ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Амелия, Крис и Энни стояли в торговом центре. Пока девушки разговаривали, Энни осматривала всё вокруг, в пол-уха слушая разговор. Последнее время Амелия и Крис вновь начали чаще видеться. Особенно когда придурок Сэм (так считала и Энни, и Амелия) уезжал в командировку. Тогда Энни с Амелией приходили к рыжей в гости. Подруги пили чай и болтали, а Энни пялилась в телик, ела печенье и играла в приставку. Отдельный вид искусства, когда они совершенно случайно встречались в каком-нибудь общественном месте. В эту секунду Энни понимала, что ближайшие час-полтора она застрянет на этом самом месте, пока Крис и Амелия не наговорятся. И вот, в который раз обводя помещение взглядом, Энни заметила в далеке знакомую фигуру. Сорвавшись с места, девочка подбежала к мужчине. — Даффи! - Энни накинулась на блондина с объятиями, обвивая руки вокруг его шеи. — Привет, - Дафф обнял подростка в ответ, когда Энни отпустила его и чуть отошла, блондин добавил: - ты так выросла, Энни. — Ну так да, мы два года не виделись, - девочка грустно усмехнулась. - А вот ты постарел, - Энни издевательски улыбнулась. — Малая, ну ты как всегда, - Дафф усмехнулся. — Училась у лучших, - подросток улыбнулась. — Как дела у тебя? — До этого были не очень, теперь замечательно! А у тебя как? — Нормально. — Я слышала, что Слэшер ушёл из ганзов, а потом и ты. — Было дело. — И чем сейчас занимаешься? — Сольный альбом пишу. — Опа! Такс, мне нужна будет запись. Адрес знаешь, можешь по почте выслать. — Обязательно, - блондин улыбнулся уголками губ. Амелия заметила долгое отсутствие Энни и решила оглядеться в поисках дочери. Наконец Амелия нашла Энни, стоящую рядом с... Даффом... И в этот момент позабыв обо всём на свете, брюнетка пошла в их сторону. — Энни, а я тебя потеряла, - девушка подошла к Даффу и Энни. - Привет, Дафф. — Привет, Мели, - блондин улыбнулся, - потрясающе выглядишь. — Спасибо. Крис, увидев эту картину, поняла, что самое время уйти восвояси. Энни стояла и улыбалась во все тридцать два, наблюдая за ними. Людям уже за тридцать, а они ведут себя как влюблённые подростки. — Мам, а может Даффи зайдёт к нам? Я его так давно не видела и жутко по нему соскучилась, - попросила девочка. — Эм, хорошо, если для тебя это так важно. — Спасибо! - Энни обняла Амелию и, взяв Даффа и Амелию за руки, потащила их к выходу, ощутив себя снова пятилетним ребёнком, который тянул этих двоих к ёлке или прилавку с чем-то вкусным.

***

По своему гениальнейшему плану, Энни засела в ванной, пока Дафф с Амелией сидели за столом на кухне. Нет, конечно Энни соскучилась по Даффу, но сейчас её миссией было вернуть жизнь в прежнее русло, а именно, чтобы мама с Даффом снова были вместе. — Слышала, что ты ушёл из группы, - сказала брюнетка, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, ведь всё напряжение между ними пряталось за болтовнёй Энни. — Да, ушёл, - ответил мужчина и в квартире снова повисла тишина. Амелия водила взгляд по кухне так, будто видела её впервые, а не в миллионный раз. В то время как Дафф украдкой любовался девушкой. — Я скучал по тебе, - еле слышно сказал блондин. — Я тоже по тебе скучала, - также тихо ответила брюнетка. — Прости за те глупости, что я тогда натворил и наговорил. — И ты меня прости. Мы оба хороши, - Амелия горько усмехнулась, вспоминая тот день. — Мели... — Да? — Давай всё вернём обратно. Я скучаю по тебе. — Давай, - девушка положила свою руку на сложенные на столе руки Даффа. Дафф встал из-за стола и, обойдя его, сел рядом с Амелией. Заправив прядь волос за ухо Амелии, Дафф провёл большим пальцем по скуле девушки и, наклонившись к ней, поцеловал брюнетку. В этом поцелуе смешались все чувства за те два года, что они не были вместе. Поцелуй с привкусом боли, любви и страсти. Отстранившись от нехватки воздуха, блондин прошептал Амелии в губы: — Мели, я приглашаю тебя на свидание. — Я с удовольствием пойду, - прошептала брюнетка и обняла Даффа за шею.

***

Энни вышла из ванной, когда услышала звук закрывающейся входной двери и выждала ещё несколько минут. — Дафф уже ушёл? - спросила подросток, зайдя в комнату. — Да, пару минут назад. — Понятно, - как бы грустно вздохнув, Энни уселась на диван. Девочке не надо было никаких слов, чтобы по взгляду Амелии понять, что её план сработал и у них с Даффом всё налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.