почувствовалось движение. Белый воин распахнул глаза и увидел рядом с собой поднимающегося сосуда. У него небыло руки цепи были сняты и лежали на земле у его ног. Печать на голове расеелась и белые нити полетели вверх исчезая в пространстве. Сосуд открыл свои глаза смотря вперёд не замечая Белого война. Король быстро встал привёл себя в порядок всё ещё смотря на полый сосуд с широко открытыми глазами. Он сам не дышал и не осознавал, лишь ждал реакции полого. Он так давно его не видел, так давно что тот даже посмел забыть о его существовании. Его дитя было во тьме так долго, или же в иллюзии и страхе, обременённым долгом который тот ему навязал. "Я его создал лишь с одной целью, чтоб сдержать её. Но..... " Массивный сосуд встал и сразу же рухнул на землю. Король не шелохнулся, не подбежал узнать в порядке ли он, он лишь стоял и смотрел размышлял. "Раз я теперь в новом обличии, то возможно, я смогу.... я..... хочу чтоб он..... был счастлив? Не в чем не нуждался? Хочу чтоб он был в порядке. Это ведь зовут вторым шансом? " Опомнившись он подошёл к лежащему и прикоснулся рукой к его лбу. Трещины что разрастались на его маске или же его реального тела стали исчезать. - Ты слишком долго был без сознания. Трудно управлять своим телом, верно? Сосуд не ответил. Воин присел рядом с ним и стал успакающе поглаживать. - Я не причиню тебе вреда, больше никогда. Теперь, я буду рядом всегда. Белый воин уверен что Сосуд не услышал этих слов. *** Прошло какое-то время. Белый воин обустроил это место. Принёс ткани , листы, пух что нашёл у озер, с помощью своей силы развёл белый костёр, который успокаивал и согревал не только тело, но и душу, уместил сосуд на пух и прикрыл того листьями. Смотря на спящие огромное дитя, маленький отец повеселел и про себя кивнул. - Отлично. Но что теперь? Время идёт, не понятно сколько прошло дней или часов, но сосуд не просыпался. С одной стороны, Король был рад что тот ещё пока не проснулся, наверное не готов встретиться с ним и боится что сосуд просто убежит или же ещё хуже, будет с ужасом смотреть на него. Но с другой стороны, не хватало нервов не волноваться и не встретиться с Полым, он так долго не видел своё дитя, так долго стыдился своей проявившейся отцовской любви, он хотел отдать тому то что он так долго скрывал. Стоя перед спящим сосудом тот не заметил проявившегося красного огонька. - Ух ты!!!! А это кто. - АААААААААА!!!!! Тот отпрыгнул и сконцентрировал в руке белую магию. - Опять ты!!!! Достал! У меня нет на тебя время. Красный огонёк не дёрнулся от таких слов, скорее он ожидал такое услышать. - И я рад тебя видеть! Чесно сказать, я в этот раз недолго искал. Мне ооочень повезло! Воин выстрелил белой магией попав точно в красный огонь. Тот же сразу же расеялся. - Фух..... Надо уходить, пока он..... На его плече проявился тот же огонь. - Черт. - Король? Не рад мне? - Не называй меня так. Я Белый воин. - Ух ты!!!! Буду звать тебя белый. Войну наверное показалось, но пламя покраснело ещё гуще. Он считал это нехорошим знаком. - Ладно проехали.... Как ты меня нашёл? - Я почувствовал аномалию в грёзах, как будто то что там было исчезло, проследив за этим чём-то, я нашёл тебя. - Если честно. Я не понял что ты сейчас сказал. - Я нашёл тебя случайно. Я искал его. Пламя закружилось и пролетело круг над головой полого. - Ты, ты, ты,....... знаешь что с ним? Огонёк ели ели мерцал и Король любезно уложил его в своих ладонях усевшись на камень около белого костра. - С ним всё в порядке, по мойму, он просто слишком долго был в грёзах, его сознание просто очень резко вернули в его тело. Нужно лишь подождать. Воин облегченно выдохнул и посмотрел в потолок пещеры. - Слава богу.... - Богу? - Не начинай, это просто такое выражение..... - ... Смешаные чувства испытывал воин находясь рядом с кошмаром. Он не понимал, он друг, враг, или кто-то ещё, но уж точно не незнакомец. Они знакомы уже очень давно. Не так давно, но время вроде бы пролетело так незаметно, что как будто минуло больше века. Хоть белый и не очень рад видеть его, но всё же, это хоть кто-то с кем он более или мение может поговорить по душам. Он чувствует некую связь между ними, кошмар не смертный, поэтому с ним легче поговорить на большинство из тем. - Как ты думаешь..... я ужасен? - Всмысле? - Я столько плохого сделал, так и не достигнув цели. Кем я ещё могу быть? - Я тебя не понимаю. Кем ты себя считаешь? Белый воин замер и всматривался в белый огонь. Кто он? Бог? Король? Воин? Он раньше не задавал себе такого вопроса. Видимо думал что легко на него сможет ответить. - Не знаю. - Тогда и я не знаю кто ты. Хотя для меня ты всегда будишь светом. - Светом? - В этом мире, я видел лишь одну тьму, лишь выживание и смерть, лишь бессмысленую веру, никто не пытался сделать что-то сам, всё полагались на других и боялись темноты и тварей что в ней обитают. Ты стал светом не только для них, но и для меня. Свет что дал им выбор, дал им разум, они и сами это понимают. Ты дал мне смысл. Я всегда хотел лишь того чтоб я не исчез, чтоб я существовал, ведь никто никогда не узнаёт обо мне и не вспомнит. Кому нужен кошмар если его бояться и обходят стороной. Ты приходил на мои выступления, критековал их, навещал меня. Для меня ты свет. Такой искрености от красного огонька тот не ожидал. Он даже не знал что ответить. - Я не знаю что сказать.... - И не надо, просто не думай, а делай. Эта твоя проблема. - Да? - Да. Да. Да. Снова взглянув на спящего перед ним воин выдохнул. - А что мне делать с ним? - С этим жуком? Хотя на жука он ели смахивает. - Я просто...... Хочу быть рядом с ним. - Что за глупости, ты и так рядом. Да и куда тебе идти? - Эх...... Ха.... Ха ха ха ха ха ха!!!!!! - ////.....///// - Спасибо. - ? - Иногда ты бываешь полезным. - В этот раз ты не уйдёшь..... - Что? Красный огонёк пролетел вверх и мерцал перед лицом война. - В этот раз ты не исчезнешь. Воин не понимал почему тот стал более серьёзным, но улыбнулся ему. - Только не создавай мне проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.