ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чёрт! - пробунила Амелия себе под нос. Грёбаный ключ не хотел поддаваться, а она так спешила. — Привет! - услышала девушка голос позади себя и от неожиданности слегка подпрыгнула, и повернулась, чтобы посмотреть кто это. - Прости, что напугал. — Что ты тут делаешь? - брюнетка наконец смогла закрыть дверь и быстро начала спускаться вниз. — Это тебе, - парень протянул ей небольшой букет цветов. — Спасибо, - Амелия улыбнулась, взяв букет. — Ты куда так спешишь? — В магазин. У меня куча дел. — А, ну ладно. Может как-нибудь погуляем? — Прости, но у меня нет времени. — Может на следующей неделе? — По выходным у меня нет времени, я очень занята, а с понедельника по пятницу я работаю. — Совсем не найдётся времени? — К сожалению, нет, - девушка и не заметила, как они дошли до магазина. — Что ж, - Дафф открыл дверь, пропуская Амелию, - прошу. — Спасибо, - брюнетка за две минуты оббежала магазин, захватив всё необходимое, и подошла к кассе. — Вот ты где, ну ты и шустрая, - парень опять появился рядом с Амелией. — Я же говорила, что у меня нет времени и я очень спешу, - девушка складывала в пакет продукты. - Спасибо, хорошего дня, - сказала она продавцу, беря пакет и вылетая из магазина. — Боже, да за тобой не угнаться, - Дафф шёл рядом с Амелией. — Привычка, - брюнетка пожала плечами. — И всё-таки, может подумаешь над моим предложением? - спросил блондин, когда они подошли к подъезду. — Я подумаю. — Хорошо. Спасибо за пробежку, - Дафф усмехнулся. — Обращайся, - девушка улыбнулась уголками губ и, открыв двери, зашла в подъезд. Быстро поднявшись на третий этаж и спокойно открыв дверь, Амелия зашла в квартиру. — Я вернулась, - сказала Амелия снимая обувь, закрывая дверь и идя на кухню. - Ты как? - она взяла дочку на руки. - Не разгромила дом без меня? - девушка улыбнулась и поставила девочку на пол. - Этот Дафф меня уже подбешивает, Энни. Он же не отвяжется, пока я не схожу с ним погулять. Да и почему просто погулять? Он нищий или студент? В принципе, и то, и то так себе. Ладно, сейчас приготовлю нам ужин. Чёрт! Цветы! - Амелия подошла к сумке и начала искать там цветы. - Мда, пострадали бедняги, - она взяла цветы и, налив в стакан воды, поставила их туда. - Красота! - девушка улыбнулась и чмокнула Энни в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.