ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Амелия собиралась на свидание с Даффом впервые за два года, да и в принципе на свидание. Было даже немного волнительно. И это очень удивляло девушку, она не в первый раз идёт на свидание, но почему-то волнуется так, будто в первый раз. Выйдя на улицу, Амелия встретила Даффа, который уже ждал её. — Потрясающе выглядишь, - блондин улыбнулся. — Спасибо, - брюнетка слегка покраснела. Дафф открыл дверь машины, чтобы девушка села в неё. Прибыв к ресторану, они зашли в здание и заняли свой столик. Сделав заказ, они сидели в ожидании его. — Помнишь, как мы с тобой познакомились? - спросил Дафф глядя на брюнетку сидящую напротив его. — Конечно, - ответила Амелия и улыбнулась воспоминаниям. - Такое не забудешь. — Да... Сегодня ровно одиннадцать лет с того дня. — С ума сойти. Одиннадцать лет. Сколько воды с тех пор утекло... Знаешь, моментами я ненавидела тот день, но всё остальное время я считала его самым лучшим в моей жизни, - мягко сказала девушка, с любовью смотря на блондина. — Для меня это тоже самый лучший день в жизни. Это были невероятные одиннадцать лет. Да, были тяжёлые и даже очень тяжёлые моменты, но всё же, спустя одиннадцать лет мы вместе. И в этот знаковый день я хотел бы тебя спросить, - Амелия так внимательно смотрела на Даффа, что и не заметила, когда возле неё появилась рука блондина, лежащая на какой-то коробочке, - ты выйдешь за меня? - Дафф открыл синию бархатную коробочку и девушка увидела в ней красивое золотое кольцо с аккуратным белым камешком. Амелия растеряно переводила взгляд с Даффа на кольцо, пока до неё, наконец, не дошёл смысл происходящего. Тогда брюнетка закрыла лицо руками и пошептала: — Да! Убрав руки от лица, девушка протянула правую руку и Дафф надел на её безымянный палец кольцо. Подняв взгляд на Амелию, блондин заметил на глазах слёзы. — Мели?.. — Это от счастья, - брюнетка аккуратно вытерла слёзы и сжала руку блондина, улыбнувшись ему.

***

Сказать, что Энни была в шоке - ничего не сказать, потому что она как минимум была в полнейшем ахуе. — Что?! Охренеть! Упс!.. Когда?! — Что? - спросила Амелия, не понимая реакцию дочери. — Кольцо! — А... Вчера. — Когда свадьба? - Энни подлетела к девушке. — Я не знаю, что ты так накинулась. — Что я так накинулась?! Да я ждала этого момента пол своей жизни! — Серьёзно?.. — Да! Всё, меня не трогать. Я отойду от шока и вернусь. Пока! - девочка завернула в прихожую и вышла из квартиры.

***

— Если ты не пригласишь Слэша и Эмили, я не приду, - в шутку сказала Амелия, пока они с Даффом составляли список гостей. — Я тоже не приду, если ты Слэша не позовёшь! - сказала Энни, свесившись с перил второго этажа. — Слушайте, а нахрен вам там я? - спросил блондин. — В смысле нахрен? А за кого мама замуж выходить будет? - всё ещё свешиваясь с перил, спросила Энни. — Логично. — А то. Ну так что, ты их записал? — Да записал, я, записал. Куда ж я денусь? — Да никуда, я б сама если что вписала бы, - Энни улыбнулась и скрылась в своей комнате. — Наглая, что ужас. Но за это я её и обожаю, никогда не будет скучно, - усмехнулся блондин.

***

Амелия возвращалась домой с жутким волнением и дрожью по всему телу. Не первый раз это делает, а ей страшно. При том, что в первый раз последствия оказались куда страшнее, чем могут быть сейчас. — Привет, - Дафф подошёл к девушке и чмокнул её в губы. — Привет. А где Энни? - в голосе Амелии было слышно лёгкое волнение. — У себя сидит, вроде. — А можешь, пожалуйста, её позвать? — Без проблем, - блондин поднялся на второй этаж и через несколько минут спустился вниз вместе с Энни. - Ты что-то хотела сказать? — Эм, да... В общем, я... Чёрт, почему я так волнуюсь?.. Я беременна. Дафф сразу же обнял брюнетку и поцеловал её. В то время, как Энни завизжала от радости. — Это же замечательно, Мели! - сказал блондин, обнимая Амелию. Энни тоже влезла в их объятья. — Это значит, что у меня будет брат или сестра? - Энни не могла до конца поверить в это. - Если ребёнок не будет блондином, то я уйду из дома, - сказала она и издевательски посмотрела на Амелию с Даффом.

***

— Дафф Маккаган, согласен ли ты взять в жёны Амелию Террин? - спросила регистратор. — Да, - ответил блондин, глядя на Амелию. — Амелия Террин, согласна ли ты взять в мужья Даффа Маккагана? — Да. — Можете обменяться кольцами. — Чёрт подери, я ждал этого с того момента, как я впервые увидел их вместе, - сказал Слэш Энни, сидя на первом ряду рядом с девочкой и наблюдая за церемонией. — Я тоже ждала этого момента полжизни, - ответила Энни, смотря как Дафф и Амелия обмениваются кольцами. Дафф с Амелией целовались, среди сидящих прокатились радостные возгласы. Теперь только смерть разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.