ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Обычно Амелия одевалась в максимально удобную одежду: джинсы, футболка и лёгкая куртка, но сегодня она решила чуть приодеться. Найдя в шкафу какой-то топ и рваные джинсы, девушка надела их. Она стояла перед зеркалом и смотрела на себя. Давно уже она никуда так не одевалась. Только успела она об этом подумать, как в дверь кто-то постучал. Открыв дверь, брюнетка увидела Сару. — Привет. — Привет! Потрясно выглядишь! — Спасибо, - Амелия неловко улыбнулась. И буквально в эту же секунду в квартиру зашёл Дафф. — Привет! - блондин несколько секунд рассматривал Амелию. - Шикарно выглядишь! — Спасибо, - девушка ещё больше засмущалась. — Не надо смущаться, ты и правда красивая, - Дафф поцеловал Амелию. Теперь пришла очередь Сары смущаться. Одно дело присматривать за ребёнком, другое - смотреть, как мама того самого ребёнка с кем-то целуется. — Это тебе, - Дафф протянул Саре двадцати долларовую купюру. - Если не хватит, я добавлю, если этого много, то это аванс за будущие часы. — Поняла. Хорошего вечера! - Сара забрала деньги. — Спасибо. Дафф с Амелией вышли на улицу. — Куда мы сегодня идём? - с интересом спросила брюнетка. — В одно классное место. — Очень понятно. И долго идти? — Минут двадцать. — Так куда мы всё-таки идём? - не унималась девушка. — К нам домой, назовём это так. — Ты говорил, что это не лучшее место. Что поменялось? — Ничего. Просто для таких вечеринок это самое удобное место. — Ладно. Поверю.

***

Они зашли в квартиру. Там уже набралось приличное количество народу. И пока знакомых лиц Амелия не видела. — Кто все эти люди? - Амелия подняла взгляд на Даффа, который кого-то искал в толпе. — Знакомые знакомых. Я и сам тут мало кого знаю, - ответил блондин, продолжая поиски. — Кого ищешь? — Наших. — Понятно. Тяжёлый случай, - брюнетка вздохнула. - О, а это не Эксл? - она указала на рыжую макушку в полутора метрах от них. — Сейчас проверим, - Дафф начал расталкивать людей, чтобы добраться к цели. - Эксл. Молодец, глазастая. — Привет! - сказал Роуз. — Привет, - ответила Амелия. — Мели это Эрин, Эрин это Амелия, - представил девушек друг другу Дафф. — Приятно познакомиться, - Эрин улыбнулась Амелии. — Мне тоже, - Амелия неловко улыбнулась в ответ. — А где остальные? - спросил блондин у Эксла. — Стив и Слэш был где-то в гостиной. Иззи где-то затерялся, как обычно. — Ага, - взяв Амелию за руку, Дафф потащил её в другую часть квартиры. — А эта Эрин милая, - сказала девушка, пока они пробирались через толпу. — О, привет! - Дафф чуть не врезался в Слэша. — Давно не виделись. О! Террин! Как дела? - сказал Хадсон. — Ну, нормально. Только что-то мне тут не очень нравится, - ответила брюнетка. — Да ладно, ты привыкнешь. Может принести выпить? — Ты ещё спрашиваешь? - ответил Дафф. — Согласен, тупой вопрос. А тебе? — Я не п... - начала Амелия. — Точно. Ты не пьёшь. Прости, забыл. Тогда могу предложить газировки. — Не откажусь. — Ага. Стойте здесь, сейчас вернусь, - Слэш исчез в толпе. — Дафф, мне тут некомфортно, - тихо сказала девушка. — Могу предложить пойти в мою комнату. Главное, чтобы там никого не было. — Окей. — Сейчас только Слэш при... — Я уже тут. Держите, - Хадсон протянул банки с пивом и газировкой. — Спасибо, Слэшер, - взяв напитки, Дафф пошёл в свою комнату. К счастью, тусовка была только в самом разгаре, поэтому никто не занял его комнату. Амелия зашла туда и села на кровать, открывая банку с фантой. Комната была крошечной. В неё помещались только кровать, шкаф, небольшой стол, в углу стояло несколько бас-гитар и немного срача. На стенах висели потрёпанные плакаты с Sex Pistols и Игги Попом. — Прикольненько, - пробормотала брюнетка. — Спасибо, - Дафф стоял справа от кровати, опёршись о дверной косяк. Они некоторое время были в тишине. Амелия разглядывала комнату, Дафф, задумавшись, попивал пиво. — Чувак, дай зайти, - какой-то парень с девушкой пытался зайти в комнату. — Иди нахер, - послал того блондин, даже не оборачиваясь. - Кстати, открой верхний ящик стола. Брюнетка подошла к столу и открыла ящик. Там лежала пластинка с весьма провокационной обложкой. — Вау! - Амелия повернулась лицом к парню. Она провела пальцами по обложке, затем, перевернув конверт, начала изучать список треков. — Она твоя. Подняв взгляд на Даффа, брюнетка улыбнулась. — Спасибо. — Не за что, - блондин ухмыльнулся. - Если ты не против, я пойду в гостиную. Можешь сидеть тут, если что, приходи. — Да, хорошо. Дафф ушёл, оставив Амелию одну в комнате. Девушка плюхнулась на кровать и подняла пластинку, подробнее изучая её. Завтра она обязательно её послушает. Пролежав так некоторое время, брюнетка решила, что всё это не для неё и она лучше пойдёт домой. Взяв с собой пластинку, Амелию вышла на поиски Даффа. Минуты через две она наконец нашла его в компании Слэша и двух неизвестных ей парней. — Дафф, я уже пойду домой. — Уже? Чего так рано? - спросил блондин, уже явно подвыпивший. — Тусовки это не моё, да и Сара с Энни дома сидит, не хочу её напрягать сильно. — Ладно. Пока. — Пока, - девушка несколько секунд простояла в оцепенении, но всё же сдвинулась с места и пошла к выходу. — Уже уходишь? - спросила Эрин, когда Амелия почти дошла до двери. — Да. Не люблю шумные места. — Оу, ну тогда, пока. — Пока. Хорошо провести время. — Спасибо! - Эрин улыбнулась и так же неожиданно, как и появилась, исчезла. Выйдя на улицу и зашагав домой, в голову брюнетки начали лезть мысли: Что-то этот район не выглядит сильно безопасным. Да и поздно уже. Почему Дафф не проводил меня? Да и вообще он как-то сегодня странно и немного холодно вёл? Может я ему надоела? Нет, не может быть. Он просто хочет расслабиться. А может?.. Так, Амелия! К чёрту такие мысли! Всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.