ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Извини, что опоздал, альбом доделываем, сроки поджимают, просто пушка будет! - сказал запыхавшийся Дафф, подходя к Амелии. — И тебе привет. Я так и не узнала на чём ты играешь. — На басу. — Прикольно. — Как у тебя вообще дела? — Жутко устала, а сегодня только вторник. — Возьми выходной, если можно. — Можно, но у меня каждая копейка на счету. — Всё так плохо? — Ну как, жить можно, но пока роскошь в виде выходных посреди недели я не могу себе позволить, - в который раз вспоминая про своё положение, Амелия грустила. — Ладно, не будем о грустном. Расскажи что-нибудь о себе. — Эм, ну, меня зовут Амелия Террин, мне 22, работаю хрен пойми кем и хрен пойми где. Живу в Лос-Анджелесе уже восемь лет, до этого жили в небольшом городке под ЛА. Теперь твоя очередь, - девушка посмотрела на блондина. — Меня зовут Майкл Маккаган, мне тоже 22. Переехал в ЛА из Сиэтла, где жил со своей гигантской семьёй. — Майкл, интересно. Дафф звучит более рок-н-рольно. — А то. Надо соответствовать своему имиджу. Амелия рассмеялась. — Что такое? — Ничего, - брюнетка пожала плечам и продолжила смеяться. — Мы пришли. — И правда. Знаешь, давай как-нибудь потом встретимся, у меня до конца недели вечером дела есть. — Может в субботу в три? А, точно, я забыл, прости. — Всё в порядке, у меня получится. — Тогда в субботу в три я буду ждать тебя на этой прекрасной зелёной скамейке, - Дафф театрально показал на рядом стоящую скамейку. — Хорошо. Пока. — Пока. Амелия быстро поднялась в подъезд. — Привет! - в прихожей появилась Сара с Энни на руках. — Привет, слушай, сможешь если что в субботу с Энни пару часов посидеть? Я заплачу чуть больше. — Я только за! К нам сейчас приехали родственники, которых я не очень люблю, поэтому любой повод свалить из дома это счастье. И доплачивать не надо. — Спасибо большое, Сара! - Амелия полезла в сумку. - Твои деньги. До завтра. — До завтра! — Ну что, крошка, - обратилась брюнетка к дочери, - мне начинает нравится этот чудик. Странно, правда? - девушка взяла Энни на руки, - пошли поедим, - она улыбнулась и поцеловала девочку в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.