ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Помнишь, как мы с тобой познакомились? - спросил Дафф глядя на брюнетку сидящую напротив его. — Конечно, - ответила Амелия и улыбнулась воспоминаниям.

***

— Да кому я нужна, Крис? Я просто несчастная девушка, которая в 22 умудрилась стать матерью-одиночкой. Я просто грёбаная неудачница, - Амелия уронила голову на руки. — Кто сказал, что ты неудачница? Если у тебя есть ребёнок это ещё не значит, что твоя жизнь на этом закончена. Выше нос, подруга! - сказала рыжая и встала, направляясь к бару. — Угу, - лишь хмыкнула Амелия, не отрывая головы от рук и стола. Через пару секунд на противоположный стул кто-то сел, Амелия оторвала голову, не могла же Крис так быстро вернуться? И правда, это была не Крис. — Привет, - сказал блондин, который уселся на место подруги. — Эм, здрасьте. Вы что-то хотели? - в недоумении спросила брюнетка и наконец оторвалась от стола. — Нет, ничего. — А, ну... - Амелия была в ещё большем непонимании. Зачем он вообще тогда сюда сел?! — Ну ладно, не буду мешать. Хорошего вечера, - блондин встал со стула и, подмигнув, затерялся в толпе по направлению к барной стойке. — А кто это был? - с энтузиазмом спросила Крис, усаживаясь. — Не знаю, какой-то парень. Странный, если честно. Ты чего на меня так смотришь? Крис! — А говоришь, что никому не нужна, ты явно ему приглянулась. — Он убежит как только узнает, что у меня ребёнок есть. — С чего ты взяла? Ты действительно думаешь, что все мужики как твой Макс? Нет, конечно есть всякие придурки, но! Этот парень не кажется таким уж и плохим. — Да я даже не знаю его имени! Прекрати это всё! — Оу, подруга, спокойней! - Крис подняла руки в примирительном жесте. — Мне пора, - Амелия решительно схватила свою куртку, висящую на спинке стула, и встала. — Эй, ты куда? Ещё даже одиннадцати нет! — Не забывай, что у меня есть ребёнок, - брюнетка остановилась, глядя на рыжую. — Ну так с ней же Сара сидит. — Сара тоже ещё ребёнок и я не думаю, что её родители будут сильно в восторге, если она вернётся домой позже двенадцати, - Амелия, не оборачиваясь и не обращая внимания на крики подруги, вышла из бара. Чёрт! Не надо было ей туда идти. Лучше бы осталась дома и посмотрела с Энни мультики. — Девушка! - чей-то голос вывел Амелию из мыслей. Девушка обернулась и увидела того самого блондина из бара. — Что такое? - брюнетка остановилась. — Я могу вас проводить? - парень подошёл к ней. — Извините, с незнакомыми мужчинами не хожу. — Оу, точно, забыл. Дафф. — Амелия. — Приятно познакомиться, - парень улыбнулся. - Теперь я могу вас проводить? Я уже не незнакомец. — То, что я знаю ваше имя, не значит, что вы перестали быть потенциальным насильником. Дафф рассмеялся. — Что? - не понимала девушка. — Если бы я и был насильником, то уже давно бы сделал задуманное и не распинался так перед тобой. — Боже, ты придурок. — Я знаю. Так, можно тебя проводить? — Ты не отстанешь, да? — Ну, да. — Ладно. — Отлично. Пошли. Амелия молча начала шагать в сторону дома. — Знаешь, хоть ещё даже нет одиннадцати ходить одной явно не безопасно. — Спасибо, я знаю. — Кстати, а ты чего так рано ушла? — С подругой поссорилась, - и это было правдой. Амелии просто надоело это всё, она и так собиралась уйти, а тут как раз Крис начала свою шарманку в который раз. — Неприятно. — Ещё как, - девушка усмехнулась. Дальше они шли в полной тишине. — О, вот мы и пришли, - сказала брюнетка, останавливаясь перед нужным подъездом. — Ммм, ты часто ходишь в этот бар? — Вообще нет, я редко куда выбираюсь. За последние три года я ходила в бары, клубы раз пять, наверное. — А чего так? — Предпочитаю сидеть дома, - Амелия пожала плечами. Не будет же она первому встречному говорить почему она так редко куда-то выбирается. — Ну, всего хорошего. — Спасибо, что провёл. Хорошо повеселиться. — Спасибо, до встречи. — До встречи, - брюнетка зашла в подъезд. Дафф проводил её взглядом и сел на скамейку, закурив сигарету. Блондин медленно выпускал дым из лёгких, когда из этого же подъезда вышла подросток. "Явно в клуб или к парню", - подумал Дафф. — А вы не знаете, где живёт Амелия, эммм, брюнетка с карими глазами, довольно высокая. — Эээ, на третьем этаже в 45 квартире, - ответила подросток. — Спасибо, хорошего вечера. — Вам тоже, - подросток поспешила отойти от подъезда. Надо будет обязательно сказать Амелии об этом парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.