ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? - удивилась Амелия, увидев Даффа, который сидел под дверью её квартиры. — Привет, - блондин поднялся. - Вас жду. Я к тебе пришёл, а тут закрыто. Подумал, может скоро придёшь. — Придурошный мой. И сколько ты тут просидел? — Где-то час. — И правда, придурошный. На будущее, запасные ключи в цветке возле почтового ящика. Проходите, - сказала девушка, открыв дверь и пропуская Даффа. Дафф, взяв за руку Энни, зашёл в квартиру. Амелия следом за ними. — Поесть у нас ничего нет. Хочешь, я что-нибудь сейчас приготовлю? — Нет, не надо. — Ну, тогда себе только. — А, ну, раз такое дело, то я не откажусь. — Не надо, не надо, - кривлялялась брюнетка. - Надо! А то ещё с голоду помрёшь, сидя под дверью. Парень лишь улыбнулся на кривляния Амелии, заходя в комнату, чтобы поиграть с Энни. — Дафф! - позвала девушка. — Сейчас приду, твоей маме что-то надо, - поднявшись с пола, Дафф пошёл на кухню. - Что такое? — Всё готово. — О, спасибо. — Приятного аппетита. — Спасибо, - блондин принялся уплетать еду. - А ты куда? — Я уже поела. — Ладно. Но ты тоже смотри мне, с голоду не умри. — Не умру, не переживай. — Переживаю. — А не надо. Всё будет хорошо!

***

Очередные выходные и Дафф в очередной раз приходит к Амелии, чтобы погулять или просто посидеть дома с ней и Энни. В этот раз он решил прихватить с собой торт для Амелии. Вчера у них был аншлаг на выступлении и у него было достаточно денег. — Привет! - блондин зашёл в квартиру. — Привет, - Амелия быстро чмокнула его в губы и скрылась в ванной. — Привет, малышка! Как дела? Энни в ответ улыбнулась. За это время она привыкла и прониклась к Даффу. — Я готова! Можем идти! - брюнетка вышла из ванной. — Так. Секунду, - Дафф прищурился. - Ради чего ты только что носилась по дому? — Эм, не знаю. Просто я знала, что ты придёшь, поэтому хотелось быстро собраться, чтобы не заставлять тебя ждать. — Боже, Мели, ты когда запомнишь, что я никуда не спешу и могу тебя подождать? - парень положил руки на плечи Амелии и посмотрел ей в глаза. - Кстати, я тебе торт принёс. — Спасибо, - девушка улыбнулась и поцеловала Даффа. Поставив торт, Амелия вернулась к Даффу и Энни, и они втроём вышли на улицу. Июльское солнце ярко светило, но не жарило. Погода была подходящая для прогулок по парку или поездки на пляж. — Мы на следующей неделе альбом выпускаем, у нас будет тусовка по этому поводу. Мне хотелось бы, чтобы ты пришла. Там и Эрин будет, познакомишься. — Я не знаю. Это явно будет поздно. Да и Энни оставить не с кем. — А Сара? — Разве я похожа на миллионершу? - недовольно спросила девушка. — Я заплачу. Главное, чтобы ты пришла. — Эм, я подумаю. — Ну, Мели, пожалуйста. Это важно для меня. — Чёрт, ладно, уговорил. — Отлично! - блондин улыбнулся и чмокнул Амелию в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.